Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две дегу в Колпино. По пути на передержку нашли свой дом!))

все хорошо, что хорошо кончается
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Опять мои детишечки отличились ;) (работаю в детском доме)...
Два дегу в клетке самоделке (дно кусок фанеры, клетка без дна крепиться к этому поддону) т.е. мне их даже не забрать с клеткой... у нас 20 июня СЭС, директор сказала мужикам или в зоомагазин несите или выпускайте... Вечером попробую найти клетку- переноску... И отнесу в пустующую мамину квартиру... Кормить буду ходить один раз в сутки. Т.к. я не спец хотелось бы передержку или сразу дом. Фото выложу вечером, половая принадлежность под вопросом. Пока как-то так.
тел. 8-911-228-64-61 Настя
Darina88

Сообщение Darina88 »

отмечусь {yee}
дегу - такие лапочки {ddg}
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

переноску мы нашли, забирать в чем есть, но она маленькая...нужна клетка на житье.... и собственно жилье...в смысле ДОООООООМ!!!!
ola.la

Сообщение ola.la »

Я бы в контакт ...ку добавила, но я на работе, а у нас доступ к нему закрыт.
в контакте много дегусячих групп, добавьте на их стены ...ку на эту тему. Дегусяток заберут быстро!
Sheila

Сообщение Sheila »

Настя, давайте подождём немного, вдруг найдутся желающие. Если совсем будет ...й выручу передержкой в "Экоцентре", на ПМЖ не возьму, т.к. у нас живёт неуживчивый самец дегу. Уживается только с кроликами {crz}.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

а что они едят и какой размер клетки им нужен?
тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

имеем : двух взрослых особей, которые друг друга вяжут сё ремя, :love: но по очереди))))) :P хто есть хто посему не ясно :O )))) в связи со взрослостью и сильной взаимной любовью...по дороге на передержку , пошла купила клетку {crz} - оставлю на пмжо :-[ .....мне уже всё равно {crz} , а за них сердце болеть не будет {yee}

моя стадо-стая в восторге...сильно веселые ребята :P :P

зы: насть, поправь заголовок..... в хеппи нас... {alc} :great: :ok:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»