Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишет мне в контакте девушка на британку,которую я пристраиваю. Она: Здравствуйте ! Хочу забрать кошечку! Но у меня вопрос, зачем ее СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!?? Это же ужасно, лишать ее возможности иметь детишек! Вы же сама женщина ...!) представьте, вас бы лишили дара быть матерью..... Не дай Бог, конечно!
Я:А Вы кошечку вязать собирались? Так берите через клуб,с документами и вяжите себе на здоровье.А фенотипичных метисов хватает и так.
Она: мы не собираемся вязать для продажи ......просто хотелось не уродовать кошку и взять какую природа создала! =)да,хотели взять..но она уже не полноценная получается
Я: Сравнение кошачьего организма с организмом человека в Вашем случае некорректен.У не стерилизованных кошек есть такая болезнь,называется пиометра. Вот первая попавшая мне ...ка в поисковике,если интересно,почитайте. http://www.bkvet.ru/pyometra_cat И я сама,раньше сталкивалась с такими "неполноценными" кошками,которым по мед.показаниям нельзя уже было делать стерилизацию,т.к сердце и все такое.Кошка медленно умирает,а ты сделать ничего не можешь.И все потому,что не стерильнули в свое время такие любители полноценных животных ,как Вы. Считаю разговор законченным.Учите мат.часть.
Она: Я ЗООЛОГИИ ЦЕЛЫЙ ГОД ПОСВЯТИЛА) СДАЛА ЭКЗАМЕН НА 5 ! ТАК РАЗМЫШЛЯЯ МОЖНО ВСЕ ВЫРЕЗАТЬ.ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ.ОТ ЧЕГО ДРУГОГО НЕ УМЕРЛА......
Я: При чем здесь зоология? Вы у любого ветврача консультацию получите по данному вопросу.
Она: ВЫ ЗНАЕТЕ.ЧТО У большинства женщин после 50 лет вероятен риск рака матки...? и рекомендовано.матку вырезать к 50 годам ! Вы себе вырезать планируете??
Я: Наша с Вами переписка совершенно пустая трата времени. Кошка будет отдаваться ТОЛЬКО на условии стерилизации. Купите себе в клубе котенка.Какие проблемы?
Она: ВЫ ЗНАЕТЕ.ЧТО У большинства женщин после 50 лет вероятен риск рака матки...? и рекомендовано.матку вырезать к 50 годам ! Вы себе вырезать планируете??
Если это убережёт от рака, то почему нет? Возьмите хотя бы Ванду Сайкс, Анжелину Джоли и т.д. А уж про кошек что говорить...
Не проще было объяснить девушке, что разведение животных приводит к росту бездомных животных, которые умирают под колесами, от болезней и жестокости человека. и надо сделать всё, чтобы животные не плодились. И дать ...ку на этот форум или зоогруппу ВК для наглядности. Знаете, я раньше так же считала, как и девушка.... пока не пришла на этот форум. И тут даже не помогут эти умные термины типа "фенотипичный метис и бла бла". Сразу надо показывать картинки. Поверьте, на себе испытала.
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Я от своих знакомых постоянно это слышу. Некоторые говорят, что у меня не коты, а "уроды". А я им говорю, "а вот вы взяли бы себе кота? " Сразу говорят нет. Она из тех кому это животное вообще не нужно. Так поговорить было не с кем.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Вы не правы. Дело не в том что животное ей не нужно или она их не любит. Она просто многого не знает. Многого не видит. Ей надо показать и объяснить. Как мне когда-то объяснили.
Вы не правы. Дело не в том что животное ей не нужно или она их не любит. Она просто многого не знает. Многого не видит. Ей надо показать и объяснить. Как мне когда-то объяснили.
Сделайте доброе дело! Объясните!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3