Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно закрытьСтафф-девочка, бегает голодная с ошейником у понтонной
Добавлено: 17 июн 2013, 15:05
Участник
Автор темы
Светлая, с коричневыми пятнами ( я не видела) со слов, очень голодная, пугливая.Помогите найти хозов, все ее боятся. Это от метро Рыбацкое 13 км. 8-911-186-71-37 Лариса
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 июн 2013, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стафф-девочка, бегает голодная с ошейником у понтонной
Добавлено: 17 июн 2013, 15:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
ginger писал(а):
и "у понтонной" это где?
Понтонный это поселок в Колпинском районе. Рейсовые автобусы из Колпино, например, туда возят, или электричкой от Моск. вокзала 35-45 минут (до станции Понтонная).
Добавлено: 17 июн 2013, 16:02
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
фото ММС-кой могут выслать?
Фото никто не вышлет,ее никто не держит, подкормили, ее все боятся, а она лезет в магази к людям.Кому нужна информация есть мой телефон.Собаку нужно вывозить в приют.Я не могу.
Фото никто не вышлет,ее никто не держит, подкормили, ее все боятся, а она лезет в магази к людям.Кому нужна информация есть мой телефон.Собаку нужно вывозить в приют.Я не могу.
Вы бесконечно любезны, приятно вести диалог. Нечасто можно увидеть просьбы о помощи животному в таком тоне. Вам сейчас позвонит наш волонтер Маша. Продиктуйте ей адрес.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 17 июн 2013, 16:29
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Маш Махинс, справа девка, когда поедешь, сравни, не она ли.
Не поняла за что благодарите или это подвох? Я на работе и мне просто позвонили, зная, что я всех как-то пытаюсь спасти.А писать мне совсем некогда на работе.Так что удачи.
Добавлено: 17 июн 2013, 22:49
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
ginger писал(а):
Владельцы найдены, завтра заберут из приюта.
Оперативно сработали. Спасибо! На Ларису не обижайтесь, она тоже вся в спасенных, а на работе не дают ни позвонить, ни написать. Да еще свой песик с онкологией, расстроена из-за него.
нащли таки хозов? уже хорошо.... намеки про жетон сделайте им
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 июн 2013, 00:26
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Мы не обижаемся. Если были ответно неласковы, приносим свои извинения.
Здесь ласки и неласки ни к чему, все занимаемся спасением животных, просто мне неожиданно позвонили (еще хорошо, что звонят мне) собака серьезная, времени на сентименты не было и на работе я загружена.Думала, что с породистой можно разобраться, а то у нас в поселке не успеешь оглянуться- как уже нет собаки.Спасибо за оперативность, спасли собачку, напишите в личку откуа выбросили или сбежала, чтобы знать
Здесь ласки и неласки ни к чему, все занимаемся спасением животных, просто мне неожиданно позвонили (еще хорошо, что звонят мне) собака серьезная, времени на сентименты не было и на работе я загружена.Думала, что с породистой можно разобраться, а то у нас в поселке не успеешь оглянуться- как уже нет собаки.Спасибо за оперативность, спасли собачку, напишите в личку откуа выбросили или сбежала, чтобы знать
Об чем и речь - не обижаемся, и не собирались. Дружить семьями и ходить на чай друг к другу, впрочем, тоже. В личку напишу.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 18 июн 2013, 14:32
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Об чем и речь - не обижаемся, и не собирались. Дружить семьями и ходить на чай друг к другу, впрочем, тоже. В личку напишу.
У всех свои друзья, у меня давно уже одни собаки... Позвонила хозяину- живет рядом, даже не искали ее, раньше я ее не видела, теперь Розе надо купить мне шоколадку за спасение.Все хорошо, что хорошо кончается.
а мне сказали и что искали, и что адресник повесят, и что корм новый купили в надежде, что он будет ей больше подходить. и в принципе предмета для беседы больше не вижу - собака дома.
Заголовок сообщения: Re: Можно закрытьСтафф-девочка, бегает голодная с ошейником у понтонной
Добавлено: 19 июн 2013, 23:30
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
а мне сказали и что искали, и что адресник повесят, и что корм новый купили в надежде, что он будет ей больше подходить. и в принципе предмета для беседы больше не вижу - собака дома.
Юпи, ты в своем репертуаре, если бы мне не позвонили, и я не создала тему, никто бы ее не спас, давно бы как все лежала отравленая в канаве ( не первая).Будь я не на работе в это время, было бы все по другому,Стафкоманда молодцы, спасибо, но я не уверена, что это конец истории, посмотрим, у таких хозяев собаки всегда "случайно" убегают.Ну а у меня был недавно щенок подобран, истощенный и с обрезанными усами. вылечила и уехал в коттедж, где его все любят. Во это радость!Не волнуйся, я не приписываю себе чужие заслуги, у нас общее дело.Но мне кажется здесь иногда проскальзывает злая ирония.А эти хозяева не искали собаку, ее видели несколько дней, они живут рядом и мне лучше знать.таких у нас полно хозяев.
Юпи, ты в своем репертуаре, если бы мне не позвонили, и я не создала тему, никто бы ее не спас, давно бы как все лежала отравленая в канаве ( не первая).Будь я не на работе в это время, было бы все по другому,Стафкоманда молодцы, спасибо, но я не уверена, что это конец истории, посмотрим, у таких хозяев собаки всегда "случайно" убегают.Ну а у меня был недавно щенок подобран, истощенный и с обрезанными усами. вылечила и уехал в коттедж, где его все любят. Во это радость!Не волнуйся, я не приписываю себе чужие заслуги, у нас общее дело.Но мне кажется здесь иногда проскальзывает злая ирония.А эти хозяева не искали собаку, ее видели несколько дней, они живут рядом и мне лучше знать.таких у нас полно хозяев.
Вы когда цитируете и в полемику вступаете, смотрите, кого цитируете. Или Вы по-прежнему сильно заняты на работе, что нет времени посмотреть, чьи слова в цитату берете? Я не ЮпИ, Акела промахнулся с цитатой. Ясен пень, что лучше Вас никто бы не справился с задачей "надо было их проучить". Ну так пойдите и проучите. Сами. А не меня учите, что мне надо было делать. Блин, знала бы, не давала бы никаких контактов владельцев. Редко встречала в жизни такую манию величия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2