Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию

ТС

Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию

Сообщение ТС »

ЯМ-ИЖОРА. Московское шоссе.

Вчера(14.06.13) вечером ПОДКИНУЛИ к магазину крупного БЕЛОГО КОТА в синей пластиковой переноске. Вероятно был украден (недавно видели в том районе объявление, что из машины вытащили ценности и переноску с котом, сейчас увы не можем найти эту информацию )
Кот в сильном стрессе!!
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!

8 911 971 06 83 , Ирина

Для перепоста ВКонтакте https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_151%2Fall

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА ! :help: :help: :help:

ИзображениеИзображение
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Кот-привидение, кот-призрак... Не видели его уже двое суток. На днях будет предпринята очередная попытка в поисках и поимке. Сотрудники магазина боятся, что он мог незаметно выбежать на улицу...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

tanfaa писал(а):Кот-привидение, кот-призрак... Не видели его уже двое суток. На днях будет предпринята очередная попытка в поисках и поимке. Сотрудники магазина боятся, что он мог незаметно выбежать на улицу...
Несчастное животное-брошенное и преданное(((
Вряд ли выбежал-мне кажется, он прячется, в шоке.
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

Домашний упитанный кот не смог бы так долго прятаться, да и стресс у него ни такой уж и большой если верить написаному, из переноски его выпустили в магазин, ни машин, ни собак, ни мальчишей плохишей он не видел. Думаю, он давно убежал, или его выкинули хозяева магазина. Если вдруг случится чудо и партизан устанет ныкаться, я по прежнему готова взять его на передержку, если конечно ни кто не против.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

SvetlanaEv писал(а):Домашний упитанный кот не смог бы так долго прятаться, да и стресс у него ни такой уж и большой если верить написаному, из переноски его выпустили в магазин, ни машин, ни собак, ни мальчишей плохишей он не видел. Думаю, он давно убежал, или его выкинули хозяева магазина. Если вдруг случится чудо и партизан устанет ныкаться, я по прежнему готова взять его на передержку, если конечно ни кто не против.
Ну не скажите! У меня кот Филя из Москвы когда приехал-между прочим, в отдельную комнату-сидел неделю, уткнувшись в угол и не ел, не пил, в туалет не ходил, кормила его силком. При этом я его успокоительным поила. Всякие они бывают по характеру.
У меня тоже надежды мало, что его отловят, если честно(((
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

Правильно, вот это и есть стресс, кот в ступоре. А этот тихо и свободно перемещается по подсобке, толстый белый кот прячется так что его ни кто найти не может, там что подвалы Эрмитажа.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Сегодня с поимкой ничего не получилось, нет хозяйки в магазине, без нее туда никого не пустят. :cry:
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Светлана, всё правильно и все были бы спокойны и спокойно продолжали бы ловить кота. Но вот еда оставалась нетронутой, когда его ещё видели, а потом он вообще исчез...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

tanfaa писал(а):Светлана, всё правильно и все были бы спокойны и спокойно продолжали бы ловить кота. Но вот еда оставалась нетронутой, когда его ещё видели, а потом он вообще исчез...
Таинственная история, короче...
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Да нет, я про то, что всё-таки кот был в стрессе, тосковал по дому, хотя и перемещался.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Если всё-таки его уже нет в магазине... Я попросила Ирину развесить объявления: "Пропал белый кот" и указать мой или её телефон.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Да, похоже, что продолжения этой истории мы так никогда и не узнаем...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Кот отловлен и должен был вчера поехать в новый дом.
Давайте подержим за него кулачки. чтобы все у него сложилось! @@@@
Там уже есть один кот, неизвестно, как они уживутся вместе.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Да, Майя, и Вы в курсе дел Мартика (выяснилось его настоящее имя). А мы со Светланой по-прежнему на подхвате.
Н
Ник 118288

Сообщение Ник 118288 »

Девочки с котиком все хорошо, слава богу вышел на голос хозяйки и его поймали. к сожалению она его у себя оставить не может. Марсика взяла к себе моя подруга, она к нему уже прикипела за время наших попыток его поймать. В квартире есть уже кот кастрированный. Все три дня они вели себя прилично. Марсик очень ласковый - мурлычит как трактор (песни поет). будем надеяться что они не будут делить территорию.
Ник 103715

Сообщение Ник 103715 »

ирина72 писал(а):Девочки с котиком все хорошо, слава богу вышел на голос хозяйки и его поймали. к сожалению она его у себя оставить не может. Марсика взяла к себе моя подруга, она к нему уже прикипела за время наших попыток его поймать. В квартире есть уже кот кастрированный. Все три дня они вели себя прилично. Марсик очень ласковый - мурлычит как трактор (песни поет). будем надеяться что они не будут делить территорию.
Очень рада за Марсика, наконец то он дома :) . Вот только не понимаю почему не сообщили, что в моей помощи ни кто не нуждается. Я не претендую на звонок по телефону, ну хоть в личку то могли написать, что бы я не ломала голову где и как разместить котяру, неприятно однако :( .
Тимоня

Сообщение Тимоня »

tanfaa писал(а):Партизаны, как дела у Марсика?

сейчас попробую узнать {yee}
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Кота брали на испытательный срок, так как в доме есть еще один кошак.
Марсик ведет себя замечательно. Ласковый, чистоплотный, но его терроризирует старший кот. Не дает из комнаты в туалет выйти, караулит и избивает. Хозяева ищут Марсику дом.
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Огорчили очень-очень-очень. А ведь вопрос задавала почти для проформы, надеясь на хорошие новости. Когда же на Марсовой улице случится праздник? И сколько он сможет ещё терпеть тиранство старшого?
Тимоня

Сообщение Тимоня »

tanfaa писал(а):Огорчили очень-очень-очень. А ведь вопрос задавала почти для проформы, надеясь на хорошие новости. Когда же на Марсовой улице случится праздник? И сколько он сможет ещё терпеть тиранство старшого?
:( коту не везет(((
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

:( коту не везет((([/quote]

если бы его отдали Светлане, которая его готова была взять на передержку - сейчас бы уже все тяготы забыл, был бы любим и обласкан, думаю она с ним не рассталась бы :( :( :(
Тимоня

Сообщение Тимоня »

NAtysya писал(а)::( коту не везет(((
если бы его отдали Светлане, которая его готова была взять на передержку - сейчас бы уже все тяготы забыл, был бы любим и обласкан, думаю она с ним не рассталась бы :( :( :([/quote]

Полностью согласна :(
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Ну что уж сейчас обсуждать, как могло бы быть. Коту надо жить сейчас. И на будущее он надеется. Брали-то его из лучших побуждений. Кто же мог предположить, что Перец займётся тиранством?
Его хотели отправить в Москву. Вариант отпал?
Было бы неплохо, если бы в теме отписались главные действующие лица - Ирина, Майя. Какие у них планы? Ну не может такая умничка безнадёжно долго искать хозяев!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»