Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёс, спасенный американской студенткой, ищет хозяина!

jamaica

Пёс, спасенный американской студенткой, ищет хозяина!

Сообщение jamaica »

Люди, :help:

Вчера познакомилась с американской студенткой Софией, которая подобрала здесь в Питере пса на улице, и т.к. сердце у нее доброе, а держать собаку у себя не может (да и уедет потом), то теперь эта милая девушка оплачивает гостиницу псу и уже давала о нем объявления с фото за бешеные деньги... пока безрезультатно...

Вот картинка с объявкой:

Изображение

Пёс, получивший имя Рори, найден вечером 12 ноября недалеко от перекрестка ул. Ефимова и набережной р. Фонтанки. Он был в ошейнике, не похож на бездомного, вёл себя так, что было понятно – он не знает, куда идти.

Метис, кобель, не кастрирован, черный с белой отметиной на груди, стоячие уши, длинный хвост. Возраст около 2-х лет, вес 15-20 кг. Очень ухоженный, ценящий человеческое внимание. Очевидно, жил в семье с детьми, потому что ему очень нравиться общаться с детьми. Знает некоторые команды, веселый, активный, здоровый, готов к жизни в семье. Сделаны все необходимые прививки. Идеальная собака для активных хозяев, хотя сейчас он привык большую часть дня проводить в помещении, и его это не тяготит. Рори пока живет в гостинице в школе профессиональной дрессировки "Рональд", вы можете навестить его там и посмотреть.

Адрес: Вознесенский пр., 36, вход в арку (метро «Сенная»). Скажите, что вас направила София. Вы также можете написать ей: [url=mailto:shuber@princeton.edu]shuber@princeton.edu[/url]

и договориться, чтобы сходить туда вместе. Есть человек, который, возможно, хотел бы взять Рори себе, но пока всё очень неопределенно, там какие-то жилищные проблемы.

Также можно звонить мне:
Последний раз редактировалось jamaica 30 июн 2009, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
чипка

Сообщение чипка »

ну, раз с Софией не пообщаться, то логично вам свой телефон , до кучи выставить ;)

про собаку надо в Потеряшку сообщить по телефону 388-95-52.

приготовив ответы на вопросы:

какого числа и где был найден пёс, его рост в холке, особые приметы, ошейник и т.п.

София , не сможет всё это объяснить диспетчеру, поэтому вы всё сами у неё расспросите и позвоните на пульт.(сразу дозвониться навряд ли удастся, но будьте настойчивее и всё получится)

Может на пульте потеряшке есть уже информация о таком потерянном псе. И телефон на пульте , опять же свой оставляйте.
jamaica

Сообщение jamaica »

Ольга, спасибо!

Как получу больше информации о собаке, последую Вашему совету.
Катерли

Сообщение Катерли »

по поводу этой собаки мне звонила девушка уже от Софии какое-то время назад. Рассказала и про Потеряшку, что надо зарегистрировать ( телефон они мне назвали Потеряшки, сказали что в курсе уже и сделают) и про наш сайт, что тут можно на него открыть тему и просить советов и помощи в пристройстве. Тему тут я потом так и не нашла, а в Потеряшке может его и зарегистрировали.
чипка

Сообщение чипка »

в клинике на Ветеранов,16 висит /висело объявление о пропаже похожего пса.

Может кто -нибудь посмотреть?

вдруг это он?
jamaica

Сообщение jamaica »

я сказала Софии, что напишу здесь, на Хвостах. Как я понимаю, раньше этого никто не делал (ну или у меня проблемы с межкультурной коммуникацией :) Насчет Потеряшки - не знаю, я ей написала мейл,жду ответ.
jamaica

Сообщение jamaica »

собака из клиники на Ветеранов уже найдена,

так что это другой пес...

пока никакой другой информации про него у меня нет, к сожалению.
чипка

Сообщение чипка »

а где этот пёс находится?

Понятно, что в гостинице, а где в городе или загородом?

Фоточек бы хороших.

И раз не найти старого хозяина, то надо нового искать.

для этого нужно описание его возраста, характера, все известные плюсы и минусы, как относится к кошкам, собакам , детям, мужчинам, женщинам, машинам.
jamaica

Сообщение jamaica »

написала для разнообразия теперь Софии письмо по-английски...по-прежнему жду инфу от нее...
nadja

Сообщение nadja »

Объява о находке на английском... - это, пардон, на столбах предполагалось расклеивать? Круто! :D

(Не глумлюсь... Просто мысль понравилась.)
jamaica

Сообщение jamaica »

:P объява на английском - это, типа, в англоязычной питерской газете за неслабые деньги напечатано было...очевидно, без пользы :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Так что с собакой? когда мне звонили, он сидел на Вознесенском за неслабые деньги, я предложила создать тему тут, хотя бы домашнюю передержку найти за половину суммы, это было бы реально вполне..

