Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для слепого овчара Рича, реально найти?
Добавлено: 16 июн 2013, 17:18
Посетитель
Автор темы
Многие наверно помнят темку про слепого овчара Рича. Ричик жив здоров, у него отличная семья. Недавно позвонила его хозяйка Татьяна, ей вмести с дочерью надо поехать к пожилой маме под Екатеринбург. Как быть с Ричем она незнает. Если даже найти ему передержку, как он переживет разлуку Как быть? Вообще они уже решили взять палатку и ехать с ним на машине. Я бы забрала его к себе, но целый день на работе, как бы они с моей квартиру не разнесли. Реально найти передержку что бы он был единственным , жил в квартире и что бы надолго не оставался один ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Спасибо, но он привык быть единственным и любимым А у Вас все таки много собак на передержке.
В доме нет собак. Поэтому и предлагаю. И собак в принципе немного. 6 штук.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для слепого овчара Рича, реально найти?
Добавлено: 16 июн 2013, 18:28
Посетитель
Автор темы
cuperis писал(а):
Вы хотите и без животных,и чтоб кто-то дома был,и бесплатно??
Почему бесплатно? Я разве где то писала ,что бесплатно? Хозяйка рассматривала и вариант с гостиницей, но там ограниченное пространство, а он слепой... Главное найти то место, где бы ему было хорошо, а хозяйка была спокойна.
Добавлено: 16 июн 2013, 18:58
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
посмотрите у меня на странице в контакте есть группа пригородная передержка-там очень хорошая тетка,я хотела своего ей на новый год отдать,мой очень боиться петард,но муж не дал,мы его пичкали лекарствами..мне просто не скопировать вам ссылку с телефона...
посмотрите у меня на странице в контакте есть группа пригородная передержка-там очень хорошая тетка,я хотела своего ей на новый год отдать,мой очень боиться петард,но муж не дал,мы его пичкали лекарствами..мне просто не скопировать вам ссылку с телефона...
Вы случайно не меня теткой назвали?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 16 июн 2013, 20:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ричику уже 4 годика
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июн 2013, 21:05
Друг хвостов
Девушка-девушка Вот такой он был Красава!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июн 2013, 21:18
Посетитель
Автор темы
А это Саша его фоткала , красавец!!! Ираида, и вот как такого можно кому то оставить... Татьяна очень переживает, говорит он сейчас полностью оттаял , совсем другой стал, большой добрый медвежонок
Добавлено: 16 июн 2013, 21:35
Друг хвостов
Да, Света.Он такой родился.У него- ПХРД, врожденная... Обследован был доктором из Америки, бесплатно Галя! И не оставить, он такой славный...Любитель кошек- не видел, а чуял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9