Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не покупайте Фурминаторы в петшопе-подделками торгуют! Испортите кожу своих любимцев.

IILLOONNAA

Не покупайте Фурминаторы в петшопе-подделками торгуют! Испортите кожу своих любимцев.

Сообщение IILLOONNAA »

Купила в ПЕТШОПЕ фурминатор,потом посмотрела у соседки нашла много отличий хотя с виду похожи.
1000руб. в помойку!
Если таким г....м вычесывать собаку или кошку,то в скором времени она покроется перхотью
и ее кожный покров серьезно пострадает!!!!!!
НА ФОТО ОРИГИНАЛ ВЕЗДЕ СПРАВА МЕРЗКАЯ ПОДДЕЛКА СЛЕВА

ИзображениеИзображениеИзображение

И пластик желтый другого оттенка,и резиновая ручка должна быть с блеском ,а она матовая и самое главное лезвия у оригинала конусообразные,а у подделки как у обычной расчески прямые.
Дайна

Сообщение Дайна »

подайте претензию в пет-шоп - магазин крупный им антиреклама не нужна
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Да я зимой покупала,чек потерян уже.
Противно ужасно,всегда у них покупаю корм для всех,теперь принципиально найду другой магазин!
Завтра зайду в магазин обязательно попрошу сертификат и так крови попью за пострадавших 2 кошек и 1 собаку!!!!
Все бедолаги в перхоти сейчас у меня!
А оригинал стоит всего на 500 руб дороже В ДРУГИХ ПРИЛИЧНЫХ МАГАЗИНАХ,но я тогда и не заметила разницы на вид.
Теперь можно догадаться каким кормом они торгуют!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Автор,спасибо за предупреждение. :P
А то хотела зайти в петшоп позырить фурминатор и возможно купить. {btf}
теперь не пойду...страшно..даже если это окажется не подделкой(что наврят ли).
А вы всё ж претензию им отправьте.. {yee}
нефиг народ обдирать.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Что нужно сделать в интернете чтобы при упоминании магазина ПЕТШОП была видна информация о торговле подделками???
Как пропиарить их по полной???
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Надежда Нора ,а почему бы Вам не купить оригинальный?
Теперь Вы можете сравнить и присмотреться по моим фото {yee}
Фурминаторы веСчь хорошая и очень очень нужная,шерсть любую вычесывает на ура и шерсть у животинок становится шелковистой и мягкой и не лезет!!!!
это прошлая модель универсальная,сейчас уже индивидуальные для разных видов шерсти собак и кошек
на сайте есть видео:
https://www.furminator.com/pet-desheddin ... tools.aspx
k
kelli

Сообщение kelli »

Присмотрелась к своему :вроде как то,что справа .
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Ненавижу попадать на подделки!!!!
На ebay.com можно увидеть по ценам какие подделки ,а какие нет ,упаковка везде разная даже!
Ладно фиг с ними с деньгами,своих жалко,ходят говорят "спасибо хозяйка!"
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"почему бы Вам не купить оригинальный?"

надеюсь на это.
я теперь их в магазине зае... :D :D этими сертификатами.
И не в один магаз ведь запрусь! {crz}
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Сейчас написала директору магазина на email , а что толку, ведь наверняка в курсе торговли такими подделками и не только в фурминаторах, нельзя забывать где живем ни на минуту!!!
maryroz

Сообщение maryroz »

а я у них другой фурминатор покупала, сравнивала тогда с оригиналом - почти одинаковые, только у моего сама пластина с расческой изогнута - решили, что это потому, что оригиналу уже несколько лет. а вычесывают одинаково))) у меня на черной ручке красные лапы
Wrangler

Сообщение Wrangler »

IILLOONNAA писал(а):Сейчас написала директору магазина на email , а что толку, ведь наверняка в курсе торговли такими подделками и не только в фурминаторах, нельзя забывать где живем ни на минуту!!!
Пишите письмо, ответить должны. У них крупная сеть, на моей памяти, они отрабатывают претензии. Не думайте о сроке давности. Пробуйте!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мы вчера купили фурминатор в Мурзике, замечательно чешет. И по цене дешевле чем 1000р =)
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Привожу фурминаторы из Финляндии и ещё ни разу не было подделок. И цены дешевле , чем в шопах. Надо просто перед тем как покупать что-то спрашивать на форумах или у знакомых хорошая вещь или нет. Высокая цена , это ещё не показатель качества .
Марина К.