а сейчас то он где?
jamaica

Сообщение jamaica »

наконец получила долгожданное письмо от Софии и в соответствии с этим исправила первый пост.

сегодня уже больше ничего сделать не успеваю, завтра надо будет покидать объявки и тд

если у кого-то есть ценные замечания по поводу текста объявки, напишите, буду благодарна.

например, метис - это ведь должен быть метис кого-то, правда?

ну и кого он метис, кто как думает?

по поводу передержки подешевле - наверняка девушка в этом заинтересована.

если есть какие-то конкретные предложения прямо сейчас, напишите мне в личку.
чипка

Сообщение чипка »

Вы в потеряшку то дозвонились?
Вилена

Сообщение Вилена »

в потеряхе он зарегистрирован.

Изображение
jamaica

Сообщение jamaica »

Вилена,

спасибо за фотки, сделаю объявки.

то есть метис овчарки, да?

но темы на Потеряшке видимо, нет на него - проверила еще раз (?)
Вилена

Сообщение Вилена »

Да,на сайтах потеряшек похоже нет.надо будет поставить. И еще раз проверю шанс и руки,вроде видела объявку недавно,собака с бел.галстуком на груди(потер.найд.?).
jamaica

Сообщение jamaica »

спасибо

вот сделала объявку щас кину и в Потеряшку тоже:

Рори - метис овчарки, кобель, не кастрирован, черный с белым «галстучком» на груди, белые напальчники на задних лапах, стоячие уши, длинный хвост. Возраст около 2-х лет, вес 15-20 кг. Знает некоторые команды, веселый, здоровый, готов к жизни в семье. Сделаны все необходимые прививки. Рори ценит человеческое внимание, и ему очень нравиться общаться с детьми. Идеальная собака для активных хозяев, хотя сейчас он привык большую часть дня проводить в помещении, и его это не тяготит.

Рори был найден 12 ноября недалеко от перекрестка ул. Ефимова и набережной р. Фонтанки. Он был в ошейнике, и по виду – ухоженный домашний пёс, который потерялся. Однако его хозяева до сих пор не обнаружились, поэтому Рори нужна новая заботливая семья.

Этот замечательный пес пока живет в гостинице в школе профессиональной дрессировки "Рональд", вы можете навестить его там и познакомиться.

Адрес: Вознесенский пр., 36, вход в арку (метро «Сенная»). Скажите, что вас направила София. Пишите: [url=mailto:shuber@princeton.edu]shuber@princeton.edu[/url]

Звоните: 8-911-0056767

Изображение
jamaica

Сообщение jamaica »

просьба:

если кто-нибудь может,

киньте объявку (текст в предыдущем посте) на ИРР!!!

У меня почему-то не получается там.

Кинула на Шанс, Барахла.нет (почему-то фотку не предлагают там вставить, или я не поняла, раньше вставляла), Сландо, Литлван ну и в Потеряшку.

Если может кто-то в ИРР или еще куда-то, пожалуйста, киньте!!!

Я без интернета теперь до понедельника.
Вилена

Сообщение Вилена »

повесила на ирр.
jamaica

Сообщение jamaica »

Вилена,

спасибо.

Сейчас ситуация такая: некий финн хочет взять Рори на неделю с 20 по 27 декабря. Если пес ему понравится, то останется насовсем. Если нет, то с 27 декабря нужна ПЛАТНАЯ ХОРОШАЯ передержка (предложения пишите в личку - решать буду не я , а София, я передам ей инфу).

Звонков насчет Рори мне не было. Но если вдруг будут - на кого переориентировать? У кого похожие собы - пишите телефоны в личку.
Вилена

Сообщение Вилена »

Олеся,поскольку Рори с прививками,то его возьмут в любую гостиницу при вет.клинике,кот. берут собак у волонтеров со скидками(350-500р\сутки),есть загород.передержки,в основном вольеры,теплые,с хорошим уходом(1000р.\неделя).

Если будут звонки,можете либо на сайте открывать темы-есть руки,либо пересылайте на меня,есть вроде похожие,уж по типажу у меня их много :P
jamaica

Сообщение jamaica »

Спасибо, буду иметь в виду

и все-таки надеяться на пмж для Рори!
Ответить

Вернуться в «Архив»