Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота кровь в моче, к какую клинику идти, посоветуйте?

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Кот, кастрирован, 1 год 1 месяц. Привит.
Скотиш фолд
Сегодня увидила капельку крови на простынке, именно на том углу кровати, где он всегда спит.
Начала рассматривать котю, на шерстке около причинного места засохшая кровь. В лотке кровь не нашла, но все равно.

Куда нам идти? какие анализы сдавать и у какого врача, посоветуйте пожалуйста! :cry:
Желательно на севере, но если ничего прилично нет, то подойдет любой район.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Похоже на цистит. Врач в таком случае назначит курс антибиотика.
Сдать общий анализ мочи.
Наверное рядом с Вами кл.Сотникова.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Я много лет хожу в клинику Ситивет, на Ушинского 5/1, с домашними и бездомными.
Можно обратиться к врачу Веронике Анатольевне Матвеевой (главврач). Она принимает в понедельник, четверг, субботу (иногда в воскресенье).
Тел. 290-56-56.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а Вы уверены, что это в моче кровь? может быть и из попы. У меня бездомыш с кровью какал - там, где сидел, засохшая кровь была
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У него шерсть светлая, и именно около писюна чуть-чуть засохшей крови на шерсти.
На той неделе он у меня дважды мимо лотка сходил, думала из вредности, а теперь думаю из-за того что болит что-то.

Спасибо за рекомендации клиник, буду звонить.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Поливет,на Луначарского/у них и лаборатория есть/
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ребят, а мочу на анализ вообще как забирают?
Дома? Я просто совсем не в курсе(
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

есть специальный наполнитель для взятия анализа, он не впитывает, или отжимают в клинике. или на решетку чтобы сходил, если он сможет без наполнителя.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Утреннюю,дома или катетором в клинике
Enot

Сообщение Enot »

Dasha_ писал(а):Кот, кастрирован, 1 год 1 месяц. Привит.
Скотиш фолд
Сегодня увидила капельку крови на простынке, именно на том углу кровати, где он всегда спит.
Начала рассматривать котю, на шерстке около причинного места засохшая кровь. В лотке кровь не нашла, но все равно.

Куда нам идти? какие анализы сдавать и у какого врача, посоветуйте пожалуйста! :cry:
Желательно на севере, но если ничего прилично нет, то подойдет любой район.
Даша,на Инженерной,врач Быков. в вашем районе нет вообще клиник...приличных,и вообще нет ничего. Быков на моих мкб-х котах практику наработал положительную,причём без отрицательных моментах. Могу его честно рекомендовать при проблемах с мкб и почечных,также сердечно-сосудистых!
перед визитом мочу соберите. ничего страшного в капле крови нет,это всё лечится.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Не будет он без наполнителя писать(
А отожмут точно, или могут отправить дома собирать?

Вилена, а на Инженерной какая клиника, что бы загуглить номер телефона?
jle85

Сообщение jle85 »

на сетку древесный гранулированный наполнитель (он крупный), моча стечет вниз лотка, если даже попадутся несколько крошек от опилок - ничего страшного нам врач говорил, это не повлияет на результат анализа.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

клиника АльтеВет
Энгельса 93
врач Сахаров Алексей Игоревич
принимает понедельник, среда, четверг по записи
мою кошку тянул полгода с креатинином больше 1000 на момент, когда к нему попали. сбил до 450 (больше 150 - уже выше нормы...)

для анализы мочу можно собрать, купив спец. наполнитель. мне в клинике советовали, если котик привык в наполнитель ходить. он ничего не впитывает и можно мочу слить в баночку
Enot

Сообщение Enot »

Dasha_ писал(а):Не будет он без наполнителя писать(
А отожмут точно, или могут отправить дома собирать?

Вилена, а на Инженерной какая клиника, что бы загуглить номер телефона?
Ветеринарный госпиталь,5705659.
мочу в клинике отожмут,либо мочевой полный,либо уколят мочегонное,подождёте мин.15 и отожмут. кровь и мочу они сами делают.
обычно назначают этамзилат\дицинон,антибиотик,цистон,уринари. сразу вопрос о цистите и мкб тем более не ставят,при вопросах назначают узи.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Спасибо большое всем!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Dasha_ писал(а):Не будет он без наполнителя писать(
Если вместо наполнителя нарвать газету, смять - пойдет так в лоток? Моча не успеет впитаться. Основные показатели анализа это не испортит.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

наполнитель стоит около 250 за упаковочку, так и говорите в ветаптеке... там маленькая пробирочка и типа пипетки пластиковой. очень удобно, наполнителя на несколько раз хватает, я своим так собираю, они все у меня не очень в пустой лоток любят....
только постараться максимально быстро доставить в лабораторию- в течение часа, чтобы на соли был показательный результат.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Я своей кошке долго пыталась собрать, потом придумала-из 2х литровой бутылки вырезала типа лопатки, каким крупы расфасовывают, горлышко-это ручка, а из стенок получается такая лопаточка с закругленными кверху краями, и когда она присаживается пописать-подсовываю эту лопатку между лапок со стороны хвоста, очень даже отлично вышло, ничего не пролилось, а кошка долго изумленно разглядывала сухой наполнитель ;)
Кисаня

Сообщение Кисаня »

в вет. клиниках есть спец. наполнитель для сбора поссикушек
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Вместо наполнителя можно нарезать упаковку трубочек для коктейлей. Потом помыть и заначить до следующего раза.
Enot

Сообщение Enot »

zvezdo4kin писал(а):Я своей кошке долго пыталась собрать, потом придумала-из 2х литровой бутылки вырезала типа лопатки, каким крупы расфасовывают, горлышко-это ручка, а из стенок получается такая лопаточка с закругленными кверху краями, и когда она присаживается пописать-подсовываю эту лопатку между лапок со стороны хвоста, очень даже отлично вышло, ничего не пролилось, а кошка долго изумленно разглядывала сухой наполнитель ;)
:P :ok: какие чудесные пытливые люди у нас!
Ответить

Вернуться в «Разное»