Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас по Питеру идет передача о бездомных животных

belinda

Сейчас по Питеру идет передача о бездомных животных

Сообщение belinda »

Сейчас по 5 каналу (Питер ) идет передача о бездомных животных. В новостях сказали, что хотят создать базу данных всех бездомных животных...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Кира- супер :great: Просто молодец :flower:
Лучик

Сообщение Лучик »

:thank you:
matakaram

Сообщение matakaram »

про хвосты говорили- всех звали сюда.
Ната

Сообщение Ната »

Кто-нибудь записал?...
L
Linda

Сообщение Linda »

Увидела конец передачи, депутаты в своем репертуаре "Тут у нас глобальные проблемы, а вы с ерундой всякой (т.е. с собаками) лезете!" Но ведущий был хорош, жестко проводил НАШУ линию. Кира молодец, спокойно и конструктивно говорила.
Алла

Сообщение Алла »

А Кира это кто? :-[

У меня мама так на этого комунягу ругалась :D
Ната

Сообщение Ната »

А что делать людям, живущим в 19 веке- без телевидения? :wall: Где ознакомиться можно в интеет кто-нибудь знает?
L
Linda

Сообщение Linda »

Алла писал(а):А Кира это кто? :-[

У меня мама так на этого комунягу ругалась :D

Кира - одна из руководителей Стародеревенского приюта.
Алла

Сообщение Алла »

Это был прямой эфир, врятли выложат на сайте Питерского канала :hmmm:
sofia

Сообщение sofia »

На офиц. сайте пятого канала передача петербургский час. но только завтра. сегодня там висят вчерашняя про собак в финку. и позовчерашняя про собак из квю на во
belinda

Сообщение belinda »

Вот здесь можно все прочитать и проголослвать :

https://www.spbtv.ru/questionprogramm.html
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо!
Maychonok

Сообщение Maychonok »

я успела только на конец передачи, завтра в инете посмотрю :(
Олеся

Сообщение Олеся »

Ой, а дайте, плиз, ссылочку на передачу про собак с ВО
belinda

Сообщение belinda »

Это вчерашняя передача ?

Тогда вот здесь:

https://www.spbtv.ru/new.html?newsid=2197
Юша

Сообщение Юша »

Почитала вопросы и комментарии людей.

Ужассс... }:) Куда мы катимся???
Tina

Сообщение Tina »

70% комментов просто ахтунг какой то :O
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Сколько ненависти...а ведь восновном со стороны женщин-убивать,расстрелять..... Гадины,похоже жизнью обижены

может Зоя сама пойдёт застрелится,раз ей так жить невыносимо :ya za:
Последний раз редактировалось Яна с Фартом 03 дек 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
sofia

Сообщение sofia »

грустные комментарии :O

и передача честно говоря :sick:

в основном активизировались "противники" собак жаль. еще ведь долго муссировать будут :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Там была странная акция - ходили журналисты по городу, показывали пойманным людям фотографии щенков с Хвостов с телефонами кураторов, написанными на обороте фоток. И задавали вопрос: "Вы хотите кого-нибудь взять?" Мол, выбирайте, звоните - и собака ваша.

Прикольно, но один из этих щенков был наш. Только фотография в эфире была летняя, а сейчас щенок изрядно подрос. Представляю, как удивились бы люди, если бы позвонили нам. Ну или другим, у кого собачка тоже повзрослела или уже даже пристроена. ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Яна с Фартом писал(а):Сколько ненависти...а ведь восновном со стороны женщин-убивать,расстрелять..... Гадины,похоже жизнью обиженые

А по-моему, они все-таки не злодейки - просто примитивные обыватели. Наверно, это хуже, чем откровенная злоба, потому что речь одной женщины звучала вполне осмысленно, к ней скорее прислушаются, чем к яростным ненавистникам животных. На кого-то эти слова окажут дурное влияние... :(
Maychonok

Сообщение Maychonok »

мда...... грустно жить в таком жестоком обществе .......
nadja

Сообщение nadja »

Посмотрела я передачу. Депутат, конечно, отстой - очки себе зарабатывал - голодные дети, пенсионеры... Традиционный вопрос: скольким из них этот мордоворот помог из своего лично кармана?!

И далее напрашивалось: Вы уверены, что уничтожив бродячих собак, мы сможем вырастить психически здоровое поколение? В курсе ли, что, на их место придут крысы... А значит и эпидемии...

Может тогда перестанем строить дороги, космос осваивать... А деньги можно перевести на лечение наркоманов...

Телефон в студии был хронически занят. Скорее всего, блокирован.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Посмотрела вчерашний сюжет про Финку. Очень понравился материал! Все здорово! Журналисты - молодцы. :)

Побольше бы такого материала в наших новостях. А то в новостях только криминал, да чинушки на заседаниях :(
A
Ann

Сообщение Ann »

nadja писала :"Посмотрела я передачу. Депутат, конечно, отстой - очки себе зарабатывал - голодные дети, пенсионеры... Традиционный вопрос: скольким из них этот мордоворот помог из своего лично кармана?!"

Да, nadja, я тоже так думаю - кто больше всех кричит о том, что надо помогать детишкам, а не собакам, сам ничего для них не делает, пальцем не пошевелит. Он ведь ни слова не сказал о своей плодотворной деятельности в пользу беспризорников, только посторонние примеры приводил - что и требовалось доказать.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Мне в офисе год назад задали вопрос, почему,мол я помогаю животным, ведь есть много нуждающихся детей? Я ответила, что Вы Имярек, даже этого не делаете.

Имярек не нашёлся, что сказать...

Осознание, что НАДО каждый день кому-то помочь, иначе- день прожит зря- не каждому приходит, и не сразу.

Когда родители выбрасывают старенькую умирающую собачку на улицу, "чтоб ребёнок не видел, как она умирает", а ребёнок ходит в школу и несколько дней подряд видит эту парализованную собаку на земле у подъезда... Мне не жалко таких родителей, если они окажутся ненужными больными и брошенными... Не жалко. И те брызжащие слюной о помощи людям- очень может быть оказались брошены своими близкими. За что?...

Пусть спасут чью-то маленькую жизнь... Может быть, они поймут...

Может быть...
Алла

Сообщение Алла »

Почему то меня больше всего раздражает комментарий типа "О людях подумайте!!!"

А они сами кто? Не люди что ли? Пусть о себе любимых и думают, чего других заставляют о себе думать?

Мне на работе раньше часто говорили "Столько людей голодает, людей жальче, зачем ты на собак деньги тратить и еще так много?" Вот никто из говорящих вот так и жалеющих людей, детей, больних и стариков ни единой копеечки не перечислил на счет детского дома, детей больних лейкимией и пр. Оказывает им и детей и стариков не жалко, только пустые слова, им никого не жалко, любят только себя... }:)
Олеся

Сообщение Олеся »

Помогать нужно всем и людям и животным.

Кто помогает, он это понимает, а кому лень жопу от дивана оторвать проще кричать - а о людях вы подумали...........

заметьте, что собачники активно помогают детским домам - собирают подарки, устраивают праздники.......

имхо, это состояние души...... или тебе безразлично или нет...... и не важно кого это касается людей или животных
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Алла писал(а):Почему то меня больше всего раздражает комментарий типа "О людях подумайте!!!"

А меня просто бесит фраза "всем не поможешь" . }:) Люди используют ее как оправдание , чтоб ничего не делать вооще . Спросите такого , а кому он вообще помог , ск денег пожертвовал 10 , 20 , 100 р -- выяснится что всем не поможешь так чего рыпаться , поубивать всех нафиг и нет проблем . }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»