Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забронировано. Неактуально.

M
Mariна

Сообщение Mariна »

Переноски забронированы:
1 шт. - Рикардовна,
2 шт. - m-arina.
Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии (после покупки практически не использовались). Цена за каждую 400,00 руб.с учетом скидки (согласно правилам форума) Без скидки 480 руб. за каждую. Конт.тел. +7 904 557 5574.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Mariна писал(а):Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии (после покупки практически не использовались). Цена за каждую 400,00 руб. Конт.тел. +7 904 557 5574.
Какие, фирма, размеры? Нужны две штучки, но подойдут ли Ваши?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Бронирую одну, но хотелось бы фотки.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Se_rafi_mA писал(а):Бронирую одну, но хотелось бы фотки.
Найдите в интернете похожие, если подойдут то мы все три и заберем))
M
Mariна

Сообщение Mariна »

https://www.vet-zoo.com.ua/images/produc ... /934_0.jpg

Завтра уточню подробнее и в перевой половине дня отпишусь. Попросили знакомые создать объявление, т.к. нужны деньги, а переноски, сказали в отличном состоянии.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

m-arina писал(а):Найдите в интернете похожие, если подойдут то мы все три и заберем))
Марина, я для Ирины Чугуновой бронировала ;) . Сброшу ей .ку на тему, пусть решает.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Mariна писал(а):https://www.vet-zoo.com.ua/images/produ ... /934_0.jpg

Завтра уточню подробнее и в перевой половине дня отпишусь. Попросили знакомые создать объявление, т.к. нужны деньги, а переноски, сказали в отличном состоянии.
Спасибо! Да, уточните, пож-ста, размер и фирму.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

По правилам форума или 15% скидка форумчанам или отчисление в скорую. Это же не доска бесплатных объявлений. ;)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Встану в очередь. :-[ Тоже очень надо.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

в Очереди
в тему viewtopic.php?f=2&t=104570
Янулик

Сообщение Янулик »

ой, мне так надо.....
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Se_rafi_mA писал(а):Марина, я для Ирины Чугуновой бронировала ;) . Сброшу ей .ку на тему, пусть решает.
Я именно это и имела ввиду: мне две, Вам одна, всего три. Лично мне одна нужна, а вторая в приют пойдет если нормальная будет.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ксюндель, уточняю. Эта цена уже с учетом очень большой скидки, т.к. по факту эти переноски стоят более 1000 руб. Эти же практически не использовались, просто были приобретены, т.к. люди животными занимаются, а средства от переносок пойдут опять же на животных.
Сегодня уточнила, тема актуальна, переноски можно забирать от ст.м.Ветеранов.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Рикардовна писал(а):в Очереди
в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104570
еще актуальна переноска?

Может давайте одну на Пряника отдадим, а две m-arina заберет?
i
irina k

Сообщение irina k »

Для Пряника, пожалуйста, забронируйте. Нам нужна самая большая (из имеющихся) или средняя по размеру. Спасибо :) .
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Mariна писал(а):Ксюндель, уточняю. Эта цена уже с учетом очень большой скидки, т.к. по факту эти переноски стоят более 1000 руб. Эти же практически не использовались, просто были приобретены, т.к. люди животными занимаются, а средства от переносок пойдут опять же на животных.
Сегодня уточнила, тема актуальна, переноски можно забирать от ст.м.Ветеранов.
Тогда мне одну и одну Ирине Чугуновой, если ей надо будет, только как они выглядят-то, разные же бывают.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Это очень хорошо) но есть правила форума, если они Вам по какой-то причине не подходят никто же не запрещает размещать на авито вконтакте и пр.
natella

Сообщение natella »

