Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Маленький серополосатик. Некуда. Правда очень оригинально?

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Позвонила моя любимая Настя (Arndis). :hi:

Занимаясь поиском своей пропавшей курируемой кошки, она подобрала на улице мелкого серополосатика. {pun}
По её слова - вполне ручного и чистенокого. :)
И которого местная гоп-компания уже начала обсуждать на предмет поразвлечься. :angry:

Она собиралась в Котонай в стационар. :hmmm:
Я мысленно вспомнила всех кошек на её кураторстве и сказала "тащи". {yee}
Хотя "мнеоносовсемненадо". :ya protiv:

У мя щас сидит один из уже откарантиненых котят из прайда, которым мы занимаемся на В.О. Непривитый. На адоптации. Вчера взяла. :wall:

И к себе ещё одного котёнка я не хочу. А больше некуда. :cry:

Щас Настя отправлена мной в СК, сдавать экспресс-анализ на панлейку. :hmmm:
Хотя бы так... ;)

А тема к чему?

А может у кого бесплатно можно хоть чуток посидеть малышу?
:-[
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Дааа, Настя, ажиотаж прям :cry: Никто помочь не хочет...
Я решила создавать тему завтра - чтоб больше увидели.
Вкратце для тех, кто все-таки посмотрит тему:
Котенок-девочка, пока назвала Мышкой, возраст, сказали, больше месяца. Сушку есть должна, по крайней мере, паштетик ела, воду пила - т.е. не молоко. Спокойная, игривая, но в переноске сидела смирно, у Насти улеглась спать на подстилку.
Анализ на панлейкопению (экспресс-тест) отрицателен. Внешне здорова. Настя дала глистогонку, т.к. животик вздут, явно гнать придется.

Я ищу сокуратора. Мне очень, очень он нужен! Хотя бы сокуратора по пиару и пристройству - потому что а) я ни разу не пристраивала котят, б) пиарить не умею, ручки отбирать одна боюсь, в) у меня уже зависли три кошки на пристройство. Финансов у меня, как всегда, нет, так что помощь не помешает.
И нужна передержка! Настя - это ненадолго, у нее и так проблемы, плюс она разгребает прайд - в любой момент может понадобиться брать на отлежку... а у нее еще и котенок сидит и своих два... АУ! Через Контакт я что-то уже боюсь проситься (после того, как потеряли Мусю)...

Почему такое молчание? :(

Я бы не брала на себя... но котенок сидел на улице, прямо на улице, и настолько доверчив к людям... если бы это была не я, а злой человек с намерением ударить - котенка могло бы уже не быть... очень доверчива!!!

Помогите!!! Я на грани срыва - кошки не пристраиваются, Мусю вообще передержка потеряла, ничего не получается...

Мышка на улице:
ИзображениеИзображение
Мышка у Насти (получилось такое мини-жилище, но Мышка очень ищет передержку, где будет попросторнее!!! У Насти и так перебор!)
ИзображениеИзображениеИзображение
Чек из СК и ответ на анализ - панлейкопения-отрицательно:
ИзображениеИзображение
Лесса

Сообщение Лесса »

Arndis писал(а):Почему такое молчание? :(
Ночь глубокая..
Arndis писал(а):а) я ни разу не пристраивала котят, б) пиарить не умею, ручки отбирать одна боюсь
Могу помочь только отбором ручек :(.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Лесса писал(а):Ночь глубокая..
Могу помочь только отбором ручек :(.
Спасибо! Т.е. готовы, звонки принимать впоследствии и отслеживать? Что конкретно? Мне действительно нужна любая помощь.

А в ночи я как раз тему и не создала - буду завтра. Но эту на всякий случай тоже поднимаю...
Лесса

Сообщение Лесса »

Arndis писал(а): Спасибо! Т.е. готовы, звонки принимать впоследствии и отслеживать? Что конкретно? Мне действительно нужна любая помощь.

А в ночи я как раз тему и не создала - буду завтра. Но эту на всякий случай тоже поднимаю...
Могу принимать на себя звонки, потом можем съездить вместе с вами к ручкам, которые выберем, - либо с котенком, либо без него. Правда, насчет съездить смогу только начиная с июля и не в любой день - на даче уже буду со своим котосемейством.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Лесса, спасибо! Буду иметь в виду, когда на пиар пойдем! :flower:

Настя, создала тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=105208 наверное, эту можно в архив...
Ответить

Вернуться в «Архив»