Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

украдена собака

Н
Ник 118249

украдена собака

Сообщение Ник 118249 »

3 мая пропала собака ст сортировочная купчино 26 мая увидела обьявление от 23мая 9ч20мин екатерина алексеева ищет хозяев и фотография моей собаки сразу сообщила моя и у неё чип документы у меня а в это время она ищет помощи в отлове собаки в хвостах булька зарег 16мая ей помогает валеронзарег 6 апреля 11ч53мин 29мая собаку отлавливают тема сейчас в архиве наз в купчино бегает дворняга кто может помочь её обьявление в контакте гр собаки найденные в спб оттуда выход на мою стр виктор мурашов мой муж или тел 8 911 012 60 19ирина могу дать тел бульки екатерины алексеевой 8 964 386 97 81 :help:
L
Lyudmila

украдена собака

Сообщение Lyudmila »

ничего не понятно...
хоть знаки препинания поставьте
Аня66

украдена собака

Сообщение Аня66 »

Пожалуйста, расставьте знаки препинания - вникнуть в смысл текста напряжно :O
Туманность

украдена собака

Сообщение Туманность »

3 мая пропала собака ст сортировочная купчино .
26 мая увидела обьявление от 23мая 9ч20мин екатерина алексеева ищет хозяев и фотография моей собаки.
Сразу сообщила моя и у неё чип документы у меня, а в это время она ищет помощи в отлове собаки в хвостах.
Булька зарег 16мая, ей помогает валерон зарег 6 апреля 11ч53мин.
29мая собаку отлавливают тема сейчас в архиве наз "в купчино бегает дворняга". Кто может помочь, её обьявление в контакте гр "собаки найденные в спб" оттуда выход на мою
стр виктор мурашов мой муж или
тел 8 911 012 60 19 ирина
могу дать тел бульки екатерины алексеевой 8 964 386 97 81

Наверное как то так))
Ник 30625

украдена собака

Сообщение Ник 30625 »

чето я все равно не очень понимаю, что написано {crz}
Дарина(СПБ)

украдена собака

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ris писал(а):чето я все равно не очень понимаю, что написано {crz}
Человек считает, что та собака, которую пытались поймать, его и ему не дают даже посмотреть на собаку, а собака так видимо и осталась на улице:
https://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 04557_1976
Н
Ник 118249

украдена собака

Сообщение Ник 118249 »

это я уже сделала ксерокопии документов и фотографии там уж лучше бы она была у неё чем на улице я из купчино не вылезаю возвращаюсь без ног и голоса до 29 люди писали и звонили я вовсюда ездила а теперь его никто не видел больше
Кэш

украдена собака

Сообщение Кэш »

Ник 30625

украдена собака

Сообщение Ник 30625 »

так собака на улице... тогда о какой краже речь... вы уж лучше помощи попросите с розыском :?
ирина романова

украдена собака

Сообщение ирина романова »

действительно странно....
в посте контакта написано. что собаку ВИДЕЛИ
и нигде не написано, что собаку поймали....

так что название темы неверное
Если вы думаете, что это ВАША собака , то надо назвать
ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ
и указать район, в котором потерялась собака, ее фотографии вставить в главпост
Н
Ник 118249

украдена собака

Сообщение Ник 118249 »

она не на улице а у неё ей звонили пропала в купчино станция сортировочная юридический адрес южное шоссе дом 37
Булька

украдена собака

Сообщение Булька »

сколько можно повторять у вас собака пропала 3 мая, у нас появилась в конце апреля, возраст 5 лет, чипирована спецтрансом, других чипов НЕТ! проверенно! на кличку Бакс ни как не реагирует! у собаки есть особая примета, которую вы не называете! а похожих собак очень много, в часности у нас во дворе 3 собаки похожих на вашу!
Н
Ник 118249

украдена собака

Сообщение Ник 118249 »

почему же не проверить чип на соответсвие номера вы чего боитесь а в вашем обьявлении написано вами конец апреля начало мая
Булька

украдена собака

Сообщение Булька »

Вы читать умеете? я нашла собаку в КОНЦЕ АПРЕЛЯ!!! у вас пропала 3 МАЯ!!! Какие могут быть ещё вопросы??
Н
Ник 118249

украдена собака

Сообщение Ник 118249 »

видите какой разговор и так с 26 мая а зачем искала хозяев
ирина романова

украдена собака

Сообщение ирина романова »

каринуля

а вы свою собаку пропавшую как ищете? она на Потеряшке зарегистрирована? пост в контакте есть? объявления развешаны?
и при каких обстоятельствах пропала собака у вас?
Н
Ник 118249

украдена собака

Сообщение Ник 118249 »

на потеряшке зарегистрирована 32123 я всё делаю что могу
Ник 81310

украдена собака

Сообщение Ник 81310 »

Да, Булька вот так и общается - куча восклицательных знаков и никакой информации о собаке. Только " всё хорошо " и " ничего не покажу ". :(
Дарина(СПБ)

украдена собака

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если у собаки есть чип, почему не написать последние 3 цифры, например, и не сравнить? Тогда бы и вопросов больше не возникало.
Булька

украдена собака

Сообщение Булька »

Сколько можно повторять! У вас собака пропала 3 мая я нашла в конце апреля! ничего, что расхождение в датах? возраст собак не совпадает, на кличку Бакс никакой реакции. а для любящей хозяйки очень странное поведение...ни одной нормальной фотки собаки нет, в контакте общение было с левой страницы, да и поиском собаки вы случайно не поздно занялись? больше чем через месяц и в потеряшках не давно зарегистрировались. где же вы раньше были, если уж так любите собаку? да и вам для информации я ходила и разговаривала с собачниками моя собака в нашем районе обитает с января месяца, просто сменила место и я её нашла...так что советую вам успокоится и действительно заняться поиском вашей собаки, а не терять время зря.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»