Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю в какой раздел, напишу пока тут. Мама мне о нем говорила уже ни первый раз. Недавно у них на выгуле появилась новая собака. Эти хозяева у него уже пятые. У них есть еще гладкошерстная кроличья такса, и кто-то отдал им этого бедолагу. С ними гуляет девочка подросток, закончившая 9-й класс в этом году. Девочка на нового мальчишку орет, бьет его, пинает ногами. Все просто возмущены, ни раз делали ей замечание... Что можно для него сделать? Может кто-то готов будет им заняться если они согласятся его отдать? Ведь тут ясно как белый день, что он им не нужен. Такса наверное быстро пристроится? Мне сейчас совсем никак, подопечных брать не могу. Фото конечно пока нет, просто мысли в слух.
Нужно конкретнее узнавать информацию у этих людей. Предметно. Откуда собака? Нужна/не нужна? Что с собакой, может там тоже проблемы? Но , конечно, смотреть , как такса пинают и не вмешаться сложно.
Тему только сегодня увидела. Наверное, я знаю, о ком вы... Кролика не Винсентом зовут? Очень жаль мальчика. Хозяева дураки, мужик на второй день, взяв собаку, уже гулял без поводка. Девочка в прямом смысле психически не здорова.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тему только сегодня увидела. Наверное, я знаю, о ком вы... Кролика не Винсентом зовут? Очень жаль мальчика. Хозяева дураки, мужик на второй день, взяв собаку, уже гулял без поводка. Девочка в прямом смысле психически не здорова.
Как раз с мамой по телефону разговариваю. Да это именно они
Я их крайне редко встречала. Хозяин сказал, что они вторые хозяева... Погибший такс сразу пожрал щенка хаски, теперь тот, повзрослев, ненавидит всех такс, независимо от пола... Виновника больше нет, а мы расхлебываем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5