Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
дааа... а с учетом, что в соседней теме этот же автор предлагает передержку мышкам\крыскам\шиншилкам (80 р.\сутки) - то на еде она будет экономить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Возьму котейку на передержку. платно
Добавлено: 15 июн 2013, 13:46
Посетитель
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Нам очень нужна передержка для котят из этой темы (для двух хотя бы) viewtopic.php?f=2&t=104516 Они конечно не совсем здоровы...Но вдруг...Очень жалко малышей
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 15 июн 2013, 13:56
Новичок
Автор темы
znah, здесь зарегена впервые.. и никого тут не знаю... Есть своя группа в контакте.. с фотографиями животных, которые у меня были (естественно не всех... фото выкладываю только с разрешения "хозяина")... и с отзывами людей.... если будет интересно - скину ссылку!
ага, после Вашей 700р. за вольер + корм, вообще даром!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 июн 2013, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Валерия Дебельбер писал(а):
ага, после Вашей 700р. за вольер + корм, вообще даром!
Однако, в этом вольере неоднократно жили бездомыши и совершенно бесплатно. Я понять не могу такую активность в темах по платным передержкам. Не нравится, так никто не заставляет. За домашнюю крупную собаку 700 р. нормально. Сумасшествие какое-то... Такую активность, да в другие темы! И сотый раз говорю, что это не мой вольер! Я с этого денег не имею. Просто разместила, т.к. понимаю, что кому-то понадобится для своей собаки.
Добавлено: 15 июн 2013, 15:21
Участник
Юльчик89 писал(а):
znah, здесь зарегена впервые.. и никого тут не знаю... Есть своя группа в контакте.. с фотографиями животных, которые у меня были (естественно не всех... фото выкладываю только с разрешения "хозяина")... и с отзывами людей.... если будет интересно - скину ссылку!
Ну на данный момент на передержку сажать не кого, но кто знает что случится через несколько часов.. дней.. недель. Они же когда на голову падают, не спрашивают хочу я этого или нет А ссылочку если можно - посмотрю, чтобы иметь ввиду на всякий случай
ЗЫ: А цена, нормальная цена. Я тоже беру и платно и бесплатно, как получится и в зависимости от ситуации.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 15 июн 2013, 15:26
Новичок
Автор темы
я же никого не заставляю... мое дело реально предложить... Если Вас не устраивает.. то просто проигнорьте и все... я могу ручаться, что животным у меня будет хорошо... могу предоставлять фотографии, можно приезжать смотреть... я помогаю с пристройством.... тем более... что за 100 рублей в сутки + можно без корма... не так уж плохо... Животное будет сыто и ухожено...
Добавлено: 15 июн 2013, 15:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Нужна передержка рыженькому пушистенькому котенку чуть меньше 3-х месяцев, он ее может адаптироваться, сидит в клеточке, в квартире собаки. Возьметесь? Чтобы без клетки....
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 15 июн 2013, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Trump писал(а):
Вам надо в главпост добавить, что очень любите животных и всегда мечтали помогать бездомным.
+1. Предлагаю с такими предложениями размещать обьявления на коммерческих сайтах.А тут итак все жилы тянут..и на 50 р то не может большинство набрать Одно дело-когда человек помогает бездомным и периодически берет платно-чтобы,опять же,содержать своих или курируемых.А тут только зарегистрировалась и сразу такой заработок! Я бы гнала таких с форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1