вот я и надеюсь, может у кого остался этот препарат и не нужен...Sovuh писал(а):нигде не купите... только если у кого то остался.. теперь практически все препараты включающие фенобарбитал с 1.06.13 года под запретом. они включены в Список ПККН сильнодействующих веществ N1. Осталось два аналога... пока. (чиновники еще не увидели в их составе такого страшного словосочетания - барби)
Ну и соответственно аналоги стоят уже не 30-200 рублей, а порядка 1000-2000(((
А если есть рецепт , выписанный строго по форме , то должны продать . Только в государственной аптеке , где есть разрешение на продажу таких препаратов . По рецепту со всеми печатями и по форме и наркотики продают .natali21121983 писал(а): (рецепт у нее)
так в этом то и проблема, в аптеках города этого препарата нет! и в главном посте об этом написано "В аптеках С-Пб и ЛО его нет и НЕ ОЖИДАЕТСЯ!!!!"Анна1314 писал(а):А если есть рецепт , выписанный строго по форме , то должны продать . Только в государственной аптеке , где есть разрешение на продажу таких препаратов . По рецепту со всеми печатями и по форме и наркотики продают .
В продаже есть дифенин. Пока есть. Стоит не дорого.Sovuh писал(а): Осталось два аналога... пока. (чиновники еще не увидели в их составе такого страшного словосочетания - барби)
Ну и соответственно аналоги стоят уже не 30-200 рублей, а порядка 1000-2000(((
Только что туда звонила. нет его там в продаже. ((( попыталась узнать почему в интернете написано что есть, положили трубку.Ирен С.Пб. писал(а):Гляньте, позвоните - вдруг повезёт. Я таким макаром на периферии несколько раз находила остатки
natali21121983 писал(а):Только что туда звонила. нет его там в продаже. ((( попыталась узнать почему в интернете написано что есть, положили трубку.
Спасибо огромное за попытку! Если бы знали раньше, дали бы Вам рецепт. А без рецепта точно не дадут. Я в Мурманске тоже пыталась, даже слушать не захотели.Ирен С.Пб. писал(а):Электронным поиском в Москве найдена 21 аптека, где завалялись остатки препарата - https://infolek.ru/?call=true&mode=metro&drug=%u0413%u0415%u041a%u0421%u0410%u041c%u0418%u0414%u0418%u041d
Попросила мужа позвонить в ближайшую аптеку (он сейчас в М-ве). Лекарство есть, но без рецепта не дадут, т.к. - список В. Попытка "развести" на ксерокопию рецепта не увенчалась успехом, и дан совет и в другие аптеки без "докУмента" не соваться - бессмысленно.