Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму платно на передержку котика (кошку)
Добавлено: 16 июн 2013, 13:30
Новичок
Автор темы
Всем добрый день, дорогие форумчане... С удовольствием возьму котика на передержку. Цена: 70 рублей в сутки + ваш корм. Наполнитель (если нужно - есть свой.. Древесный!!). Заранее об условиях: беру только здоровых котиков!!! Животное будет жить не к клетке. В квартире. Квартира старенькая - без ремонта! В комнате есть только диван, столик и маленьких шкаф. Состояние квартиры удовлетворительное... Но чисто... Но не думаю, что состояние так важно. Если считаете иначе, то можете даже не звонить. Зато котик может бегать где угодно. Не страшно если подерет что-нибудь... И будет окружен заботой и лаской. На окнах сетка - так что побег не возможен. Где сетки нет - не открываем...
Уход и фотографии о проживании гарантирую!!!
Оплата заранее на срок, который договоримся. Если котика пристроят раньше - возврат денег гарантирую. И соответственно, если нужно будет продление срока - будем договариваться.
P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п. Если устраивает предложение - буду рада помочь. Если нет - то просто проигнорируйте. Спасибо за понимание.
Опыт передержек имеется... правда до этого брала только домашних...
Возвращаюсь с дачи во вторник после обеда... сразу напишу свой мобильный номер телефона. пока можем договориться тут... Сим карту потеряла... Буду восстанавливать... Если удастся восстановить этот же номер, то будет 89218904273
Территориально: метро кировский завод...
Последний раз редактировалось LiiSSa 16 июн 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Да, что ж такое то?? что ни день 2-3 темы от новичков и всё про ПЛАТНЫЕ передержки
Автор, животные на этом форуме - с улицы и ни кто из них не находится с чемоданом денег....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Возьму платно на передержку котика (кошку)
Добавлено: 16 июн 2013, 13:36
Новичок
Автор темы
P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п. Если устраивает предложение - буду рада помочь. Если нет - то просто проигнорируйте. Спасибо за понимание.
Добавлено: 16 июн 2013, 13:36
Частый гость
Отмечусь
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 16 июн 2013, 13:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июн 2013, 14:11
Частый гость
Какое количество животных планируете брать на передержку?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п.
Это не спам, это мнение, которое имеет место быть. Не ясна суть зарабатывания на животине , если обеспечат и кормом, и необходимым под завязку. А коты могут спокойно сидеть и ждать прихода Передержки с работы. Деньги разумны в случае с мед. Уходом.
Всем добрый день, дорогие форумчане... С удовольствием возьму котика на передержку. Цена: 70 рублей в сутки + ваш корм. Наполнитель (если нужно - есть свой.. Древесный!!). Заранее об условиях: беру только здоровых котиков!!! Животное будет жить не к клетке. В квартире. Квартира старенькая - без ремонта! В комнате есть только диван, столик и маленьких шкаф. Состояние квартиры удовлетворительное... Но чисто... Но не думаю, что состояние так важно. Если считаете иначе, то можете даже не звонить. Зато котик может бегать где угодно. Не страшно если подерет что-нибудь... И будет окружен заботой и лаской. На окнах сетка - так что побег не возможен. Где сетки нет - не открываем...
Уход и фотографии о проживании гарантирую!!!
Оплата заранее на срок, который договоримся. Если котика пристроят раньше - возврат денег гарантирую. И соответственно, если нужно будет продление срока - будем договариваться. А телефон Вам надо оставить прямо сейчас - это правило форума. Модераторы увидят - все равно Вам об этом скажут P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п. Если устраивает предложение - буду рада помочь. Если нет - то просто проигнорируйте. Спасибо за понимание.
Опыт передержек имеется... правда до этого брала только домашних...
Возвращаюсь с дачи во вторник после обеда... сразу напишу свой мобильный номер телефона. пока можем договориться тут...
Территориально: метро кировский завод...
А телефон Вам все равно придется оставить прямо сейчас - это правило форума. Модераторы увидят - попросят. Иначе тему удалят.
Добавлено: 16 июн 2013, 15:25
Частый гость
LiiSSa, спасибо за предложение. Мне понадобится передержка для кошки, приблизительно с конца июня. Кошка стерилизована, к лотку приучена, адаптирована к жизни в квартире. Нынешняя передержка Лилечкой довольна. Но, увы, она может держать её только до конца июня. Если у Вас есть опыт и желание приютить менее ласковую, скажем так , кошку, то могу предложить кого-нибудь из Лилечкиных сестер. Я в Автово. Пишите в личку.
Девушки! Не наезжайте, пожалуйста, на "платные передержки". Это все же выход для тех, у кого других вариантов нет. Предложите бесплатную - буду очень признательна.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Зачем иметь своих животных, когда можно под завязку, за деньги набить квартиру бездомниками, за которых готовы платить и платить....
Вот читаю и поражаюсь нашим же форумчанам...никто из тех, кто уже предложил кошек и котят, даже не задал вопрос - сколько автору лет, где территориально находится, кто может дать рекомендации, от куда у вас наполнитель если нет животных, почему автор темы не оставляет свой телефон(правила одинаковы для всех...ознакомится с другими темами автор успел, а с правилами видимо нет) и тд и тп....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 16 июн 2013, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Тива писал(а):
Вот читаю и поражаюсь нашим же форумчанам...никто из тех, кто уже предложил кошек и котят, даже не задал вопрос - сколько автору лет, где территориально находится, кто может дать рекомендации, от куда у вас наполнитель если нет животных, почему автор темы не оставляет свой телефон(правила одинаковы для всех...ознакомится с другими темами автор успел, а с правилами видимо нет) и тд и тп....
Добавлено: 16 июн 2013, 18:21
Новичок
Автор темы
Цитата:
Телефон можно оставить в любом случае, поскольку карту восстановят с тем же номером.
дать номер в никуда тоже глупо.. да и с восстановлением конкретно того номера могут быть проблемы... в общем не буду объяснять.. номер будет во вторник! за это я могу ручаться... поскольку без телефона все равно никуда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2