Сообщение Марина К. »

На .ом сайте все фурминаторы от 42 долл.
Покупая за 1000 (+-) руб. фурминатор (а не чесалку других производителей), вы же понимаете, что это Китай?
s
svets

Сообщение svets »

https://vk.com/club19393560 - вот тут настоящие фурминаторы большие за 1100, подорожали недавно, до этого 800р были.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

У меня весь как на правых фото, и с блеском, и всё, а зубья как на левом :O
Правда, у меня широкий, большой.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Марина К. писал(а):На .ом сайте все фурминаторы от 42 долл.
Покупая за 1000 (+-) руб. фурминатор (а не чесалку других производителей), вы же понимаете, что это Китай?
Фурминаторы и должны быть китайского производства.. Если пишут другую страну ,то это точно подделка.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Проверьте все таки печень у своих любимцев. Сомневаюсь, что фурминатор в этом виноват, какого бы он не был качества. Если,что я к Петшопу не имею никакого отношения.
Patri

Сообщение Patri »

;) 1)Фурминатор -это не тип расчески,это бренд.И те чесалки,которые продают по 1000 руб(других фирм,даже бывает),но пишут-фурминатор-это левые чесалки,никакого отношения к фурмикам не имеют.Это как называть "памперсами" все одноразовые подгузники(сорри за сравнение)
2)У Вас может быть вполне предыдущая модель,они периодически меняют внешний вид,что-то добавляют,что то убирают в дизайне.посмотрите упаковку,если осталась..на оф.сайте фурмиков есть упаковка и голограмма оригинальные.
У меня был желтый большой,но я уже не помню,как он выглядел,кому то дала попользоваться и с концами...
они еще есть и с кнопками,для сбрасывания шерсти-более новая модель...
а то что шерсть покрылась перхотью-может слишком активно чесали?усилия при вычесывании вообще нельзя прилагать...может животные в стрессе от чесания ,вот и перхоть?(мой когда стрессует-как мукой посыпан)

и самое главное-прежде чем поднимать буду и писать плохие посты в нет про Пет-шоп-будьте уверены наверняка,что фурмик "левый"..чтобы потом досадного недоразумения не было
Марина К.

Сообщение Марина К. »

nata206 писал(а):Фурминаторы и должны быть китайского производства.. Если пишут другую страну ,то это точно подделка.
Китай - значит подделка, которая стоит 5 долл. Настоящий фурминатор не будет столько стоить и продаваться во всех и-магазинах китайских
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Я покупала Фурминатор у Любы/estenia/,она много чего для животных продаёт {yee}
Так вот Фурминатор ,который я купила и с не блестящей ручкой,и зубья прямые,вообщем,как на левой фотографии.
Но он великолепно чешет и не у кого нет перхоти.
Я предполагаю,у Вашего подопечного или стресс,или что то с кожей или шерстью :-[ /но это моё мнение/
Cesar

Сообщение Cesar »

Шарпей писал(а):Привожу фурминаторы из Финляндии и ещё ни разу не было подделок. И цены дешевле , чем в шопах. Надо просто перед тем как покупать что-то спрашивать на форумах или у знакомых хорошая вещь или нет. Высокая цена , это ещё не показатель качества .
Только хотела написать про эту тему. Много людей покупали и нареканий не было еще.

У ваших животных возможна аллергия на что-нибудь из пищи. У моей доберморды такое было. Вы бы обратили внимание!
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

Patri писал(а):и самое главное-прежде чем поднимать буду и писать плохие посты в нет про Пет-шоп-будьте уверены наверняка,что фурмик "левый"..чтобы потом досадного недоразумения не было
да, странно..
Напишите претензию, они реагируют. Проверено. Не из тех компаний, что плюют на клиентов.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

cuperis писал(а):Я покупала Фурминатор у Любы/estenia/,она много чего для животных продаёт {yee}
Так вот Фурминатор ,который я купила и с не блестящей ручкой,и зубья прямые,вообщем,как на левой фотографии.
Но он великолепно чешет и не у кого нет перхоти.
Я предполагаю,у Вашего подопечного или стресс,или что то с кожей или шерстью :-[ /но это моё мнение/
Не хочу никого обидеть,но если как левый на фото у Вас ,то это подделка ,да он конечно чешет,но если взять оригинал ,то сразу почувствуете разницу!!!
Со здоровьем у моих полный порядок!!!! {yee}
И нет у них никаких добавлений и модернизаций ввиде дополнений и изменений,желтые это - универсальная модель классик , а с механизмом сбрасывания шерсти новые для разной шерсти.
Цена тоже бывает не спасает от подделки ,только печальный опыт на практике дает уверенность в дальнейшем правильном выборе ;)
Смотрите внимательно фото,сравнивайте!!!!! правый на фото 100% оригинал!!!!!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А у кого на севере есть тот,что на правой фотографии?
Пару раз чесануть таксу,при Вас,чтоб почувствовать разницу!!! :-[
Cesar

Сообщение Cesar »

Татьяна! Привезу сегодня, попробуешь.
Ответить

Вернуться в «Разное»