Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, я здесь первый раз, так что не очень понимаю, зачем вы создали вторую тему...
Скажите, пожалуйста, дня три назад в контакте
"
Ольга чипка Шепелева написала
30 ноября 2008 в 21:54
Буся очень худенькая и слабая. Ест лёжа, совсем по чуть-чуть."
Как сейчас себя чувствует Буся? Она же Бирма =)
И как у вас с долгами перед клиникой?
Я хотела бы помочь чуть-чуть денежкой!! =)
вторая тема создана для удобства.первую создавала не я и поэтому не могу в ней менять информацию.та тема уйдет в архив!
бирма,как любой маленький ребенок,поправляется очень быстро.
у нас долгов по клинике нет,есть у оли-чипки(долг в первой клинике где лечили щенка)
Надюшка, Бусинка/Бирма, к счастью поборола свою болезнь и отличными темпами набирает вес
Поскольку она на передержке у Чары, то Чара же и решила открыть новую тему. Это её право, правда же?
Долги уже погасили и по первой клинике(на Зайцева) почти и по второй(Чемпион)полностью.
Теперь, если понадобятся ещё денежки на оплату передержки и на питание Бирмы, то об этом напишет сама Чара.
А я хочу выразить свою признательность всем-всем кто помог Бусинке выкарабкаться и начать новую жизнь
и особенно врачам клиники ЧЕМПИОН в Озерках.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 05 дек 2008, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
ну вот она на столе, а рядом пусть "вечно голодными" глазами на неё смотрят остальные, может это её подбодрит!
А кошки у тебя нет?
Кошка может изобразить из себя конкурента, к миске её посадить, Бирма не захочет делиться
не прокатывает!корм кошачий она съедает-кошки уступают!
так значит, наоборот!
очень даже прокатывает, ты же ей не кошачий корм давай, а тот , что ей нужен, а к миске кошку посади. Естественно кошке не очень то нужен Бирмин корм, зато Бирма от жадности всё съест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1