Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как написать фин отчет за разовый взнос ?? Взнос не выплачен в полном объеме. Обещанного корма нет.
4 щенка( суки ) сидят и сколько будут сидеть не ясно..
КАК его писать ??
1. До момента, Когда кончатся деньги на питание. Тогда у меня бесплатная передержка за корм. 2. До пристройства. Тогда можно- ли рассчитывать на помощь в покупке корма , Вакцинации, оплате пиара и передержки, Если у меня изменятся обстоятельства...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Как написать фин. отчет за разовый взнос ?
Добавлено: 14 июн 2013, 10:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Пример: Приход: 2000 в счет разового взноса - в момент получения денег Расход: 10000 руб. - разовый взнос - в момент получения собак Сальдо: - 8000 руб.(долг)
Добавлено: 14 июн 2013, 10:20
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Пример: Приход: 2000 в счет разового взноса - в момент получения денег Расход: 10000 руб. - разовый взнос - в момент получения собак Сальдо: - 8000 руб.(долг)
У меня так и есть....
4000 р - долг И корма для сук- долг. Не устраивает...
Кобели ведь быстро пристроились... Считается, Что я обогатилась и можно больше ничего не давать... Ничего, Что суки, Как все знают, НЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ так быстро...
Да и с кобелями... не всегда так бывает..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 14 июн 2013, 10:36
Бан
Автор темы
По - моему фин. отчет должен написать тот, Кто передал мне собранные деньги в счет разового взноса.. По- другому я не знаю.
И он- же должен собрать оставшуюся сумму и выполнять обязательства по поводу корма для сук. Ведь именно такие условия были оговорены для сук.
Добавлено: 14 июн 2013, 10:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
доктор писал(а):
У меня так и есть.... Не устраивает... Кобели ведь быстро пристроились...
Была определенная договоренность о сумме разового взноса. Быстро пристроились или зависли на год - это Ваша головная боль, и больше ничья. В этом весь смысл разового взноса.
Добавлено: 14 июн 2013, 11:32
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Была определенная договоренность о сумме разового взноса. Быстро пристроились или зависли на год - это Ваша головная боль, и больше ничья. В этом весь смысл разового взноса.
Спасибо за ответ.
разовый взнос должен вносится сразу.Если он растянулся больше месяца,тогда идет,как передержка.И оплачивается так. Вам Ольга не надо было брать не весь взнос.подождать,когда соберут полностью.
Добавлено: 14 июн 2013, 11:55
Бан
Автор темы
lakfeusha писал(а):
разовый взнос должен вносится сразу.Если он растянулся больше месяца,тогда идет,как передержка.И оплачивается так. Вам Ольга не надо было брать не весь взнос.подождать,когда соберут полностью.
На это не было времени....
А зачем у форума спрашивать? Вам же отчеты делает консалтинговая фирма, в теме Лаймы написали. Какие проблемы с отчетом? Им дайте задание - все сделают.
Цитата:
Еще не собрано- не потрачено, а уже писать что- то надо... Бухгалтер- это отдельная профессия. Я всегда пользуюсь консалтинговой фирмой.Сама я этим заниматься не буду.
Добавлено: 29 сен 2013, 09:14
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Отчитываться нужно по правилам форума
Да што Вы Платные передержки, что, тоже должны отчитываться за суммы, полученные ЗА СВОИ УСЛУГИ, ЗА СВОЮ РАБОТУ? Нет такого в правилах форума ...А Вы-то как раз оочень любите, чтоб перед Вами отчитатались. Ну, любите, любите
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Это деньги, собранные на форуме. За них необходимо отчитаться
не, Света тут ты действительно борьщищь. Я так понимаю, что при разовом взносе не за что отчитываться,ну если только о пристройстве животины,хотя наверно и это только лишь на совести берущего за взнос,а тот кто отдал за взнос по моему, просто слил с себя ответственность за животное и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5