Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не покупайте Фурминаторы в петшопе-подделками торгуют! Испортите кожу своих любимцев.
Добавлено: 19 июн 2013, 01:17
Частый гость
Автор темы
Купила в ПЕТШОПЕ фурминатор,потом посмотрела у соседки нашла много отличий хотя с виду похожи. 1000руб. в помойку! Если таким г....м вычесывать собаку или кошку,то в скором времени она покроется перхотью и ее кожный покров серьезно пострадает!!!!!! НА ФОТО ОРИГИНАЛ ВЕЗДЕ СПРАВА МЕРЗКАЯ ПОДДЕЛКА СЛЕВА
И пластик желтый другого оттенка,и резиновая ручка должна быть с блеском ,а она матовая и самое главное лезвия у оригинала конусообразные,а у подделки как у обычной расчески прямые.
Заголовок сообщения: Re: Не покупайте Фурминаторы в петшопе-подделками торгуют! Испортите кожу своих любимцев.
Добавлено: 19 июн 2013, 01:24
Частый гость
Автор темы
Да я зимой покупала,чек потерян уже. Противно ужасно,всегда у них покупаю корм для всех,теперь принципиально найду другой магазин! Завтра зайду в магазин обязательно попрошу сертификат и так крови попью за пострадавших 2 кошек и 1 собаку!!!! Все бедолаги в перхоти сейчас у меня! А оригинал стоит всего на 500 руб дороже В ДРУГИХ ПРИЛИЧНЫХ МАГАЗИНАХ,но я тогда и не заметила разницы на вид. Теперь можно догадаться каким кормом они торгуют!
Заголовок сообщения: Re: Не покупайте Фурминаторы в петшопе-подделками торгуют! Испортите кожу своих любимцев.
Добавлено: 19 июн 2013, 01:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор,спасибо за предупреждение. А то хотела зайти в петшоп позырить фурминатор и возможно купить. теперь не пойду...страшно..даже если это окажется не подделкой(что наврят ли). А вы всё ж претензию им отправьте.. нефиг народ обдирать.
Добавлено: 19 июн 2013, 01:33
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора ,а почему бы Вам не купить оригинальный? Теперь Вы можете сравнить и присмотреться по моим фото Фурминаторы веСчь хорошая и очень очень нужная,шерсть любую вычесывает на ура и шерсть у животинок становится шелковистой и мягкой и не лезет!!!! это прошлая модель универсальная,сейчас уже индивидуальные для разных видов шерсти собак и кошек на сайте есть видео: http://www.furminator.com/pet-desheddin ... tools.aspx
Добавлено: 19 июн 2013, 02:05
Частый гость
Автор темы
Ненавижу попадать на подделки!!!! На ebay.com можно увидеть по ценам какие подделки ,а какие нет ,упаковка везде разная даже! Ладно фиг с ними с деньгами,своих жалко,ходят говорят "спасибо хозяйка!"
Добавлено: 19 июн 2013, 02:28
Частый гость
Автор темы
Сейчас написала директору магазина на email , а что толку, ведь наверняка в курсе торговли такими подделками и не только в фурминаторах, нельзя забывать где живем ни на минуту!!!
Добавлено: 19 июн 2013, 03:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а я у них другой фурминатор покупала, сравнивала тогда с оригиналом - почти одинаковые, только у моего сама пластина с расческой изогнута - решили, что это потому, что оригиналу уже несколько лет. а вычесывают одинаково))) у меня на черной ручке красные лапы
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас написала директору магазина на email , а что толку, ведь наверняка в курсе торговли такими подделками и не только в фурминаторах, нельзя забывать где живем ни на минуту!!!
Пишите письмо, ответить должны. У них крупная сеть, на моей памяти, они отрабатывают претензии. Не думайте о сроке давности. Пробуйте!
Привожу фурминаторы из Финляндии и ещё ни разу не было подделок. И цены дешевле , чем в шопах. Надо просто перед тем как покупать что-то спрашивать на форумах или у знакомых хорошая вещь или нет. Высокая цена , это ещё не показатель качества .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
На официальном сайте все фурминаторы от 42 долл. Покупая за 1000 (+-) руб. фурминатор (а не чесалку других производителей), вы же понимаете, что это Китай?
