Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Переноски забронированы: 1 шт. - Рикардовна, 2 шт. - m-arina. Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии (после покупки практически не использовались). Цена за каждую 400,00 руб.с учетом скидки (согласно правилам форума) Без скидки 480 руб. за каждую. Конт.тел. +7 904 557 5574.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 20 июн 2013, 01:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии (после покупки практически не использовались). Цена за каждую 400,00 руб. Конт.тел. +7 904 557 5574.
Какие, фирма, размеры? Нужны две штучки, но подойдут ли Ваши?
Завтра уточню подробнее и в перевой половине дня отпишусь. Попросили знакомые создать объявление, т.к. нужны деньги, а переноски, сказали в отличном состоянии.
Завтра уточню подробнее и в перевой половине дня отпишусь. Попросили знакомые создать объявление, т.к. нужны деньги, а переноски, сказали в отличном состоянии.
Заголовок сообщения: Re: Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии
Добавлено: 19 июн 2013, 03:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Встану в очередь. Тоже очень надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии
Добавлено: 19 июн 2013, 10:54
Частый гость
Автор темы
Ксюндель, уточняю. Эта цена уже с учетом очень большой скидки, т.к. по факту эти переноски стоят более 1000 руб. Эти же практически не использовались, просто были приобретены, т.к. люди животными занимаются, а средства от переносок пойдут опять же на животных. Сегодня уточнила, тема актуальна, переноски можно забирать от ст.м.Ветеранов.
Ксюндель, уточняю. Эта цена уже с учетом очень большой скидки, т.к. по факту эти переноски стоят более 1000 руб. Эти же практически не использовались, просто были приобретены, т.к. люди животными занимаются, а средства от переносок пойдут опять же на животных. Сегодня уточнила, тема актуальна, переноски можно забирать от ст.м.Ветеранов.
Тогда мне одну и одну Ирине Чугуновой, если ей надо будет, только как они выглядят-то, разные же бывают.
Добавлено: 19 июн 2013, 17:12
Частый гость
Автор темы
Выглядят, как на этой ссылке http://www.vet-zoo.com.ua/images/produc ... /934_0.jpg Цвета могу уточнить. Фото оригиналов не могу сбросить, т.к. нет на данный момент интернета у этих людей, а ехать фотографировать, мне уж совсем не удобно. m-arina, по возможности, позвоните мне, договоримся, как удобнее передать.
Да очень показательный форум с прекрасными форумчанами которые за 15% в скорую ( по правилам форума) удавиться готовы. Ну жалко Вам средств на животных форума ну шуруйте со своими объявлениями на доски бесплатных объявлений. Модераторов мало и не до того им, от того и форум больше на рыночную помойку похож, чем на объединение людей любящих животных.
Добавлено: 19 июн 2013, 17:49
Частый гость
Автор темы
Ксюндель, вы как-то агрессивно настроены. Никому не жалко 15%, т.к. уже сделана эта скидка. Да и писать о том, что мне жалко средств для животных форума смешно , т.к. я в долгах, как в шелках, все потому что помогаю бездомным животным и суммы уже огромные. Создана эта тема, для того, чтобы помочь людям, которые хотят помочь животным. Средства от продажи этих 3-х переносок уйдут в помощь животным.
Да я в упор не понимаю, есть правила форума, не нравятся не пользуетесь его услугами. Но юлить то и нарушать зачем? Накинули на дурака 15% раз правила требуют скидку и все ок? Прям манчкин рулит. Продавать бу переноски неизвестно какого размера непонятно какой фирмы, по словам в хорошем состоянии. При том что цены покупки в магазинах типа Лемур и интернете как раз на столько и могут разнятся. И конечно это удобно и быстро сделать тут, нафиг такая объява на авито бы сыграла, там и с фото объяв полно. Вы используйте местный более доверчивый и менее притязательный рынок и отказываетесь при этом соблюдать его правила. Вот я и не понимаю почему? Откуда такое желание накинуть форум на копье? Стоит ли унижать себя воровством 80 рублей?
Добавлено: 19 июн 2013, 18:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
И здесь разборки.... Переноски продаются за минимальную цену, люди рады и готовы купить. Ведь новая стоит от 1000 и выше. И хорошо, что предложили их на форуме, чем на Авито... Вот мне не досталась, а я бы нашла 400 вместо 1000-1500. И была бы тоже довольна. К чему разборки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Разруха не в клозетах разруха в головах. Кричать " почему не сажают ДХ за нарушения закона" при этом пытаясь по мелочи извернуться но нарушить правила... Чего ждать то когда форумчане у форума пытаются украсть?
Добавлено: 19 июн 2013, 18:20
Частый гость
Автор темы
Не тех вы, Ксюндель, в воровстве обвиняете. Вот и я не понимаю, сделай добро, называется. Предложила на форуме, т.к. многие здесь не избалованы деньгами. Ведь с тех же форумчан эти 80 руб. и снимутся. Одна переноска вообще уходит для этого форумского котика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104570. Тем более я от этого вообще ничего не выигрываю, а только некоторые на негатив выводят .
Последний раз редактировалось Mariна 19 июн 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2013, 18:24
Частый гость
Автор темы
Вот отрывок из правил: "6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума."
Скидка сделана, к чему обвинять в воровстве??
Я новую в призме покупала за 500, но конечно я не знаю где вы покупаете если смотреть фирму флер пласт то конечно это оочень дешево а если китайки на то на авито только что посмотрела несколько объявлений в этой цене. Сделана не скидка а наценка))) зачем включать дурака?
ага. это мой подопечный. спасибо Вам большое что одну для нас -таки приберегли.) Сегодня ездила к нему в Выборг ( он у нас там пока в стационаре) специально зашла в зоо.маг. в ОБИ, при выезде из города, подумала вдруг нам не достанется, так прицениться хоть... Самая дешевая, типа "корзина обыкновенная с крышкой" 490 руб. ( это цена еще и со скидкой). Так что нам с Пряником Ваша переноска за предложенную цену очень надА))
Последний раз редактировалось Рикардовна 19 июн 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2