Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не надо сливать мой телефон!

Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Уважаемые форумчане!

ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ МОИ КООРДИНАТЫ!!!
ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!! }:)

вчера на мой РАБОЧИЙ телефон раздался звонок с просьбой помочь!
Девушку,ко.ая звонила я понимаю и не виню(и помогу чем смогу),но тот кто дал мой телефон еще и *ий,знаете имейте совесть!!!Это переходит уже все возможное!!!
Если Вам удобно,что бы Вам звонили на работу,свой номер хоть обдавайтесь!!

так же вчера с закрытого номера был звонок :помогите перевезти щенков ...вы нам обещали
на что я говорю,что я не могла обещать,так как без машины и тут обкладывают матом!!!

знаете,это как минимум не вежливо!

и когда будите звонить и обкладывать матом извольте открыть номер,что бы я знала хоть кто такой красноречивый! :)

89111426742 Юлия
Rinna

Сообщение Rinna »

Класс!!!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

бывает такое, мой тоже давали, звонила девушка, просила помочь перевезти собаку, я вообще машины не имею))) правда матом не крыли, мирно разошлись. Хотя на работе когда бывает, что очень не вовремя звонят.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Юля, звонят, увидев твой телефон в контакте. Он часто есть под постами. И с Авито. Мне тоже звонят переодически и я потом вижу, что и другим звонили эти же люди. Считают, раз мы пристраиваем, то можно и позвонить, попросить.
А в то же время, куда им звонить? Я бы тоже металась и выискивала пути, искала людей с этим связанных. Вот про *ий-загадка. Ты, наверное, знаешь, кому его давала.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Мне периодически звонят и просят помочь с фото. Хотя я никогда к этому отношения не имела... :?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Гребенникова писал(а):бывает такое, мой тоже давали, звонила девушка, просила помочь перевезти собаку, я вообще машины не имею))) правда матом не крыли, мирно разошлись. Хотя на работе когда бывает, что очень не вовремя звонят.
мне звонили не во время работы а на РАБОЧИЙ телефон!!!
если бы позвонили на мой то один разговор!
для меня это не нормально!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Ptichka писал(а):Юля, звонят, увидев твой телефон в контакте. Он часто есть под постами. И с Авито. Мне тоже звонят переодически и я потом вижу, что и другим звонили эти же люди. Считают, раз мы пристраиваем, то можно и позвонить, попросить.
А в то же время, куда им звонить? Я бы тоже металась и выискивала пути, искала людей с этим связанных. Вот про *ий-загадка. Ты, наверное, знаешь, кому его давала.
Вот что самое интересное,что *ий я не давала никому!! {crz}

То что это кто то с форума это 100%!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Так а кому-то с форума ты номер его давала?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Ptichka писал(а):Так а кому-то с форума ты номер его давала?
*ий не давала вообще!
а мой мобильник он же в темах есть!

просто дело то не в том что позвонили,а в хамстве!
если я могу всегда стараюсь помочь...
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Lita2 писал(а):Мне периодически звонят и просят помочь с фото. Хотя я никогда к этому отношения не имела... :?
Больше всего нравится, когда требуют немедленно забрать животное и упоминают, что я за это зарплату получаю в своей организации {crz} . Спрашиваю, в какой? "Ну не знаю, как вы там, спасатели, называетесь!!!"
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Vladilenka писал(а):Больше всего нравится, когда требуют немедленно забрать животное и упоминают, что я за это зарплату получаю в своей организации {crz} . Спрашиваю, в какой? "Ну не знаю, как вы там, спасатели. называетесь!!!"
кто последний в очереди за зарплатой? {crz}
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Vladilenka писал(а):Больше всего нравится, когда требуют немедленно забрать животное и упоминают, что я за это зарплату получаю в своей организации {crz} . Спрашиваю, в какой? "Ну не знаю, как вы там, спасатели. называетесь!!!"
вот это точно! :)
тут вчера с одной девушкой(админ группы) получили сообщение...суть в том что просят нашу организацию помочь {crz}
да с каких это мы теперь организация!!??

