Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короче друг мой сегодня плодотворно погулял и привел с прогулки лабру - потеряшку((( Санкт- Петербург! Сегодня, в районе ст. м. Большевиков - Дыбенко найдена молодая сука лабрадор ретривера! Без клейма, отдадим только хозяину. 8 911 933 69 19 Алексей
Актуальна помощь кормом, т.к. кормить это прожорливое чудовище не чем... а кушать оно хочет. Долго держать не сможет.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 15 июн 2013, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).
кормить это прожорливое чудовище не чем... а кушать оно хочет. Долго держать не сможет.
нууу, почему же "чудовище"? нормальный молодой растущий организм... жратеньки хочет
Простите, за банальность, но объявления вам в помощь! уверена, что хозы носятся по району, стирая тапки - свою красаву ищут... им не до интернета...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
нууу, почему же "чудовище"? нормальный молодой растущий организм... жратеньки хочет
Да, понятно что растущий организм, но кормить не чем и купить Леше не на что(( К сожалению, т.к. зарплату задерживают. Сегодня отдал остатки корма от своей собаки, тому бы на пару дней хватило(((
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
znah писал(а):
Да, понятно что растущий организм, но кормить не чем и купить Леше не на что(( К сожалению, т.к. зарплату задерживают. Сегодня отдал остатки корма от своей собаки, тому бы на пару дней хватило(((
кашу с мясом наварить на нее дешевле,чем сушку купить
А вот мне интересно - почему пишут, что отдадут только хозяину? Значит, планируют оставить у себя, если хозы не проявятся. Тогда к чему это: долго держать не сможем?
Где нашли можно конкретно в личку. Какой примерно возраст? Попробуйте на кличку Нюша.
Я незнаю как называется место, где нашли собаку (в парке - это все что знаю). Собаку нашел мой друг, я просто пытаюсь помочь. Вопросы лучше задавать Леше, вот его страничка в контакте http://vk.com/skoryk82 или по телефону, но сейчас поздно звонить((
А вот мне интересно - почему пишут, что отдадут только хозяину? Значит, планируют оставить у себя, если хозы не проявятся. Тогда к чему это: долго держать не сможем?
А вот мне интересно зачем вы зашли в тему? Потому что собака должна вернутся к хозяину, если хозяин не найдется - буду искать передержку, на улицу собака не пойдет в любом случае. Мой друг который держит лабру, живет в комуналке, он не с Питера, более того у него есть своя собака и эта собака ему не нужна. Соседи как вы понимаете не в восторге - поэтому долго держать собаку возможности нет. Да и если сука потечет - там развязанный кобель, так что можно ждать продолжения((
Удовлетворила ваше любопытство?
Последний раз редактировалось znah 15 июн 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2