Дааа, Настя, ажиотаж прям

Никто помочь не хочет...
Я решила создавать тему завтра - чтоб больше увидели.
Вкратце для тех, кто все-таки посмотрит тему:
Котенок-девочка, пока назвала Мышкой, возраст, сказали, больше месяца. Сушку есть должна, по крайней мере, паштетик ела, воду пила - т.е. не молоко. Спокойная, игривая, но в переноске сидела смирно, у Насти улеглась спать на подстилку.
Анализ на панлейкопению (экспресс-тест) отрицателен. Внешне здорова. Настя дала глистогонку, т.к. животик вздут, явно гнать придется.
Я ищу сокуратора. Мне очень, очень он нужен! Хотя бы сокуратора по пиару и пристройству - потому что а) я ни разу не пристраивала котят, б) пиарить не умею, ручки отбирать одна боюсь, в) у меня уже зависли три кошки на пристройство. Финансов у меня, как всегда, нет, так что помощь не помешает.
И нужна передержка! Настя - это ненадолго, у нее и так проблемы, плюс она разгребает прайд - в любой момент может понадобиться брать на отлежку... а у нее еще и котенок сидит и своих два... АУ! Через Контакт я что-то уже боюсь проситься (после того, как потеряли Мусю)...
Почему такое молчание?
Я бы не брала на себя... но котенок сидел на улице, прямо на улице, и настолько доверчив к людям... если бы это была не я, а злой человек с намерением ударить - котенка могло бы уже не быть... очень доверчива!!!
Помогите!!! Я на грани срыва - кошки не пристраиваются, Мусю вообще передержка потеряла, ничего не получается...
Мышка на улице:

Мышка у Насти (получилось такое мини-жилище, но Мышка очень ищет передержку, где будет попросторнее!!! У Насти и так перебор!)

Чек из СК и ответ на анализ - панлейкопения-отрицательно: