Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: ЕжикВТумане родила Сына-богатыря: 4550 кг и 56 см! Поздравляем!
Добавлено: 18 июн 2013, 02:12
Старый знакомый
Автор темы
Летучая мышь сообщила об этом. Но сама она еще на работе. Завтра появится здесь! Там уж в Сестрорецке все собачьи горемычки гавкают и машут хвостами в честь новорожденного!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: ЕжикВТумане родила Сына-богатыря: 4550 кг и 56 см! Поздравляем!
Добавлено: 18 июн 2013, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕСЮ И АНДРЕЯ С НАСЛЕДНИКОМ! ЖЕЛАЕМ ЕМУ РАСТИ КРАСИВЫМ, ЗДОРОВЫМ И ТРЕПЕТНО ЛЮБЯЩИМ ЖИВОТНЫХ!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 19 июн 2013, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Вещи детские нужны будут?
Добавлено: 19 июн 2013, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Сегодня я разговаривала с мужем Андреем и он сказал, что Олеся чувствует себя уже лучше, в воскресенье ее с малышом обещают выписать. Сыночка планирую назвать Михаилом. Елена Имановна! Андрей обещал Вам позвонить. Насколько я поняла, много вещей для малыша Олесе отдает ее сестра и думаю, что после выписки станет понятно в чем они еще нуждаются. Спасибо за заботу!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6