Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собачек и кошечек у Вас на дому.
Добавлено: 18 июн 2013, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Форумчане, дорогие, давайте не будем нападать на человека сразу.
Евгения собачница, Вы зарегистрировались на форуме помощи БЕЗдомным животным и, возможно, не очень понимаете, где оказались.
Здесь у каждого потеряшки обычно - масса проблем, особенно по здоровью, а вот денег - совсем наоборот (собираем всем миром).
Поэтому тут трудно срубить хорошие бабки, но можно ПОМОЧЬ. Понятное дело, стричь за бесплатно Вы не будете, но потеряшкам, почти все, кто тут предлагает услуги, делают большие скидки. В основном, сюда приходят не ради заработка, а по зову сердца, чтобы спасти и чтобы помочь (желательно безвозмездно).
Желаю Вам удачи, понимания ситуации и доброго отзывчивого сердца.
d_donna писал(а):
...вам бы на бездомышах поучится бесплатно)
А такой вариант можете рассмотреть? Ну, не совсем бесплатно, а за НЕбольшую денежку или за оплату проезда. Заодно и опыт приобретёте, и руку "набьёте".
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собачек и кошечек у Вас на дому.
Добавлено: 18 июн 2013, 22:19
Новичок
Автор темы
Вы эти фото скопировали и группы,которая является совместной нашей работой с подругой,которая не очень давно стала грумером и на этом сайте она тоже присутствует!И как раз эти работы Вы и рассматриваете мастера,который хорошо стрижет и при том практически бесплатно таких лохматых-хвостатых! А мои фото в другом альбоме
для начинающих грумеров дороговато берете)) вам бы на бездомышах поучится бесплатно)
Обе приведенные фото -мои работы! На первом фото стрижка собачки с передержки которая предлагалась бесплатно, это раз. Кроме того я именно эту собачку перестригала))) Мэри меняет имидж! Мэри ищет и ждет надежных и добрых хозяев! Тема Мэри viewtopic.php?f=2&t=103757&p=4047140#p4047140
На втором фото стрижка уверяю вас более чем бюджетная))) Вот моя тема в которой прекрасно видно что я стригу бездомных у себя бесплатно а не у себя я бездомных собачек пока не стригла viewtopic.php?f=83&t=102268&start=30 Есть и еще один момент - у меня и моих работ есть поклонники и противники и это абсолютно нормально! У каждого свой вкус предлагаю если вам не нравится как я стригу никогда ко мне не обращаться -выход очень простой)))) И еще я на этом сайте дольше чем Евгения и прекрасно понимаю что возмущение вызывает хотя бы даже не соблюдение правил форум - в главпосте нет и слова о помощи животным и эта ошибка которую можно простить новичку... Кроме того фото моих работ и их качества предлагаю обсуждать если уж так хочется в моей теме или в велком ко мне в личку)))) А в эту тему попрошу больше фото моих работ не выкладывать!!!
Я очень благодарна Юле за помощь,она дважды стригла Мэри(и оба раза бесплатно) и обе стрижки всем понравились! МЫ так захотели её подстричь и это НАШ выбор, в обоих случаях Мэрька была очаровательна, а если вы приводите какой то пример, то фото могли бы взять и получше, где видна вся ее красота и креатив! Юле большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3