Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые подобрали кошечку, она родила 3 котяток. Сейчас им 1 мес и 1 неделя. Они очень беспокоятся о пристройстве (лето все-таки)... Очень нужны хорошие пиарные фото малявок и мамочки. Ее, возможно. потом тоже будут пристраивать...
Помогите, пж! Возможно и днем, по договоренности. Пулковское ш., д.13, 2 ост от м.Московская!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Спасибо огромное!!! Мне одна девушка в личку предложила - но если уговорит мужа, я ей тел Люды скинула, но сейчас позвонила узнать - сможет она пофотать или нет - тел недоступен... Поэтому я Инне и евгении тоже тел Люды скину - созвонитесь с ней, пж, напрямую - надеюсь, у кого-нибудь получится доехать, сделать красивые фоточки
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.