Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация кошки

Ник 45110

Стерилизация кошки

Сообщение Ник 45110 »

Знакомая хочет стерилизовать свою кошку, какую клинику и врача посоветуете?
Хочет найти клинику, в которой нет стационара, чтобы никакую заразу не подцепить, ну и узнать ваши отзывы про конкретных специалистов.
Может быть, кто-то сможет подсказать?
a
annyK

Стерилизация кошки

Сообщение annyK »

знаю хорошего врача на дому(сама 5 дней назад котика стерилизовала),а моя мама 3 недели назад собаку(девочку)тоже очень довольна,швы не съемные все стерильно(уже уехали на лето в деревню
m
mtdoctor

Стерилизация кошки

Сообщение mtdoctor »

Мне несколько человек очень хвалили Зуеву в Рувете.
Своих таскаю к Марине Токмаковой, она и на форуме есть - mtdoctor memberlist.php?mode=viewprofile&u=384
На дом выезжает, стерилизует очень аккуратно, здесь редко бывает. Проще найти вконтакте или по телефону...
Ник 20409

Стерилизация кошки

Сообщение Ник 20409 »

Поддержу, хожу только к Зуевой в Рувет. Только если что то экстренное и Наталья Борисовна в этот день не принимает, то бегу уже хоть к кому то, но в этой клинике мне в принципе все нравится. НО!!! там есть стационар. Но, ведь саму заразу можно и в клинике без стационара подхватить. ;)
m
mtdoctor

Стерилизация кошки

Сообщение mtdoctor »

hannadarzy писал(а):Мне несколько человек очень хвалили Зуеву в Рувете.
Своих таскаю к Марине Токмаковой, она и на форуме есть - mtdoctor memberlist.php?mode=viewprofile&u=384
На дом выезжает, стерилизует очень аккуратно, здесь редко бывает. Проще найти вконтакте или по телефону...
Марина :flower: и моих троих стерилизовала. Причем, одну-возрастную мадаму с проблемами.
Лучше дома, конечно, если есть возможность.
Se_rafi_mA

Стерилизация кошки

Сообщение Se_rafi_mA »

Я своих непривитых возила на стерилизацию к Алексееву В.Н. в "Ветсоюз" на ВО.
Небольшая клиника, стационара нет, кошек после операции оставляла в клинике на несколько часов под наблюдением.
По записи. Практически не ждешь. Хирург отличный.
Ответить

Вернуться в «Разное»