Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна "няня" на период с 10 го июля по 25 июля, к девочке 16 лет , 3 кошкам и собаке, проживание в заповеднике, в деревне на Валдае!! Озеро, речка, лес грибы, печка, теплый дом, полное отсутствие цивилизации( нет телефона, связь 1.5 км от дома, нет телевизора), электрическтво есть.Есть удивительные закаты и восходы и манящая тишина. Огород отсутствует, зато можно валяться на солнышке и ни чего не делать) По датам можно скоректировать и чуть раньше и чуть позже..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 20 июн 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Нужна "няня" на период с 10 го июля по 25 июля, к девочке 16 лет , 3 кошкам и собаке, проживание в заповеднике, в деревне на Валдае!! Озеро, речка, лес грибы, печка, теплый дом, полное отсутствие цивилизации( нет телефона, связь 1.5 км от дома, нет телевизора), электрическтво есть.Есть удивительные закаты и восходы и манящая тишина. Огород отсутствует, зато можно валяться на солнышке и ни чего не делать) По датам можно скоректировать и чуть раньше и чуть позже..
Да конечно, но предупредите что территория не огорожена, и за собакой нужно следить очень хорошо)) и моя Дана , ну вообщем приведут она не тронет, но может поучить жить)) чуток
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Да собственно девушка то и сама все может)) вопрос в том что я боюсь ее одну оставлять, ну в доме ночью..в глухой деревне.. А так девушка самостоятельная, сопельки вытирать не нужно)) и за собаками кошками смотрит сама.. Готовит и прочее тоже все сама..
Прикольно, а это в новгородской области? у меня собака (пристраиваю, но вряд ли успею найти хозяев), а так я б с удовольствием, тем более что бывала я в похожей обстановке в псковской области в полузаброшенной деревне.. красота!
Ирина со Светланой созвонились, все решили)) спокойно уеду на 10 дней))) УРА все успею, все смогу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4