Отдайте даром {haa}
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ксюндель, я ведь уже уточнила, что стоимость предлагаемых переносок указана с учетом скидки, глав-пост отредактирован.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Выглядят, как на этой .ке https://www.vet-zoo.com.ua/images/produc ... /934_0.jpg
Цвета могу уточнить. Фото оригиналов не могу сбросить, т.к. нет на данный момент интернета у этих людей, а ехать фотографировать, мне уж совсем не удобно.
m-arina, по возможности, позвоните мне, договоримся, как удобнее передать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

natella писал(а):Отдайте даром {haa}
Да очень показательный форум с прекрасными форумчанами которые за 15% в скорую ( по правилам форума) удавиться готовы. {haa}
Ну жалко Вам средств на животных форума ну шуруйте со своими объявлениями на доски бесплатных объявлений.
Модераторов мало и не до того им, от того и форум больше на рыночную помойку похож, чем на объединение людей любящих животных.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ксюндель, вы как-то агрессивно настроены. Никому не жалко 15%, т.к. уже сделана эта скидка. Да и писать о том, что мне жалко средств для животных форума смешно :) , т.к. я в долгах, как в шелках, все потому что помогаю бездомным животным и суммы уже огромные. Создана эта тема, для того, чтобы помочь людям, которые хотят помочь животным. Средства от продажи этих 3-х переносок уйдут в помощь животным.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да я в упор не понимаю, есть правила форума, не нравятся не пользуетесь его услугами. Но юлить то и нарушать зачем?
Накинули на дурака 15% раз правила требуют скидку и все ок? Прям манчкин рулит.
Продавать бу переноски неизвестно какого размера непонятно какой фирмы, по словам в хорошем состоянии.
При том что цены покупки в магазинах типа Лемур и интернете как раз на столько и могут разнятся.
И конечно это удобно и быстро сделать тут, нафиг такая объява на авито бы сыграла, там и с фото объяв полно.
Вы используйте местный более доверчивый и менее притязательный рынок и отказываетесь при этом соблюдать его правила.
Вот я и не понимаю почему? Откуда такое желание накинуть форум на копье? Стоит ли унижать себя воровством 80 рублей? :?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

И здесь разборки.... ;)
Переноски продаются за минимальную цену, люди рады и готовы купить. Ведь новая стоит от 1000 и выше.
И хорошо, что предложили их на форуме, чем на Авито...
Вот мне не досталась, а я бы нашла 400 вместо 1000-1500. И была бы тоже довольна.
К чему разборки?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Разруха не в клозетах разруха в головах.
Кричать " почему не сажают ДХ за нарушения закона" при этом пытаясь по мелочи извернуться но нарушить правила... Чего ждать то когда форумчане у форума пытаются украсть?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Не тех вы, Ксюндель, в воровстве обвиняете.
Вот и я не понимаю, сделай добро, называется.
Предложила на форуме, т.к. многие здесь не избалованы деньгами. Ведь с тех же форумчан эти 80 руб. и снимутся.
Одна переноска вообще уходит для этого форумского котика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104570.
Тем более я от этого вообще ничего не выигрываю, а только некоторые на негатив выводят :O .
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Вот отрывок из правил: "6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума."

Скидка сделана, к чему обвинять в воровстве??
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я новую в призме покупала за 500, но конечно я не знаю где вы покупаете если смотреть фирму флер пласт то конечно это оочень дешево а если китайки на то на авито только что посмотрела несколько объявлений в этой цене. ;)
Сделана не скидка а наценка))) зачем включать дурака?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Вот покупная стоимость подобной переноски в зоомагазине https://zooshef.ru/products/ferplast_kon ... _deluxe_10
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Mariна писал(а):Одна переноска вообще уходит для этого форумского котика viewtopic.php?f=2&t=104570.
:O .
ага. это мой подопечный.
спасибо Вам большое что одну для нас -таки приберегли.)
Сегодня ездила к нему в Выборг ( он у нас там пока в стационаре) специально зашла в зоо.маг. в ОБИ, при выезде из города, подумала вдруг нам не достанется, так прицениться хоть... Самая дешевая, типа "корзина обыкновенная с крышкой" 490 руб. ( это цена еще и со скидкой). Так что нам с Пряником Ваша переноска за предложенную цену очень надА))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»