Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, куда податься человеку, чтобы сделать прописанные уколы? В поликлинику к бабушкам не хочу
Добавлено: 15 июн 2013, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Мне назначили внутримышечно препараты. В государственную поликлинику в ОБЩУЮ очередь с бабушками не хочу. Хочу быстро и в приличном месте РЯДОМ с домом. Куда податься? В частную клинику с назначениями? Или можно зайти в госполиклинику, сунуть деньги (кому совать?) и уколоться без очереди?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
так с любой медсестрой из той же поликлиники можно сговориться - хоть на дом придет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, куда податься человеку, чтобы сделать прописанные уколы? В поликлинику к бабушкам не хочу
Добавлено: 15 июн 2013, 13:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Boga писал(а):
Мне назначили внутримышечно препараты. В государственную поликлинику в ОБЩУЮ очередь с бабушками не хочу. Хочу быстро и в приличном месте РЯДОМ с домом. Куда податься? В частную клинику с назначениями? Или можно зайти в госполиклинику, сунуть деньги (кому совать?) и уколоться без очереди?
у меня есть хороший специалист в Купчино
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, куда податься человеку, чтобы сделать прописанные уколы? В поликлинику к бабушкам не хочу
Добавлено: 15 июн 2013, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
Товарищи, я щас позвонила в частную клинику рядом с домом. Они требуют СИНЮЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПЕЧАТЬ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ, В КОТОРОМ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ ВРАЧОМ НАЗНАЧЕНИЯ. А обследовалась я платно в другом городе, и кроме штампа врача у меня ничего нет...
Лена-Лемура, не хочу я в госучреждение - неделю назад как вырвалась из цепких лап специалистов. Все, что организует государство, муторно, уныло и унижает мое достоинство. Мне хватило госполиклиники, ветеринарной государственной районной станции и ОАО РЖД, мать их за ногу вместе со всем нашим государством.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Обычно в каждом доме живут медработники. Если их не знаете, расспросите соседей. Я только в своем подъезде знаю трех медсестер. Если нужно, они никогда не откажут. Даже с капельницами.
Ира, а сама? Внутримышечно это же элементарно. Я дочку за пять минут научила по телефону, пока ехала в маршрутке. Ей срочно нужно было супрастин себе уколоть. Правда, это же совсем не страшно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я внутримышечные сама себе делаю.В плечо. Девочки правы,прийдите в поликлинику,поговорите с медсёстрами,наверняка согласяться приходить на дом.
Я внутримышечные сама себе делаю.В плечо. Девочки правы,прийдите в поликлинику,поговорите с медсёстрами,наверняка согласяться приходить на дом.
Зачем в плечо? Большинство нормальных людей прекрасно достают верхнюю наружную четверть ягодицы. Воткнуть иголку большого таланта не нужно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Можно, но сейчас лето, а шортики вдруг захочется. Я всю жизнь сама себя в попу колю, даже беременная доставала.
Все диабетики на инсулине сами себе ежедневно делают уколы. Некоторые - по несколько раз на дню. Это вначале только кажется, что страшно. А потом привыкаешь, никаких проблем.
ир, правда не сложно...самой кольнуться...я со своим салом и то до в туда куда положено доставаю...для надежности и точности можно тем местом к зеркалу повернуться))
зы: по делу: ягодицу мысленно разделить на 4 части и в верхнюю наружную четверть колоть....
Зачем в плечо? Большинство нормальных людей прекрасно достают верхнюю наружную четверть ягодицы. Воткнуть иголку большого таланта не нужно.
главное резко и глубоко, тогда небольно и затвердений не будет по мне бедра и плечи в смысле затвердений хуже психологический барьер быстро проходит, я себе недавно антибиотики каждые 8 часов колола, так спросонья на автомате и опять баиньки
Добавлено: 15 июн 2013, 13:48
Новичок
В госклинике любые медсестры согласятся ( по крайней мере договориться всегда можно). Могу посоветовать хорошую частную клинику 21 век... если нужно могу телефончик их дать)
Надежда, спасибо за предложение, но далековато вы все-таки.
Не могу я сама себе колоть - психологический барьер. Бобикам - легко, себе - когда дело доходит до воткнуть, не могу.
Блин, Ира, ну ты же разумный человек. Ну один раз пересиль себя, сразу минус одна проблема. Попа такая большая и толстая, воткнуть в нее иголку совсем не страшно. Верхняя наружная четверть ягодицы и вперед. Хочешь, приезжай в гости, потрендим, посидим и я тебя убедю. Уж если моя 22 летняя дочь укололась, когда приспичило, неужели тебе слабо?
Добавлено: 15 июн 2013, 14:00
Новичок
irin, не все могут сами сделать себе укол... я знаю много людей... которые и другим-то сделать не могут... сразу плохо становится... а себе сложнее... тут все от человека самого зависит.
Ира, поспрашивайте бабушек-соседок, они всегда всё знают. Очень может быть, что совсем рядом живет медсестра, которая сделает Вам весь курс уколов. Я на собаках напрактиковалась, так соседке внутримышечные уколы запросто делаю.
Добавлено: 15 июн 2013, 14:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Boga писал(а):
Товарищи, я щас позвонила в частную клинику рядом с домом. Они требуют СИНЮЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПЕЧАТЬ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ, В КОТОРОМ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ ВРАЧОМ НАЗНАЧЕНИЯ. А обследовалась я платно в другом городе, и кроме штампа врача у меня ничего нет....
Не надо ни каких частных больниц,подходите к регестратуре обычной поликлинники и сидящей говорите,дама посоветуйте медсестру,которая могла бы заходить на дом делать старенькой бабушке уколы,старушка с трудом ходит,каждый день в поликлинику ходить не сможет...