Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с тем, что я сейчас живу в основном в больницах и на работе, на часть звонков не отвечаю, и не всегда могу перезвонить, а если код города не СПб то как то и не переживаю, что не перезвонила. Как выяснилось, очень зря.
Сейчас мне позвонила женщина, из Липецка, слезно просит помощи. Ее сестра, живет в СПб почти полторы недели назад, ее положили в больницу, онкология. Прогнозы не утешительные. Дома остался ребенок ~ 14-15 лет и собака. Больше родственников в Питере у женщины нет. Просят забрать собаку куда угодно ( точнее, мой номер телефона нашли на Потеряшке, и думали что собака быстро уедет в Терем) готовы оплатить разовый взнос. ( не сильно большой )
С собакой сейчас почти не гуляют, кормят через раз. На все про все есть около недели. Знаю, что Терем не вариант для Ротта, но лучше бы туда, чем в никуда. Но Терем сейчас переполнен, так что даже туда совсем никак.
Женщина по телефону утверждала что собака - чистокровный ротт, но сейчас мне пришли на почту фотки и я усомнилась в ее словах.
О собаке: Метис ротвейлера 6 лет кобель к детям хорошо как к собакам/кошкам - неизвестно
На фото близкий метис ротвейлера: 1/2 или 3/4 Да, к огромному сожалению, кобеля нам совсем некуда((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Уважаемая Dasha_ ! Очень Вас прошу, предупредите хозяйку, чтобы ни в коем случае не обращалась в приют на Большом Смоленском! Думаю, здесь все понимают, почему.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужен дом или передержка взрослому кобелю-метису ротвейлера. Хозяйка в больнице. Перепост
Добавлено: 17 июн 2013, 12:59
Участник
Автор темы
Ссылку для перепоста в ГП добавила Про смоленку в курсе, туда его не отправим.
По поводу Липецка, уточняю - собаку никто забирать не планирует, хотят пристроить удаленно не приезжая в СПб, следовательно перевозка пса в другой город невозможна.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужен дом или передержка взрослому кобелю-метису ротвейлера. Хозяйка в больнице. Перепост
Добавлено: 17 июн 2013, 13:09
Участник
Автор темы
Звонила М.Я, на всякий. Грант(тоже метис ротта) из теремка пристроился. Освободился бокс, так что этого мальчишку есть куда посадить. Сейчас буду связываться с Липецком, не лучший вариант, но когда выхода нет... да и платную передержку оплачивать никто не готов.
6- летнего метиса, кобеля могу взять за взнос, Если в Теремке что- то не срастется... Скажу сразу, Что беру не на пожизненное содержание. Буду собаку пристраивать. Так как он жил в квартире, То вариантов у него больше, Чем у уличной собаки. Думаю, Что кобель не зависнет на годы. Примерно от 3 месяцев до года( в самом плохом варианте )... и он уедет на ПМЖ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если команда поможет с рекламой и не забудет про него, Если вдруг образуются " лишние" ручки, То его шансы найти новый дом увеличатся в разы.... ну и .. срок пребывания у меня сократиться... чему я буду только рада... естественно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 17 июн 2013, 13:39
Участник
Dasha_ писал(а):
Звонила М.Я, на всякий. Грант(тоже метис ротта) из теремка пристроился. Освободился бокс, так что этого мальчишку есть куда посадить. Сейчас буду связываться с Липецком, не лучший вариант, но когда выхода нет... да и платную передержку оплачивать никто не готов.
Ой....не надо бы в Терем....((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Метис ротвейлера, едем в Терем
Добавлено: 17 июн 2013, 13:49
Участник
Автор темы
Марина, а куда? Женщина вообще из другого города. Заниматься им в дальнейшем не планирует. Оплачивать постоянно платную передержку тоже. Я через неделю увольняюсь с работы + практически проживаю в больнице последний месяц, мне его курировать никак.
В тереме сейчас не зима, а бокс - не цепочка с будкой. + М.Я все лето в Тереме живет, так как руководит стройкой. Ну а если выбирать между смоленкой или теремом, по мне лучше терем, от туда хоть собаку реально забрать, было бы желание. Я "своих" собак в Тереме не бросаю, стараюсь передать нужное + пиарю. Грант который недавно пристроился, тоже изначально с моей подачи был в теремке, так как больше он никому не нужен был.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Метис ротвейлера, едем в Терем
Добавлено: 17 июн 2013, 13:51
Участник
Dasha_ писал(а):
Марина, а куда? Женщина вообще из другого города. Заниматься им в дальнейшем не планирует. Оплачивать постоянно платную передержку тоже. Я через неделю увольняюсь с работы + практически проживаю в больнице последний месяц, мне его курировать никак.
В тереме сейчас не зима, а бокс - не цепочка с будкой. + М.Я все лето в Тереме живет, так как руководит стройкой. Ну а если выбирать между смоленкой или теремом, по мне лучше терем, от туда хоть собаку реально забрать, было бы желание. Я "своих" собак в Тереме не бросаю, стараюсь передать нужное + пиарю. Грант который недавно пристроился, тоже изначально с моей подачи был в теремке, так как больше он никому не нужен был.
Хотя многие и ругают М. Я. и Теремок, Но никто из тех , Кто ругает, САМ не пробовал со всем этим справляться.... Собачки на кураторстве, рассаженные по платным передержкам не в счет.
Добавлено: 17 июн 2013, 15:37
Участник
Trump писал(а):
Назовите один пункт, по которому Терем хуже Вашей платной передержки.
Опа! Уважаемый муж Ленчика! А где Вы видите речь о моей передержке?? Речь идет ТОЛЬКО лишь о взаимопомощи и личных отношениях с Ротткомандой! Теремок обсуждать не намерена - у каждого свое мнение.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 17 июн 2013, 23:12
Новичок
марина57 писал(а):
Опа! Уважаемый муж Ленчика! А где Вы видите речь о моей передержке?? Речь идет ТОЛЬКО лишь о взаимопомощи и личных отношениях с Ротткомандой! Теремок обсуждать не намерена - у каждого свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1