Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! CОС! Найден щенок в ошейнике. Абсолютно некуда его...
Добавлено: 03 дек 2008, 21:36
Частый гость
Автор темы
Народ, ситуация такая: я нашла щенка. Куда его - я не знаю. Стопроцентная потеряшка-девочка: хороший, кожаный ошейник, холеная шубка, чистые ушки и глаза. В общем, деть его совершенно некуда! Срочно нужна передержка!!! Реально - это СОСИЩЕ!!!!! Дома - полный атас, хоть гуляй всю ночь на улице...
Мой телефон: 8-921-303-52-65
Последний раз редактировалось юльчик 10 дек 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Найдена девочка - метис, черная с рыжими подпалинками на лапах и ушках, 2,5 - 3 месяца, была в ошейнике. Очень ухоженный, толстенький и здоровый ребенок (были у вета) - нашла я ее утром. Место "находки": Красногвардейский район, Косыгина-Индустриальный.
Может, у кого есть возможность объявления поклеить в районе? Буду рада любой помощи. Фото девахи будут, наверное, уже сегодня - мне их на электронку девушка вышлет, к которой мы сегодня на фотосессию ходили.
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 17:19 Сообщений: 66 Откуда: Спб-Сосновый бор
ой ))) у меня это ЧУДО на передержки было!!! Собака супер ))) Шустрая)))) Никому покоя не было... всех задирала!!! ОООчень рада за нее!!!Надеюсь теперь за ней лучше смотреть будут!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2