На официальном сайте все фурминаторы от 42 долл. Покупая за 1000 (+-) руб. фурминатор (а не чесалку других производителей), вы же понимаете, что это Китай?
Фурминаторы и должны быть китайского производства.. Если пишут другую страну ,то это точно подделка.
Проверьте все таки печень у своих любимцев. Сомневаюсь, что фурминатор в этом виноват, какого бы он не был качества. Если,что я к Петшопу не имею никакого отношения.
Добавлено: 19 июн 2013, 10:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
1)Фурминатор -это не тип расчески,это бренд.И те чесалки,которые продают по 1000 руб(других фирм,даже бывает),но пишут-фурминатор-это левые чесалки,никакого отношения к фурмикам не имеют.Это как называть "памперсами" все одноразовые подгузники(сорри за сравнение) 2)У Вас может быть вполне предыдущая модель,они периодически меняют внешний вид,что-то добавляют,что то убирают в дизайне.посмотрите упаковку,если осталась..на оф.сайте фурмиков есть упаковка и голограмма оригинальные. У меня был желтый большой,но я уже не помню,как он выглядел,кому то дала попользоваться и с концами... они еще есть и с кнопками,для сбрасывания шерсти-более новая модель... а то что шерсть покрылась перхотью-может слишком активно чесали?усилия при вычесывании вообще нельзя прилагать...может животные в стрессе от чесания ,вот и перхоть?(мой когда стрессует-как мукой посыпан)
и самое главное-прежде чем поднимать буду и писать плохие посты в нет про Пет-шоп-будьте уверены наверняка,что фурмик "левый"..чтобы потом досадного недоразумения не было
Добавлено: 19 июн 2013, 10:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Я покупала Фурминатор у Любы/estenia/,она много чего для животных продаёт Так вот Фурминатор ,который я купила и с не блестящей ручкой,и зубья прямые,вообщем,как на левой фотографии. Но он великолепно чешет и не у кого нет перхоти. Я предполагаю,у Вашего подопечного или стресс,или что то с кожей или шерстью /но это моё мнение/
Привожу фурминаторы из Финляндии и ещё ни разу не было подделок. И цены дешевле , чем в шопах. Надо просто перед тем как покупать что-то спрашивать на форумах или у знакомых хорошая вещь или нет. Высокая цена , это ещё не показатель качества .
Только хотела написать про эту тему. Много людей покупали и нареканий не было еще.
У ваших животных возможна аллергия на что-нибудь из пищи. У моей доберморды такое было. Вы бы обратили внимание!
и самое главное-прежде чем поднимать буду и писать плохие посты в нет про Пет-шоп-будьте уверены наверняка,что фурмик "левый"..чтобы потом досадного недоразумения не было
да, странно.. Напишите претензию, они реагируют. Проверено. Не из тех компаний, что плюют на клиентов.
Добавлено: 19 июн 2013, 12:16
Частый гость
Автор темы
cuperis писал(а):
Я покупала Фурминатор у Любы/estenia/,она много чего для животных продаёт Так вот Фурминатор ,который я купила и с не блестящей ручкой,и зубья прямые,вообщем,как на левой фотографии. Но он великолепно чешет и не у кого нет перхоти. Я предполагаю,у Вашего подопечного или стресс,или что то с кожей или шерстью /но это моё мнение/
Не хочу никого обидеть,но если как левый на фото у Вас ,то это подделка ,да он конечно чешет,но если взять оригинал ,то сразу почувствуете разницу!!! Со здоровьем у моих полный порядок!!!! И нет у них никаких добавлений и модернизаций ввиде дополнений и изменений,желтые это - универсальная модель классик , а с механизмом сбрасывания шерсти новые для разной шерсти. Цена тоже бывает не спасает от подделки ,только печальный опыт на практике дает уверенность в дальнейшем правильном выборе Смотрите внимательно фото,сравнивайте!!!!! правый на фото 100% оригинал!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4