Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома. Прошу только транспорт – и маленькая кошачья жизнь будет спасена

все хорошо, что хорошо кончается
Лесса

Сообщение Лесса »

Вышла из метро Московская около часа ночи, на остановке автобуса в двух метрах от Московского проспекта под скамейкой сидел сжавшись котенок 3-3,5 месяцев. Сразу даже не поняла, что котенок, показалось – сверток, но когда проходила мимо, слабо мяукнул. Оказался ручной. В руках везла пустую переноску, пихнула в нее котенка, приехала домой, побежала по соседям, подняла с постели пять квартир. В последней котенка взяли в мою клеточку до 17 часов сегодня.

Транспорт нужен с Космонавтов до Горелово до 17 часов
(до 17 ч. надо забрать с Космонавтов).
Сама не могу отвезти, погибаю с работой, до конца месяца теперь уже абсолютно никуда невыездная, сегодня был последний раз, когда выбралась из дома. Если не найду транспорт, вечером – только в подвал к узбекам-таджикам, меняющим трубы, под минимальный присмотр курируемого дедули-кормильца. В общем, пропадет, не под трубами, так под колесами и собаками. Максимум, что я могу сейчас сделать для котенка – это забросить его на передержку чужими руками.

Пожалуйста! По сравнению с тем, что обычно требуется для спасения, это не так много :( .

Огромная просьба к тому, кто сможет помочь, набрать меня, я сразу перезвоню. На Хвосты завтра вряд ли смогу выйти до позднего вечера.
Лесса

Сообщение Лесса »

Завтра с утра уточню у передержки, во сколько она сможет принять котенка. Может статься, что и только вечером. Тогда машина нужна будет позднее.

Котенку придется тогда снова пересесть в переноску и ждать на лестнице последнего этажа. Муж практически придушил... осталась в живых, только потому что работу кроме меня никто не сделает..
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ!!!
:help: :help: :help:
Или, может быть, просто найти сопровождающего? И без машины, наверное, можно добраться (если нет - прошу прощения, я не знаю, поискала в Интернете - вроде в Горелово ходят и электрички).
А куратор есть? Вы?
Caterina

Сообщение Caterina »

В Горелово идут автобусы по Таллинскому шоссе - 20, 145, 165 (последние 2 идут дальше) и некоторые пригородные от метро Автово.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Маршрутка к403 идёт прямо от м. Московская (ост. Авиационная ул.) через Горелово.
Лесса

Сообщение Лесса »

Спасибо огромное Алине и Саше, ники не спросила! :flower: :flower:
Договорились, что одна везет, вторая подстрахует на случай, если что-то где-то не сложится, котенка передержка просит провезти через клинику, хотя внешне он здоров. Решаю сейчас этот вопрос.

Caterina, StrangeCat, спасибо за информацию! Возьму на заметку, чтобы ездить к нему потом. Сейчас сама не повезла бы, отправился бы в подвал и ждал бы там конца этого - начала следующего месяца, если бы дождался, - от рабочего места в собственном доме до этого срока не могу уже отлучаться больше, чем на полчаса, вот буквально так.
Симба

Сообщение Симба »

А я Вам минут 10 пытаюсь до звониться-занято! Хотела предложить перевезти котенка. Уже договорились? Если что- звоните! Мой телефон у Вас должен высветиться. Номер прямой. {yee}
Лесса

Сообщение Лесса »

Симба писал(а):А я Вам минут 10 пытаюсь до звониться-занято! Хотела предложить перевезти котенка. Уже договорились? Если что- звоните! Мой телефон у Вас должен высветиться. Номер прямой. {yee}
Ничего себе! Лежит перед носом, звук вроде включен, номер высветился. :O
Спасибо большущее! :flower:
Лесса

Сообщение Лесса »

Котеныш давно уже живет в своем доме, за городом, после него в дом взята еще одна подобрашка.
Вот таким малыш был, когда его подобрала:
ИзображениеИзображение
Это все фото с передержки, где он мог остаться и на ПМЖ, там прекрасные условия, но у ребенка подтвержденная аллергия на кошек и собак была еще до него. Прошика взяли в надежде, что, может быть, ребенок перерос свою аллергию. Но нет…
Изображение

А это уже у себя дома:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В это лето по участку гулял только на руках и на шлейке, к следующему хозяин надеяться установить безопасный забор.

Уважаемые модераторы, для порядка перенесите, пожалуйста, тему в Happy :) .
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Лесса
Спасибо вам за котика! :flower: такой классный котище :hi: ! Очень рада, что у него все хорошо. {yee}
Симба

Сообщение Симба »

Замечательная история! Удачи и котику , и всем его спасителям! :great:
Лесса

Сообщение Лесса »

Спасибо, девочки и мальчики! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»