Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делюсь опытом работы с прокуратурой по жест.обр. с животными.
Добавлено: 19 июн 2013, 16:56
Участник
Автор темы
В нашем поселке Саперный Колпинского стреляют по собакам (не только травят).Расстреляли двух домашних собак, рядом с домом хозяев (это частные дома), одна умерла, вторая выжила после 4-х часовой операции, еще раны заживают.Я написала прямо в прокуратуру города, минуя местное отд.полиции, т.к. с него никакого толку.Через две недели приехал майор полиции и начал проводить расследование.Сказал- все равно не найдем.Я сказала, вы хоть создайте видимость , что ищите, ведь стреляют постоянно.Хозяин собаки взял майора в оборот.Советую всем в таких случаях писать на сайт прокурора города или еще выше, в Москву.Местные и чесаться не будут.Как они меня костерили, что заставила их работать.Вот так и живем. 8-911-186-71-37 Лариса.
Правильно, надо сразу в прокуратуру писать... мест. отд. полиции только этого боится...Это факт...
У мамы в деревне и так полиция приезжала. мужик как напьется - так выходит и давай по собакам стрелять. Мама вызывала милицию, местные менты с ним так поговорили, что он после этого из дому носу не показывал.