Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Отдам за благотворительный взнос- обувь\свитера жен., одежда детская до 2 лет,игрушки,отдам-аквафор,дет.вещи
Добавлено: 14 июн 2013, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Отдаю за вашу цену-5-10руб.,кто сколько посчитает нужным.Кто предложит больше будем рады Все вырученные деньги на стерилизацию,лечение кошек в моём дворе.Сейчас у меня одна красота на Костюшко неделю лечится и стерилизуется,следующие на очереди. И немного продам вещей. Территориально Чернышевская,могу поднести Маяковская,Восстания,Невский,Гостинка,Горьковская.
ОТДАЮ ЗА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС: 1-водоочиститель Аквафор Модерн.Простоял без работы долго,насадка подходит на удлинённый носик крана. 2-гусь из икеа и мышка 3-змея,большая,новая с биркой! 4-кофта х\б, р-р 44.Seppala 5-трусы плавки красные,2-3 года,новые с биркой и шорты купальные на 3-4 года,новые с биркой 6-ПРОДАНО.майка Н&M,х\б,86см.,12-18 м.,носили до 2.3 лет 7-ПРОДАНО.боди NEXT,х\б,86см.,12-18 м.,можно до 2-х лет,3 шт. 8-боди,baby by Lindex,86 см. 9- ПРОДАНО.брюки джинса,х\б,90см.,1.5-2.5года,Mark&Spencer 10-ПРОДАНО.бриджы,клетка видна только вблизи,86см.,1-2.5года,H&M 11-ПРОДАНО.брюки плюшевые,х\б,трикотаж,86см.,Lindex 12- куртка синяя,осенняя,стёганая,капюшон съёмный,до 86-90см. 13-БРОНЬ.пирамидка и кубик 14-футболка,Россия,х\б,на 2-3 года,новая! 15-БРОНЬ.платье женское,Promod,р-р 46-48,х\б 16-воротник +манжеты,песец,на подкладке,мех идеальный 17- босоножки сабо,кожа,р-р 36.5-37 на неширокую ногу,Mariocerutti
ОТДАМ ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО: 1- Телефон,шум в трубке,может кто-то умелец починить. 2-мышки и руль на батарейках 3-брюки утеплённые,86-90см., сбоку молния расходится,есть пуговица,которая держит плотно,носить нужно с удленённой курткой
ПРОДАМ: 1- ПРОДАНО.туфли сабо MEXX,р-р 37,вышивка .Цена=200р. 2-туфли замшевые,каблук танкетка лаковая кожа,р-р 37 на неширокую ногу, MONTON/ Цена=200р. 3- шапка-ушанка,хэнд мейд,шерсть,меланж.Вязалась с картинки,только без помпонов,зимой подшивала мех на уши,смотрелось очень шикарно ))) Цена=100р. 4-носки детские,до 2-х лет,шерсть,хэнд мейд. Цена=60р. 5- шапка+варежки,р-р 51-53,х\б,покупался набор в Стокмане. Удобно,тепло! Цена=200р. 6-боди newborn,50см.,Mark&Spencer,х\б, 4шт. Цена= 150р. за все. 7-БРОНЬ.кубик развивающий, дерево, Mathercare. Цена=200р. 8- БРОНЬ.пазлы развивающие,дерево,на возраст от 1.5 лет. Цена= 250р. 9- ПРОДАНО телефон Panasonic KX-TS2365RUW. Цена= 300р. 10- ПРОДАНО.детское велокресло,на 22 кг. Цена=500р. 11- Свитер,мохер,плотный в две нитки.Размер 44-46,рост 160-164. Цена=250р. 12-Жакет,нитки тёмно\коричневая и черная с вплетениями красных нитей шерстяных.Нитки привезены были из Германии. Шерсть.Размер 44-46,рост 160-164,талия обозначена тесёмками,других застёжек нет.Рукав до локтя по руке,далее слегка расширен. Цена= 300р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
это 3 боди,пирамидка и кубик? хотелось бы 150р. за боди все, рублей 70 за кубик,пирамидка рублей 30.
Ок. Вы в эти выходные сможете подвести к любому метро по красной ветке? Еще в альбомчике у вас нашла комбезик зимний - еще актуален? Если да, то какой размер и сколько стоит? И кенгуру...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Отдам за благотворительный взнос, обувь жен., одежда детская до 2 лет,игрушки, продам-телефон, аквафор, дет. велокресло.
Добавлено: 14 июн 2013, 21:12
Старый знакомый
Автор темы
tatiana_1981 писал(а):
Ок. Вы в эти выходные сможете подвести к любому метро по красной ветке? Еще в альбомчике у вас нашла комбезик зимний - еще актуален? Если да, то какой размер и сколько стоит? И кенгуру...
в воскресенье смогу,время можно в субботу обговорить\
пс- кенгуру и комбез проданы,я забыла альбом почистить)
в воскресенье смогу,время можно в субботу обговорить\
пс- кенгуру и комбез проданы,я забыла альбом почистить)[/quote]
пока не знаю, смогу ли выбраться в вс. Если да, то в сб позвоню вам (тел. в подписи?)
На меня не ориентируйтесь(без брони) - если кто-то что-то заберет раньше, не обижусь.
Вилена, 6- боди newborn,50см.,Mark&Spencer,х\б, 4шт. Цена= 150р. за все - уже берут? Если нет, бронирую на сутки, уточнить надо, нужен ли такой подарок
Заголовок сообщения: Re: Отдам за благотворительный взнос, обувь жен., одежда детская до 2 лет,игрушки, продам-телефон, аквафор, дет. велокресло.
Добавлено: 14 июн 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
Вилена, 6- боди newborn,50см.,Mark&Spencer,х\б, 4шт. Цена= 150р. за все - уже берут? Если нет, бронирую на сутки, уточнить надо, нужен ли такой подарок
уступаю ибо ни времени ни возможности забрать у меня нет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена, я уже больше не на Невском... да, и даже такой суммы свободной (т.е. на себя) у меня нет...
подождите, Алёна же за ними вторая была! я ей сейчас в личку сигнализирую!!!!
Добавлено: 17 июн 2013, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Лена, я уже больше не на Невском... да, и даже такой суммы свободной (т.е. на себя) у меня нет...
подождите, Алёна же за ними вторая была! я ей сейчас в личку сигнализирую!!!!
за помощь! за стерилизацию кошки расплатилась и за её лечение.ещё коты остались на лечении.
Ещё добавляю 2 позиции в продажу,обе вещи хэнд мейд. 11- Свитер,мохер,плотный в две нитки.Размер 44-46,рост 160-164. Цена=250р. 12-Жакет,нитки тёмно\коричневая и черная с вплетениями красных нитей шерстяных.Нитки привезены были из Германии. Шерсть.Размер 44-46,рост 160-164,талия обозначена тесёмками,других застёжек нет.Рукав до локтя по руке,далее слегка расширен. Цена= 300р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3