Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота кровь в моче, к какую клинику идти, посоветуйте?
Добавлено: 18 июн 2013, 15:12
Участник
Автор темы
Кот, кастрирован, 1 год 1 месяц. Привит. Скотиш фолд Сегодня увидила капельку крови на простынке, именно на том углу кровати, где он всегда спит. Начала рассматривать котю, на шерстке около причинного места засохшая кровь. В лотке кровь не нашла, но все равно.
Куда нам идти? какие анализы сдавать и у какого врача, посоветуйте пожалуйста! Желательно на севере, но если ничего прилично нет, то подойдет любой район.
Я много лет хожу в клинику Ситивет, на Ушинского 5/1, с домашними и бездомными. Можно обратиться к врачу Веронике Анатольевне Матвеевой (главврач). Она принимает в понедельник, четверг, субботу (иногда в воскресенье). Тел. 290-56-56.
Заголовок сообщения: Re: У кота кровь в моче, к какую клинику идти, посоветуйте?
Добавлено: 18 июн 2013, 15:21
Старый знакомый
а Вы уверены, что это в моче кровь? может быть и из попы. У меня бездомыш с кровью какал - там, где сидел, засохшая кровь была
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: У кота кровь в моче, к какую клинику идти, посоветуйте?
Добавлено: 18 июн 2013, 15:25
Участник
Автор темы
У него шерсть светлая, и именно около писюна чуть-чуть засохшей крови на шерсти. На той неделе он у меня дважды мимо лотка сходил, думала из вредности, а теперь думаю из-за того что болит что-то.
Кот, кастрирован, 1 год 1 месяц. Привит. Скотиш фолд Сегодня увидила капельку крови на простынке, именно на том углу кровати, где он всегда спит. Начала рассматривать котю, на шерстке около причинного места засохшая кровь. В лотке кровь не нашла, но все равно.
Куда нам идти? какие анализы сдавать и у какого врача, посоветуйте пожалуйста! Желательно на севере, но если ничего прилично нет, то подойдет любой район.
Даша,на Инженерной,врач Быков. в вашем районе нет вообще клиник...приличных,и вообще нет ничего. Быков на моих мкб-х котах практику наработал положительную,причём без отрицательных моментах. Могу его честно рекомендовать при проблемах с мкб и почечных,также сердечно-сосудистых! перед визитом мочу соберите. ничего страшного в капле крови нет,это всё лечится.
на сетку древесный гранулированный наполнитель (он крупный), моча стечет вниз лотка, если даже попадутся несколько крошек от опилок - ничего страшного нам врач говорил, это не повлияет на результат анализа.
клиника АльтеВет Энгельса 93 врач Сахаров Алексей Игоревич принимает понедельник, среда, четверг по записи мою кошку тянул полгода с креатинином больше 1000 на момент, когда к нему попали. сбил до 450 (больше 150 - уже выше нормы...)
для анализы мочу можно собрать, купив спец. наполнитель. мне в клинике советовали, если котик привык в наполнитель ходить. он ничего не впитывает и можно мочу слить в баночку
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Не будет он без наполнителя писать( А отожмут точно, или могут отправить дома собирать?
Вилена, а на Инженерной какая клиника, что бы загуглить номер телефона?
Ветеринарный госпиталь,5705659. мочу в клинике отожмут,либо мочевой полный,либо уколят мочегонное,подождёте мин.15 и отожмут. кровь и мочу они сами делают. обычно назначают этамзилат\дицинон,антибиотик,цистон,уринари. сразу вопрос о цистите и мкб тем более не ставят,при вопросах назначают узи.
Добавлено: 18 июн 2013, 17:15
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
наполнитель стоит около 250 за упаковочку, так и говорите в ветаптеке... там маленькая пробирочка и типа пипетки пластиковой. очень удобно, наполнителя на несколько раз хватает, я своим так собираю, они все у меня не очень в пустой лоток любят.... только постараться максимально быстро доставить в лабораторию- в течение часа, чтобы на соли был показательный результат.
Добавлено: 18 июн 2013, 17:24
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я своей кошке долго пыталась собрать, потом придумала-из 2х литровой бутылки вырезала типа лопатки, каким крупы расфасовывают, горлышко-это ручка, а из стенок получается такая лопаточка с закругленными кверху краями, и когда она присаживается пописать-подсовываю эту лопатку между лапок со стороны хвоста, очень даже отлично вышло, ничего не пролилось, а кошка долго изумленно разглядывала сухой наполнитель
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
в вет. клиниках есть спец. наполнитель для сбора поссикушек
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Я своей кошке долго пыталась собрать, потом придумала-из 2х литровой бутылки вырезала типа лопатки, каким крупы расфасовывают, горлышко-это ручка, а из стенок получается такая лопаточка с закругленными кверху краями, и когда она присаживается пописать-подсовываю эту лопатку между лапок со стороны хвоста, очень даже отлично вышло, ничего не пролилось, а кошка долго изумленно разглядывала сухой наполнитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5