Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие птенцы не слетки, воробья?, нужен кормилец. СОС актуально не больше получаса
Добавлено: 15 июн 2013, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили. Стеклят балкон, нашли гнездо с птенчиками. Выкармливать сами не будут, у меня тоже некому. Не уверена даже что сами привезти готовы быстро. Актуально минут 30, дальше уже если и везти кого-то куда-то то шансов мало. Кормить мелочь надо каждый час, мешанкой и кормовыми насекомыми. Насекомые стоят не дешево, нашедшие скорее всего с финансами не помогут. Я от себя могу только забрать на адаптацию к выпуску когда будут самостоятельно питаться.
Могут они и дожить вобщем.Но куда кому звонить и спрашивать...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Если кто организует ,то могу подержать и отдать Ольге либо подрастить,лежу с головной болью,сори.Звоните 89526655447
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ну так этого звена и не хватает да и времени уже прошло сколько.....
На самом деле у здоровых птенцов есть запас времени.Например в природе пошел дождь.Насекомых нет и птиц охотящихся тоже нет.Привозили и утренних и дневных ночью,все норм было.Не сутки конечно.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие птенцы не слетки, воробья?, нужен кормилец. СОС актуально не больше получаса
Добавлено: 15 июн 2013, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Я балда без мозгов, захлопнула дом и осталась на улице без телефона и пр. Щас вот только взломали дверь. Тел нашедших 5411696, если еще никуда не дели малышей... Мне не позвонить, тел сел, а из дома уже убегаю.
Позвонила.Птенцов пока кормили родители-воробьи.Сына пошлю забрать их,потом посмотрим.Они почти слетки .Три штуки.
Птенцов по последней информации получилось посадить в ведро и приделать его на окно рядом.Говорят что родители подлетали и кормили.Уторм договорились созвониться.
Это только у меня отсутствует кнопка "ответить" или у всех?Приходится нажимать "цитировать" и удалять цитату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0