Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 мая пропала собака ст сортировочная купчино 26 мая увидела обьявление от 23мая 9ч20мин екатерина алексеева ищет хозяев и фотография моей собаки сразу сообщила моя и у неё чип документы у меня а в это время она ищет помощи в отлове собаки в хвостах булька зарег 16мая ей помогает валеронзарег 6 апреля 11ч53мин 29мая собаку отлавливают тема сейчас в архиве наз в купчино бегает дворняга кто может помочь её обьявление в контакте гр собаки найденные в спб оттуда выход на мою стр виктор мурашов мой муж или тел 8 911 012 60 19ирина могу дать тел бульки екатерины алексеевой 8 964 386 97 81
3 мая пропала собака ст сортировочная купчино . 26 мая увидела обьявление от 23мая 9ч20мин екатерина алексеева ищет хозяев и фотография моей собаки. Сразу сообщила моя и у неё чип документы у меня, а в это время она ищет помощи в отлове собаки в хвостах. Булька зарег 16мая, ей помогает валерон зарег 6 апреля 11ч53мин. 29мая собаку отлавливают тема сейчас в архиве наз "в купчино бегает дворняга". Кто может помочь, её обьявление в контакте гр "собаки найденные в спб" оттуда выход на мою стр виктор мурашов мой муж или тел 8 911 012 60 19 ирина могу дать тел бульки екатерины алексеевой 8 964 386 97 81
Наверное как то так))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
это я уже сделала ксерокопии документов и фотографии там уж лучше бы она была у неё чем на улице я из купчино не вылезаю возвращаюсь без ног и голоса до 29 люди писали и звонили я вовсюда ездила а теперь его никто не видел больше
Последний раз редактировалось каринуля 19 июн 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
действительно странно.... в посте контакта написано. что собаку ВИДЕЛИ и нигде не написано, что собаку поймали....
так что название темы неверное Если вы думаете, что это ВАША собака , то надо назвать ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ и указать район, в котором потерялась собака, ее фотографии вставить в главпост
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
сколько можно повторять у вас собака пропала 3 мая, у нас появилась в конце апреля, возраст 5 лет, чипирована спецтрансом, других чипов НЕТ! проверенно! на кличку Бакс ни как не реагирует! у собаки есть особая примета, которую вы не называете! а похожих собак очень много, в часности у нас во дворе 3 собаки похожих на вашу!
а вы свою собаку пропавшую как ищете? она на Потеряшке зарегистрирована? пост в контакте есть? объявления развешаны? и при каких обстоятельствах пропала собака у вас?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сколько можно повторять! У вас собака пропала 3 мая я нашла в конце апреля! ничего, что расхождение в датах? возраст собак не совпадает, на кличку Бакс никакой реакции. а для любящей хозяйки очень странное поведение...ни одной нормальной фотки собаки нет, в контакте общение было с левой страницы, да и поиском собаки вы случайно не поздно занялись? больше чем через месяц и в потеряшках не давно зарегистрировались. где же вы раньше были, если уж так любите собаку? да и вам для информации я ходила и разговаривала с собачниками моя собака в нашем районе обитает с января месяца, просто сменила место и я её нашла...так что советую вам успокоится и действительно заняться поиском вашей собаки, а не терять время зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2