еще мне нравятся,когда пишут в контакте спасите,помогите,заберите животное я болею,инвалид,не могу встать с кровати и т.д.! {crz} :ok:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:hmmm: Ну и ну! Юля, а может это кто из коллег,кто знает, что помогаете бездомышам?
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

Отмечусь)))
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Julia89 писал(а):еще мне нравятся,когда пишут в контакте спасите,помогите,заберите животное я болею,инвалид,не могу встать с кровати и т.д.! {crz} :ok:
;) и не только в контакте пишут. - и здесь темы создают :hmmm: {crz}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Юль, выдыхай....
к сожалению, это - норма (для кого-то :sick: )

именно по этому я на неизвесные номера не отвечаю, а на ночь телефон - отключаю.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

На самом деле, не стоит сильно людей винить. Кто не в теме - вообще не в курсе, что вся помощь животным организована на добровольных началах.
Когда я первый раз взяла животное на передержку (кстати, под кура.ством Лены Vladilenka :)), мой муж тоже бурчал: "Почему ты вообще должна этим заниматься? Есть же специальные люди!". Когда объяснила, что нет никаких "специальных людей", бурно возмущаться перестал.
Также вчера мужчине, ко.ый у меня брал собаку, объясняла, как у нас все устроено. Естественно, человеку со с.оны это все непонятно - передержки какие-то, кура.ы... Хто все эти люди? {crz} Он вот тоже думал, что у меня организация, приют...
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Мазявка писал(а):На самом деле, не стоит сильно людей винить. Кто не в теме - вообще не в курсе, что вся помощь животным организована на добровольных началах.
Когда я первый раз взяла животное на передержку (кстати, под кура.ством Лены Vladilenka :)), мой муж тоже бурчал: "Почему ты вообще должна этим заниматься? Есть же специальные люди!". Когда объяснила, что нет никаких "специальных людей", бурно возмущаться перестал.
Также вчера мужчине, ко.ый у меня брал собаку, объясняла, как у нас все устроено. Естественно, человеку со с.оны это все непонятно - передержки какие-то, кура.ы... Хто все эти люди? {crz} Он вот тоже думал, что у меня организация, приют...
Да, действительно, так и есть. У нас тоже когда щенков забирали, пятеро из семи думали что мы либо приют, либо организация такая специальная. {crz}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Мазявка писал(а):На самом деле, не стоит сильно людей винить. Кто не в теме - вообще не в курсе, что вся помощь животным организована на добровольных началах.
понятно, то люди не в теме не понимают, но хамить-то зачем? Ав. сказала, что старается не отказывать в помощи, но когда хамят - приятного мало :(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

FIELDER писал(а)::hmmm: Ну и ну! Юля, а может это кто из коллег,кто знает, что помогаете бездомышам?
да нет...никому не говорила...
Cerina

Сообщение Cerina »

У кого "светятся" телефоны здесь и ВК, наверное, все через это прошли ;) , я не исключение тоже....
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Валерия Дебельбер писал(а):Юль, выдыхай....
к сожалению, это - норма (для кого-то :sick: )

именно по этому я на неизвесные номера не отвечаю, а на ночь телефон - отключаю.
вот теперь тоже так делать буду!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Cerina писал(а):У кого "светятся" телефоны здесь и ВК, наверное, все через это прошли ;) , я не исключение тоже....
ну не РАБОЧИЙ же номер...ну девочки...это уже просто верх всему...и мне еще начальник трубку передает...ну что за хрень то!!!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Kcat писал(а):понятно, то люди не в теме не понимают, но хамить-то зачем? Ав. сказала, что старается не отказывать в помощи, но когда хамят - приятного мало :(
я вот тоже не особо поняла хамства...я объяснила почему не могу помочь...и причина у меня я считаю очень уважительная!!!
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Julia89 писал(а):ну не РАБОЧИЙ же номер...ну девочки...это уже просто верх всему...и мне еще начальник трубку передает...ну что за хрень то!!!
С *им получается загадка...если ты никому его не давала, откуда узнали :?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Lita2 писал(а):С *им получается загадка...если ты никому его не давала, откуда узнали :?
вот мне это не понятно вообще!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

Julia89 писал(а):вот мне это не понятно вообще!!!
Название организации, где работаете, кто-то знает?
Найти телефон - раз плюнуть
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Rinna писал(а): Название организации, где работаете, кто-то знает?
Найти телефон - раз плюнуть
нет!

передавала одной из наших форумчанок деньгу за попсовет у себя на проходной,но думаю она бы дала мой мобильник :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Lita2 писал(а):С *им получается загадка...если ты никому его не давала, откуда узнали :?
а родители например.... :? не могли перенаправить... ну мало ли... или коллеги...
Rinna

Сообщение Rinna »

Julia89 писал(а):передавала одной из наших форумчанок деньгу за попсовет у себя на проходной
Ну, вот видите, один вариант уже есть
Ответить

Вернуться в «Разное»