Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Иры-Irusik горе... Умерла малышка Нюся.
Добавлено: 18 июн 2013, 02:16
Участник
Автор темы
Нюся не была похожа на собачку... На какое-то сказочно- мультяшное существо, Покемона или Эльфа... В ней было столько жизни, света, столько бурлящей радости... Она прожила три года... Собственно, вся её маленькая жизнь- это борьба за её жизнь. У Нюси была гидроцефалия- увы, как у многих собачек в её "весовой категории" и Ира отчаянно боролась за малышку... Я не знаю, как утешить Иру... Но я знаю, что Нюся была счастлива и горячо любима... Беги, Помпончик... ... Солнца лучик скользнул по портьере- И в наш мир, за железную дверь... ... Невозможно- привыкнуть к потерям. Невозможно прожить без потерь...
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 18 июн 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У Иры-Irusik горе... Умерла малышка Нюся.
Добавлено: 18 июн 2013, 02:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Трудно пережить. Соболезную...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ира сколько раз упоминала про гидроцефалию. Главное, она понимала что она делает и умела это делать. Хотя, знание и ожидание не уменьшает горя. Сколько не ожидай кончину всё равно в час Х очень больно. Соболезную.
Заголовок сообщения: Re: У Иры-Irusik горе... Умерла малышка Нюся.
Добавлено: 18 июн 2013, 10:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Как я понимаю это горе! Другие не понимают, на работе смотрят уже, как на чокнутую, а я опухла от слез,за неделю стало глаз не видно. Ира, как я вас понимаю. Мне тоже очень, очень плохо и тоскливо. Еле живу...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
но, это же были целых ТРИ года счастливой жизни в любви и заботе... да, жизнь равная трем годам - это оченьоченьочень мало, но для Нюсеньки они были всем! это Жизнь, которая была только благодаря тебе!
держись... пожалуйста...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3