Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новая информация из клиники Сотникова на Репищева по поводу специальных условий для Хвостов. Все рассрочки приостановлены до полного погашения долгов за май куратора скади.
Скидки пока предоставляются, но вся оплата услуг только по факту !!!
Боюсь, что в основной теме эту информацию не увидят, и кто-то приедет в клинику, не зная об изменении условий.
Поэтому большая просьба к модераторам хотя бы в течение 2-3 часов не удалять тему, чтобы ее увидели все заинтересованные кураторы.
Всем - по возможности сообщите, пожалуйста, знакомым кураторам, кто редко бывает в интернете, чтобы это не стало неприятным сюрпризом по приезде в клинику. Как только ситуация изменится, я отпишусь в основной теме.
8-921-423-30-70 Лена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 30 окт 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня сегодня 3 зверушки туда.... а денег сьолько и сразу - нету... т.е. даже лучше и не соваться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вообще-то изначально было предупреждение о такой ситуации в случае непогашения долга. И большие долги?
Я не знаю. Политика клиника сообщать информацию только самому куратору, вряд ли они такие вещи будут распространять для общего ознакомления (и это хорошо). Но предполагаю, что не 500-1000 р., иначе не было бы такой реакции.
:jawdrop: у меня сегодня 3 зверушки туда.... а денег сьолько и сразу - нету... т.е. даже лучше и не соваться?
А я только вчера просила для донора рассрочку. Если еще понадобится - хоть об стенку бейся головой. Меня, кстати, это тоже касается, если кто-то до сих пор думает, что у меня особые привилегии - их нет.
Заголовок сообщения: Re: Обратите внимание! С 18 июня рассрочки в клинике на Репищева нет!
Добавлено: 18 июн 2013, 15:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, мой вопрос к тому, что мы ведь еще при обсуждении скидок такой вариант рассматривали, и, мне кажется, пришли к мнению, что в интересах всех, кто пользуется клиникой, помочь куратору-должнику расплатиться. Тем более, что часто кураторы-поручители оказываются в должниках по вине тех, за кого они поручились и кто их кинул. Мне кажется, надо бросить клич о помощи. Ну, хотя бы в основной теме. Ведь в том, чтобы рассрочку восстановили, заинтересованы многие.
Ну, мой вопрос к тому, что мы ведь еще при обсуждении скидок такой вариант рассматривали, и, мне кажется, пришли к мнению, что в интересах всех, кто пользуется клиникой, помочь куратору-должнику расплатиться. Тем более, что часто кураторы-поручители оказываются в должниках по вине тех, за кого они поручились и кто их кинул. Мне кажется, надо бросить клич о помощи. Ну, хотя бы в основной теме. Ведь в том, чтобы рассрочку восстановили, заинтересованы многие.
Тамара, наверное, если Саша не в состоянии сейчас погасить долг, это ей нужно делать тему о помощи. Мне в это влезать не очень удобно.
Заголовок сообщения: Re: Обратите внимание! С 18 июня рассрочки в клинике на Репищева нет!
Добавлено: 18 июн 2013, 15:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ellie писал(а):
Тамара, наверное, если Саша не в состоянии сейчас погасить долг, это ей нужно делать тему о помощи. Мне в это влезать не очень удобно.
Это корректно по этическим соображениям, конечно, но поскольку заинтересованность общая, надо бы как-то ускорить этот процесс. Говорю не о себе, я рассрочкой не пользовалась ни разу, но у меня и масштабы несопоставимые с Сашиными.
Это корректно по этическим соображениям, конечно, но поскольку заинтересованность общая, надо бы как-то ускорить этот процесс. Говорю не о себе, я рассрочкой не пользовалась ни разу, но у меня и масштабы несопоставимые с Сашиными.
Ну вот я для ускорения процесса обнародовала информацию о проблеме. Не могу же я начать собирать деньги на погашение чужого долга...
ну лично у меня было. пришлось занимать и вносить в клинику. выводы сделала. девочки, можно попрошу? поднимите по разу мою тему и сделайте перепост в контакте, а то в свете таких мер, как бы мне тоже не подвести всех viewtopic.php?f=2&t=104880
трижды платила за "неведомых" зверушек именно по этому список лиц, за которых я поручаюсь - жестко оганичен
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10