Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в приюте есть вот такая собачка

Maddisa

в приюте есть вот такая собачка

Сообщение Maddisa »

https://priut.ru/page10_3_606.html

она уже давно мне в душу запала...я все надеялась что ее быстро заберут...но так никто и не забрал...я задумалась съездить ее посмотреть(а вдруг это моя собака и она меня ждет?) но никак не могу найти координаты куда ехать или хотя бы позвонить...подскажите! :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Позвоните Кире Анатольевне 716-66-29, скажите, какую собаку хотите посмотреть и в каком приюте она находится (эта собака в приюте на Большом Смоленском)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Яна, там же телефонов куча на сайте :? Звони, договаривайся..

Ты себе вторую хочешь взять?
Maddisa

Сообщение Maddisa »

Ань,эта собака как мне кажется ооочень похожа на мою первую собаку....хочу съездить посмотреть!а вдруг она на самом деле как две капли воды как моя...тогда возьму себе.да и на муди она похожа :-[
Maddisa

Сообщение Maddisa »

OlgaD писал(а):Позвоните Кире Анатольевне 716-66-29, скажите, какую собаку хотите посмотреть и в каком приюте она находится (эта собака в приюте на Большом Смоленском)

спасибо!
Венечка (Аня7)

Maddisa писал(а):Ань,эта собака как мне кажется ооочень похожа на мою первую собаку....хочу съездить посмотреть!а вдруг она на самом деле как две капли воды как моя...тогда возьму себе.да и на муди она похожа :-[

А твой муди ее примет?
Maddisa

Сообщение Maddisa »

Аня7 писал(а):
Maddisa писал(а):Ань,эта собака как мне кажется ооочень похожа на мою первую собаку....хочу съездить посмотреть!а вдруг она на самом деле как две капли воды как моя...тогда возьму себе.да и на муди она похожа :-[

А твой муди ее примет?

конечно!он у меня всех любит!очень любвеобильный мальчик...только не все это понимают :P

если конечно она его примет...ну я же не буду так вот приехала и забрала...тем более так просто и не отдадут...если окажется что собака "моя" так я на знакомство с мудиком приеду...посмотрю поладят ли они...

сейчас мы домик строим не далеко от города....так что думаю ей было бы у меня хорошо...
Венечка (Аня7)

Здорово тогда :)
Ответить

Вернуться в «Архив»