Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Прошу только транспорт – и маленькая кошачья жизнь будет спасена
Добавлено: 20 июн 2013, 02:54
Участник
Автор темы
Вышла из метро Московская около часа ночи, на остановке автобуса в двух метрах от Московского проспекта под скамейкой сидел сжавшись котенок 3-3,5 месяцев. Сразу даже не поняла, что котенок, показалось – сверток, но когда проходила мимо, слабо мяукнул. Оказался ручной. В руках везла пустую переноску, пихнула в нее котенка, приехала домой, побежала по соседям, подняла с постели пять квартир. В последней котенка взяли в мою клеточку до 17 часов сегодня. Транспорт нужен с Космонавтов до Горелово до 17 часов (до 17 ч. надо забрать с Космонавтов). Сама не могу отвезти, погибаю с работой, до конца месяца теперь уже абсолютно никуда невыездная, сегодня был последний раз, когда выбралась из дома. Если не найду транспорт, вечером – только в подвал к узбекам-таджикам, меняющим трубы, под минимальный присмотр курируемого дедули-кормильца. В общем, пропадет, не под трубами, так под колесами и собаками. Максимум, что я могу сейчас сделать для котенка – это забросить его на передержку чужими руками.
Пожалуйста! По сравнению с тем, что обычно требуется для спасения, это не так много .
Огромная просьба к тому, кто сможет помочь, набрать меня, я сразу перезвоню. На Хвосты завтра вряд ли смогу выйти до позднего вечера.
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу только транспорт – и маленькая кошачья жизнь будет спасена
Добавлено: 20 июн 2013, 03:06
Участник
Автор темы
Завтра с утра уточню у передержки, во сколько она сможет принять котенка. Может статься, что и только вечером. Тогда машина нужна будет позднее.
Котенку придется тогда снова пересесть в переноску и ждать на лестнице последнего этажа. Муж практически придушил... осталась в живых, только потому что работу кроме меня никто не сделает..
Заголовок сообщения: Re: Прошу только транспорт – и маленькая кошачья жизнь будет спасена
Добавлено: 20 июн 2013, 04:19
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ!!!
Или, может быть, просто найти сопровождающего? И без машины, наверное, можно добраться (если нет - прошу прощения, я не знаю, поискала в Интернете - вроде в Горелово ходят и электрички). А куратор есть? Вы?
Добавлено: 20 июн 2013, 10:58
Участник
Автор темы
Спасибо огромное Алине и Саше, ники не спросила! Договорились, что одна везет, вторая подстрахует на случай, если что-то где-то не сложится, котенка передержка просит провезти через клинику, хотя внешне он здоров. Решаю сейчас этот вопрос.
Caterina, StrangeCat, спасибо за информацию! Возьму на заметку, чтобы ездить к нему потом. Сейчас сама не повезла бы, отправился бы в подвал и ждал бы там конца этого - начала следующего месяца, если бы дождался, - от рабочего места в собственном доме до этого срока не могу уже отлучаться больше, чем на полчаса, вот буквально так.
А я Вам минут 10 пытаюсь до звониться-занято! Хотела предложить перевезти котенка. Уже договорились? Если что- звоните! Мой телефон у Вас должен высветиться. Номер прямой.
Заголовок сообщения: Re: Нашла! Прошу только транспорт – и маленькая кошачья жизнь будет спасена
Добавлено: 20 июн 2013, 11:12
Участник
Автор темы
Симба писал(а):
А я Вам минут 10 пытаюсь до звониться-занято! Хотела предложить перевезти котенка. Уже договорились? Если что- звоните! Мой телефон у Вас должен высветиться. Номер прямой.
Ничего себе! Лежит перед носом, звук вроде включен, номер высветился. Спасибо большущее!
Заголовок сообщения: Re: Нашла! Прошу только транспорт – и маленькая кошачья жизнь будет спасена
Добавлено: 28 окт 2013, 01:04
Участник
Автор темы
Котеныш давно уже живет в своем доме, за городом, после него в дом взята еще одна подобрашка. Вот таким малыш был, когда его подобрала: Это все фото с передержки, где он мог остаться и на ПМЖ, там прекрасные условия, но у ребенка подтвержденная аллергия на кошек и собак была еще до него. Прошика взяли в надежде, что, может быть, ребенок перерос свою аллергию. Но нет…
А это уже у себя дома:
В это лето по участку гулял только на руках и на шлейке, к следующему хозяин надеяться установить безопасный забор.
Уважаемые модераторы, для порядка перенесите, пожалуйста, тему в Happy .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3