Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

После стерилизации отнялись задние лапы. Сейчас всё прошло

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Сегодня привезла подопечную подобрашку в IF на бесплатную стерилизацию. Т.к. мне надо было бежать гулять со своими, оставила собу на людей, которые брали её сразу после операции на передержку. Вкололи наркоз в 20.30, обещали через час отдать. Звоню в 22.30 и мне передержка говорит, что собу только только должны отдать. У собаки отнялись задние лапы. Ветеринары сказали, что это нормально, что они всегда делают укол в позвоночник. :O Но я с таким встречаюсь впервые. Сейчас соба по-тихоньку приходит в себя, но встать не может, задние лапы полностью обездвижены. Пожалуйста, успокойте меня и скажите, что это нормально. Врачи сказали, что через 6 часов должно пройти. Но я сколько перестерилизовала собак-ни разу с таким не встречалась. :( Сижу в панике
Ника-Вероника

Спасибо большое всем за поддержку! :flower: :flower: :flower:
Чикита

Сообщение Чикита »

Ника-Вероника писал(а):Спасибо большое всем за поддержку! :flower: :flower: :flower:
Ника-Вероника, а сколько часов длился "эффект" в вашем случае?
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Нашу собачку вчера тоже стерилизовали! после операции вышла своими ногами, до машины дошла сама, приехали домой, легла, но через 30 мин попросилась на улицу, сделала дела, поздоровалась с собачками и домой, ночью спала, вот только не пила и ничего не ела, часов в 11 попросила есть! Видно у всех всё протекает по разному!Пусть все собачки будут здоровы!
Ника-Вероника

Чикита писал(а):Ника-Вероника, а сколько часов длился "эффект" в вашем случае?
Эффект длился около 8-10 часов. Потом ещё 2 суток практически не пила и не ела, лежала на передержке за диваном. Сейчас оклеймалась полностью :) Передаёт всем привет :P :bye:
Saheli

Сообщение Saheli »

Я знакома с доктором, который теперь работает в АФ и применяет эпидуралку.
Он наших кошек кастрировал, когда еще работал на Смоленке.

Действительно задние лапки несколько часов могут волочиться, но потом все было нормально.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»