Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 15 июн 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
ЯМ-ИЖОРА. Московское шоссе.
Вчера(14.06.13) вечером ПОДКИНУЛИ к магазину крупного БЕЛОГО КОТА в синей пластиковой переноске. Вероятно был украден (недавно видели в том районе объявление, что из машины вытащили ценности и переноску с котом, сейчас увы не можем найти эту информацию ) Кот в сильном стрессе!! ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 15 июн 2013, 21:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не поняла, если кота подкинули в переноске и к магазину, почему он сидит в каком-то жутком месте? В подвале?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 15 июн 2013, 22:16
Новичок
Автор темы
Его выпустили из переноски естественно, покормили, но он в диком стрессе - шкерится по самым дальним и тёмным углам, это в подсобке поселкового магазина, как есть..
И, кстати, долго он там оставаться не сможет, а девать его некуда
По всем вопросам о состоянии и местонахождении котика , со всеми предложениями помощи , передержки - звоните , пожалуйста, сразу Ирине 8 911 971 06 83
"Вдохновлённая Вашим очень конкретным вопросом позвонила Ирине, через которую советовали держать связь - увы, "Абонент временно недоступен""
У Иры (кот.работает в этом магазине) есть еще номер 904 511 71 37. Там телефоны очень плохо ловят, связи нет. Она думает, что это кот(но не факт), т.к.ничего не болтается под хвостом . Сильно кошатников там нет (ощупывать его никто не будет). Говорит, что он просто огромный. У нее самой кот 8 кг.дома, говорит, что этот еще больше. Кот на руки не идет. Он в подсобке забился в самый темный угол - они даже думали, что он убежал...Кота, конечно, там никто не обидит, но особенно заниматься тоже не будут. Глаза у кота бирюзовые......
Светлана, спасибо! А активный куратор это как? Могу оплатить осмотр, передержку, вместе с dunai-fox по Колпино раскидать объявления, кого-то попросить для перепостов в "Контакте"... А дальше как карты лягут. Мне кажется (но может, мне это просто кажется), что такая куча не должна долго засидеться. Вот узнать бы какой характер у товарища...
Добавлено: 17 июн 2013, 20:52
Новичок
Котейка действительно крупный. это не подвал а просто проход в магазине. он там сидит за печкой. ему поставили лоток с наполнителем в который он успешно написал. кушает мало видать от стресса. ночью выходил и напугал местную кошку.
Татьяна, Вы ведь знаете как мы привыкаем к животным , поэтому и нужен активный куратор, что бы искал прежних хозяев, или новые ручки, что бы котик не засиделся у нас. Ну, если Вы лично займётесь им, то и вопросов у меня нет, а в пожелания всё таки осмотр вета, хотя не думаю что он болен. Больны те, кто его выкинул, а уж если его действительно украли из машины, то это вообще клинический случай. Сын дал добро, даже обрадовался.
Ирина, как хорошо, что вы зарегистрировались! Светлана, ещё раз спасибо Вам и сыну! Итак, план действий: ловим-ветврач-Тамбасова. Всё просто. А вот дальше трудности. Ирина, как у Вас с машиной? Таскать я котяру не смогу в принципе, машины тоже нет... Ваши предложения? Или кричать на форуме?
Добавлено: 17 июн 2013, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
tanfaa писал(а):
Пока ждала ответ от Ирины, полазила по интернету... Похоже, его никто не ищет...
Значит Свете повезло - белые ее слабость, главное чтобы Пончик и Зайка приняли
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 18 июн 2013, 09:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Могу помочь кормом коту и денежкой. Спасибо огромное, что даете ему шанс!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
1. Разговаривала с Ириной. Теоретически машина возможна на выходных. Будем созваниваться в пятницу вечером после 21-00. Ирина, если представится возможность в течение суток перед поездкой, соберите у него кал (в идеале было бы в человеческую баночку для этих целей) Светлана, в случае, если Вы будете на работе (время приезда к Вам зависит от многих факторов), могу ли я торжественно вручить котище сыну? 2. Поход к ветврачу. Выбрала клинику "Нежный зверь" в Колпино по той причине, что анализы крови, которые я хочу сделать, можно сдать и в выходные. 3. Майя, спасибо преогромное за предложение помощи! Пока думаю обойтись собственными силами, но если что-то непредвиденное или затяжное, я к Вам обязательно обращусь.
Татьяна, моему сыну детей доверять можно, а не только котов, не переживайте, я буду выходная в субботу и воскресенье. Если машина будет то ладно, а если нет, то я могу где нибудь перехватить поближе к вам.
Ирина, можно сделать так: Вы привезёте кота в клинику, я к этому времени буду держать очередь, чтобы быть первыми. А потом из Колпино меня могут забрать и отвезти к Светлане. Вам, наверное, так будет удобнее. Светлана, очередное спасибо! Вас всегда или смешно или приятно читать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1