Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Холодильник поехал на помойку.
Добавлено: 18 июн 2013, 21:43
Новичок
Автор темы
Холодильник Минск (может в какой приют надо). Высота 178см. Возраст 10 лет. Работает, но побит временем. Внутри разбиты две стеклянные полки и вместо них стоят прочно фанерки. Сломались и выкинуты внутренние дверцы от морозилки, поэтому она подмораживает. И резинка, что вдоль дверей холодильника убита. А вообщем морозит и если не закрываете дверь, поет песни, что кстати очень раздражает))))
Если вдруг кто согласится на такую "красоту", то самовывоз с 5 этажа. Грузовой лифт есть. Территориально у метро Академическая. 8-921-925- пятнадцать 40 Дарья В городе буду 24, 25, 26, 27 вечером.
Последний раз редактировалось Roza 16 июл 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
ксюндель в приют очень надо было. Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://vk.com/seirenru http://seiren.ru Ксения тел 89046431195 если не беру шлите СМС.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ксения, позвоните Сергею, он же возит. Доступные деньги.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ксюндель возьмет сей час только найдем быстренько кто эту ценную весч даром доставить от точки А в точку Б))) так что все ищем машинку типо гозель для птичек
Самое главное, смотрите последнее самое неприличное фото. Там видны все его проблемы. Думайте и звоните. ))) Если он кому то пригодится, мы будем очень рады))))
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
8950-046-63-28. Сергей. Водитель. Газель. Не бесплатно, но... Удачи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
найдем и газель смс отправила если не спит водила знакомый то узнаем чем он в ближайшие дни занимается вот чует моё сердце он холодильник Ксюндель везет
Девочки определяйтесь, кому нужен холодильник. Пока никто его не забрал и не звонил. 4 дня будем в городе, так как ребенок сдает переводные нормативы по плаванию. Потом его ждет помойка. идеальный вариант забрать его во вторник или в среду после 18.00.
Ну это ж как обычно)))) всем надо но в итоге никто не забирает)) Главное не отдать конкуренту)))). У меня так много чего "забирали " Мы с мужем сегодня были на академической и мы могли бы его взять . Но увы это нужно было знать заранее. Теперь маловероятно к сожалению.
Ксенья, я не про вас конкретно в данной ситуации. Конечно вы не злобный конкурент. Я такого и не писала.
А в целом о том ,как это часто происходит. У меня тут по объявлению так покупали в том году мебель. Тото кто занял и обещал, в итоге не смо и г слился. а тот кто в очереди, потенциальный за то время купил себе уже что, то. И всё стояло и ждало не ведомо чего. Теперь я, если что то тут продю, то кто первый приехал того и "тапочки". Я лишь об этом. Я же и в начале сразу сказала , что если уже забирают и тем более к вам туда,я устрняюсь. Паросто у нас на академическоой было куда забрать. И мы тм вчера были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3