Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Автово Щенок 3 мес. потерях Владимир рядом, экстренно просит помощи: 8921-944-22-39. Что придумать? Как быть?

Е
Елена60

Автово Щенок 3 мес. потерях Владимир рядом, экстренно просит помощи: 8921-944-22-39. Что придумать? Как быть?

Сообщение Елена60 »

Позвонил Владимир, с которым ловили Томаса. Он сейчас в Автово, где-то у метро. Малыш 3 мес. без поводка, одинокий, крутится в растерянности. У Владимира ни поводка, ни ремня, ничего - дома много кошек, в клинике долги по котятам. Домой взять не может! Ждет звонков от нас, помощь просит! Сам в панике, говорит, что щенок убежит...

Владимир предложил мне передержать щенка и очень расстроился. что я отказала, даже обиделся, как мне показалось. К Кошкам щенка нельзя, а к девяти большим собакам взрослым в центр города можно?

Присоединяюсь к просьбе забрать щенка, думаю, Владимир будет курировать, его тел. 8921-944-22-39
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Может Владимир сможет щенулю отвезти в какую-то клинику хоть на два дня,пока найдется передержка?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Пожалуйста, позвоните ему. Я ищу передержку, с клиникой хорошая идея.

Владимир едет на Софийскую... в клинику. Марина-Декабрина ищет передержку, но она в электричке по дороге на дачу... ё-моё!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Марина, спасибо!
Марина нашла передержку в своем районе (Ветеранов. Доблести, где-то там). Мы вернули Владимира сразу на передержку по согласованию с хозяйкой.
Стоимость, должно быть, точно не знаю, 2500 в месяц плюс корм. Это очень даже хорошо, как мне кажется.
Ладушка, спасибо за совет!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Елена60 писал(а):Марина, спасибо!
Марина нашла передержку в своем районе (Ветеранов. Доблести, где-то там). Мы вернули Владимира сразу на передержку по согласованию с хозяйкой.
Стоимость, должно быть, точно не знаю, 2500 в месяц плюс корм. Это очень даже хорошо, как мне кажется.
Ладушка, спасибо за совет!
Слава Богу. Владимиру,Вам и Марине огромное спасибо,что не оставили щенка в беде.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Владимир едет домой. Выдохнули пока! На передержке еще 4 или 5 щенков Марины-Декабрины, поэтому взяли. Владитмир вернулся с Софийской, где с него бы предварительно взяли предоплату - ого-го!
В общем, завтра будут фотографии с места передержки, Володя прямо в комнату завел, погуляв с ним на поводке, который вынесла Анна (имя передержки).
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Владимир хотел щенка свезти в клинику для профилактики. Видимо, тему не может найти, дам .ку ему сейчас.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Владимир обещал фото. дала ему .ку на эту тему. Он, кажется, вчера даже не работал, возился с малышом. Видимо, и сегодня в клинике.
Ответить

Вернуться в «Архив»