Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Слышала,от врача,два года назад,что макмирор в Россию ввозить не будут,не продлили лицензию...можно купить за границей,в Европе.....на замену она мне прописывала "Интетрикс",по действию он такой же,как макмирор.....
Заголовок сообщения: Re: Нужен макмирор, у кого есть?
Добавлено: 18 июн 2013, 00:07
Частый гость
Автор темы
annakrect писал(а):
Слышала,от врача,два года назад,что макмирор в Россию ввозить не будут,не продлили лицензию...можно купить за границей,в Европе.....на замену она мне прописывала "Интетрикс",по действию он такой же,как макмирор.....
Посмотрела, нет показаний для детского возраста, а у макмирора есть. Спрошу у врача на всякий случай.
вместо макмирора нам прописывали наксоджин, как раз ребенку. вроде даже оставались таблетки, сейчас гляну
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
есть 3 таблетки наксоджина. там дозировка маленькая очень, на кошек хватит. можете в купчино забрать
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..