Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кошка, стерилизованная, пушистая, черепаший окрас, не чистый перс. передержка с 17-го по 25-е, к лотку приучена, район Шушары, Звездная, Купчино, Пушкин, другие районы тоже возможны. тел. +79215775444 Виктор
Одна в боксе если хозяйская то 600 р в сутки если хвостовская то 300 с собой только тот корм что ест всегда что бы не менять и не стрессовать детку ещё больше телефон для связи 89111039939 октябрьская наб д 98 к 1 ВЦ ВетЗабота
Одна в боксе если хозяйская то 600 р в сутки если хвостовская то 300 с собой только тот корм что ест всегда что бы не менять и не стрессовать детку ещё больше телефон для связи 89111039939 октябрьская наб д 98 к 1 ВЦ ВетЗабота
600р/сутки это 18000р/месяц . Ну у вас и ценник, даже для хозяйских.
600р/сутки это 18000р/месяц . Ну у вас и ценник, даже для хозяйских.
а для хвостов 300 тоже дорого ))) так мы о каждрм животном заботимся не зависимо от цены и для хозяйских такая цена что бы для хвостов она была 300 Вопросы есть ещё Я думаю что каждому кто задает такие вопросы на месяц дать порулить молодой клиникой и тогда вопрос цено образования отпадет Вы на репищева 13 давно были Стационар Нахождение животного в стационаре 1 сутки
а для хвостов 300 тоже дорого ))) так мы о каждрм животном заботимся не зависимо от цены и для хозяйских такая цена что бы для хвостов она была 300 Вопросы есть ещё Я думаю что каждому кто задает такие вопросы на месяц дать порулить молодой клиникой и тогда вопрос цено образования отпадет Вы на репищева 13 давно были Стационар Нахождение животного в стационаре 1 сутки
Например зачем сознательно брать ЗДОРОВУЮ, НЕПРИВИТУЮ кошку в клинику?
Во-первых любая клиника - высокий шанс попадания инфекции к животному. А во-вторых клиника (стационар) - это для лечения. За это и берутся деньги. Например за то, что состояние животного нуждается в круглосуточном контроле после операции.
Логично?
Итого:
Вы предлагаете за астрономическую сумму ненужную услугу, да ещё и животное подвергнется повышенному риску заражения инфекцией, т.е. угрозе здоровью.
Одно дело, еслиб вы предлагали на форуме так:
"В клинике пустует стационар. За неимением пациентов готовы выступить передержкой. Кошка - 200р (домашняя) или 100р (кураторская). Собака - 200р-600р (домашняя) или 100р-300р (кураторская)."
Очередь бы встала! Все места бы были заняты и расписаны.
Во первых хозяева собирались кошку привить во вторых стационар мы только открыли недели нет Во вторых если сделать 100 р то можно смело сказать что я не смогу за такую сумму содержать животное в отдельном боксе а животное даже привитое при массовом содержании вполне может заболеть и заставить персонал за бесплатно ей заниматься ну рублей за 20-30 Вы в ценообразовании что то понимаете вообще
так это с учетом корма\пеленок\прогулок и мед. манипуляций к стати, для ВХ там кошка 300 р., собака 500 р. и,да, гостиницу из стационара в клинике не устраивают....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8