Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане!
ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ МОИ КООРДИНАТЫ!!! ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!!
вчера на мой РАБОЧИЙ телефон раздался звонок с просьбой помочь! Девушку,которая звонила я понимаю и не виню(и помогу чем смогу),но тот кто дал мой телефон еще и рабочий,знаете имейте совесть!!!Это переходит уже все возможное!!! Если Вам удобно,что бы Вам звонили на работу,свой номер хоть обдавайтесь!!
так же вчера с закрытого номера был звонок :помогите перевезти щенков ...вы нам обещали на что я говорю,что я не могла обещать,так как без машины и тут обкладывают матом!!!
знаете,это как минимум не вежливо!
и когда будите звонить и обкладывать матом извольте открыть номер,что бы я знала хоть кто такой красноречивый!
Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!
Добавлено: 20 июн 2013, 10:04
Участник
бывает такое, мой тоже давали, звонила девушка, просила помочь перевезти собаку, я вообще машины не имею))) правда матом не крыли, мирно разошлись. Хотя на работе когда бывает, что очень не вовремя звонят.
Добавлено: 20 июн 2013, 10:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Юля, звонят, увидев твой телефон в контакте. Он часто есть под постами. И с Авито. Мне тоже звонят переодически и я потом вижу, что и другим звонили эти же люди. Считают, раз мы пристраиваем, то можно и позвонить, попросить. А в то же время, куда им звонить? Я бы тоже металась и выискивала пути, искала людей с этим связанных. Вот про рабочий-загадка. Ты, наверное, знаешь, кому его давала.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 20 июн 2013, 10:12
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
бывает такое, мой тоже давали, звонила девушка, просила помочь перевезти собаку, я вообще машины не имею))) правда матом не крыли, мирно разошлись. Хотя на работе когда бывает, что очень не вовремя звонят.
мне звонили не во время работы а на РАБОЧИЙ телефон!!! если бы позвонили на мой то один разговор! для меня это не нормально!
Добавлено: 20 июн 2013, 10:14
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Юля, звонят, увидев твой телефон в контакте. Он часто есть под постами. И с Авито. Мне тоже звонят переодически и я потом вижу, что и другим звонили эти же люди. Считают, раз мы пристраиваем, то можно и позвонить, попросить. А в то же время, куда им звонить? Я бы тоже металась и выискивала пути, искала людей с этим связанных. Вот про рабочий-загадка. Ты, наверное, знаешь, кому его давала.
Вот что самое интересное,что рабочий я не давала никому!!
Добавлено: 20 июн 2013, 10:20
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Lita2 писал(а):
Мне периодически звонят и просят помочь с фото. Хотя я никогда к этому отношения не имела...
Больше всего нравится, когда требуют немедленно забрать животное и упоминают, что я за это зарплату получаю в своей организации . Спрашиваю, в какой? "Ну не знаю, как вы там, спасатели, называетесь!!!"
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 20 июн 2013, 10:21
Старый знакомый
Vladilenka писал(а):
Больше всего нравится, когда требуют немедленно забрать животное и упоминают, что я за это зарплату получаю в своей организации . Спрашиваю, в какой? "Ну не знаю, как вы там, спасатели. называетесь!!!"
кто последний в очереди за зарплатой?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 июн 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Больше всего нравится, когда требуют немедленно забрать животное и упоминают, что я за это зарплату получаю в своей организации . Спрашиваю, в какой? "Ну не знаю, как вы там, спасатели. называетесь!!!"
вот это точно! тут вчера с одной девушкой(админ группы) получили сообщение...суть в том что просят нашу организацию помочь да с каких это мы теперь организация!!??
еще мне нравятся,когда пишут в контакте спасите,помогите,заберите животное я болею,инвалид,не могу встать с кровати и т.д.!
Юль, выдыхай.... к сожалению, это - норма (для кого-то )
именно по этому я на неизвесные номера не отвечаю, а на ночь телефон - отключаю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 июн 2013, 10:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
На самом деле, не стоит сильно людей винить. Кто не в теме - вообще не в курсе, что вся помощь животным организована на добровольных началах. Когда я первый раз взяла животное на передержку (кстати, под кураторством Лены Vladilenka ), мой муж тоже бурчал: "Почему ты вообще должна этим заниматься? Есть же специальные люди!". Когда объяснила, что нет никаких "специальных людей", бурно возмущаться перестал. Также вчера мужчине, который у меня брал собаку, объясняла, как у нас все устроено. Естественно, человеку со стороны это все непонятно - передержки какие-то, кураторы... Хто все эти люди? Он вот тоже думал, что у меня организация, приют...
На самом деле, не стоит сильно людей винить. Кто не в теме - вообще не в курсе, что вся помощь животным организована на добровольных началах. Когда я первый раз взяла животное на передержку (кстати, под кураторством Лены Vladilenka ), мой муж тоже бурчал: "Почему ты вообще должна этим заниматься? Есть же специальные люди!". Когда объяснила, что нет никаких "специальных людей", бурно возмущаться перестал. Также вчера мужчине, который у меня брал собаку, объясняла, как у нас все устроено. Естественно, человеку со стороны это все непонятно - передержки какие-то, кураторы... Хто все эти люди? Он вот тоже думал, что у меня организация, приют...
Да, действительно, так и есть. У нас тоже когда щенков забирали, пятеро из семи думали что мы либо приют, либо организация такая специальная.
Добавлено: 20 июн 2013, 10:42
Старый знакомый
Мазявка писал(а):
понятно, то люди не в теме не понимают, но хамить-то зачем? Автор сказала, что старается не отказывать в помощи, но когда хамят - приятного мало
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4