Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сдается комната в 2ккв, м.Технологический институт
Добавлено: 18 июн 2013, 11:59
Новичок
Автор темы
С начала июля освобождается комната в 2ккв, м. Технологический институт 10 минут пешком. Комната 10 метров, в комнате шкаф, столик, кровать. В квартире все необходимое, холодильник, ТВ (на кухне), стиральная машина, а так же приветливый хозяин в доме - кот))) В квартире чистота и порядок, можно заехать так же с котом или кошкой, которые могут свободно перемещаться по всей квартире, что немаловажно при съеме комнаты. 12000+КУ(3000), залог 100%. Пишите звоните, кому интересен вариант, 911*723*5661!
Заголовок сообщения: Re: сдается комната в 2ккв, м.Технологический институт
Добавлено: 18 июн 2013, 13:12
Новичок
Автор темы
простите, никому не хотела помешать своей темой, в форуме я не отписываюсь, но часто кошки на передержке и мой кот бывший бездомыш. и своей темой возможно тоже помогу кому-то найти жилье, так как по себе знаю, с животными это крайне сложно, а иногда просто не реально.
У нас дом 1979 г.п., может от этого зависит? Мы относимся к ЖЭК,а не к ТСЖ,может от этого? Может,чем старше фонд,тем больше платим? Не знаю, кому интересно,могу скан сделать,потому что мне теперь тоже интересно...У меня жила 40 дней девушка с форума, да к вот когда квартплата пришла.,то девушка