Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две дегу в Колпино. По пути на передержку нашли свой дом!))
Добавлено: 14 июн 2013, 10:47
Посетитель
Автор темы
Опять мои детишечки отличились (работаю в детском доме)... Два дегу в клетке самоделке (дно кусок фанеры, клетка без дна крепиться к этому поддону) т.е. мне их даже не забрать с клеткой... у нас 20 июня СЭС, директор сказала мужикам или в зоомагазин несите или выпускайте... Вечером попробую найти клетку- переноску... И отнесу в пустующую мамину квартиру... Кормить буду ходить один раз в сутки. Т.к. я не спец хотелось бы передержку или сразу дом. Фото выложу вечером, половая принадлежность под вопросом. Пока как-то так. тел. 8-911-228-64-61 Настя
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 03 сен 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Две дегу в Колпино. Довольно срочно ищут дом!
Добавлено: 14 июн 2013, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Я бы в контакт ссылку добавила, но я на работе, а у нас доступ к нему закрыт. в контакте много дегусячих групп, добавьте на их стены ссылку на эту тему. Дегусяток заберут быстро!
Заголовок сообщения: Re: Две дегу в Колпино. Довольно срочно ищут дом!
Добавлено: 14 июн 2013, 14:28
Участник
Настя, давайте подождём немного, вдруг найдутся желающие. Если совсем будет край выручу передержкой в "Экоцентре", на ПМЖ не возьму, т.к. у нас живёт неуживчивый самец дегу. Уживается только с кроликами .
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
имеем : двух взрослых особей, которые друг друга вяжут сё ремя, но по очереди))))) хто есть хто посему не ясно )))) в связи со взрослостью и сильной взаимной любовью...по дороге на передержку , пошла купила клетку - оставлю на пмжо .....мне уже всё равно , а за них сердце болеть не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2