Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Второй день наблюдаю эту картину. Кошечка сидит на дороге и бежит ко всем мимо идущим людям под ноги.Домашняя ласковая.Кто-то приласкает а кто-то пнёт ногой.Вчера вечером она опять сидела на дороге и пьяные придурки спустили на неё собаку. Наорала на них засунула кошку в мешок и принесла домой. Себе оставить не могу по ряду причин.Все мои передержки заняты. У меня много животных на кураторстве.Сейчас утром мне нужно на работу и соответственно кошку нужно будет то-же куда-то девать так как муж просто её вынесет на улицу когда придёт. Помогите!!! что мне делать .? она сейчас сидит у меня в туалете .Даже на собаку не реагирует.Неужели мне выпускать её обратно!!!!!!!!!!
89046063654 Елена.
Требуется финансовая помощь для стерилизации и оплаты передержки!
Помогите, пожалуйста!!!
я/ к 410011850472758
СБ ...... . 9503 ( номер в личку)
89052605675 Билайн -телефон для фин. помощи
QIWI-кошелек 9052605675
Расход.
1500 операция. по стерилизации - 17.06
передержка- сентябрь - 2000 руб. 02.09
передержка - октябрь - 2000 руб. 02.10
передержка - ноябрь - 2000 руб. 02.11
передержка - декабрь - 2000 руб. 03.12
передержка - январь - 2000 руб. 02.01
передержка - февраль - 2000 руб. 03.02
передержка - март - 2000 руб. 02.03
передержка - апрель - 2000 руб. 03.04
Итого: 17500 руб.
Приход.
500р на як Ольга 2012 -18.06
500 на як lapusia - 19.06
300 на сб ирина 77- 20.06
200 руб. - пиар Елена Киса 02.09
500 руб. - пиар Елена Киса 26.09
300 руб. - пиар Елена Киса 31.10
200 руб. - пиар Елена Киса 26.11
1000 руб. - пиар Елена Киса 24.01
1000 руб. - пиар Елена Киса 15.04
Итого: 4300 руб.
Остаток на 16.04.14 - (-13200 руб.)
Сфотографировала на телефон . Рене скинула она обещала сегодня утром загрузить.Я не умею . У кошки британец видимо пробегал.Янтарные глаза . А сама она как черепашка.Только сеоая с бежевым.Гладкошёрстная.Сразу пошла в туалет. По-мойму она беременная.
Завтра буду созваниваться по поводу передержки. Пока предложили только платную 2т и корм. .Плюс стерилизация .1500.Почти 5000т получается. У меня ещё долг за котёнка в размере 5т висит Очень нужна помощь на оплату передержки и стерилизации.Сейчас Моника так я её назвала сидит на балконе.Очень ласковая и контактная девочка.Кушает всё . с лоточком на отлично.Завтра на один день её забирает подруга. В понедельник будем стерилизовать.Жалко конечно котяток .Очень переживаю как дальше на её здоровье отразиться .Спасибо большое всем за помощь.!!!
да, котяток жалко, но и кошку жалко тоже. пусть хлть у нее сложится всё хорошо. а на передрежке она будет в нормальных условиях жить или в клетке? и куда деньги кидать? может, поговорить с моей подругой в кировском районе...
ПОМОГИТЕ КОШКЕ ВЫЖИТЬ!
С кошкой все плохо. Во время стерилизации были обнаружены опухоли
молочных желез и матки. Все удалили. Кошка в тяжелом состоянии. Очень нужна финансовая помощь и передержка.
Автор темы отпишется вечером.
Поднимайте пожалуйста тему.
Сегодня кошку стерилизовали оказывается у
Моники замершая беременность и опухоль в матке и на молочных железах.Сегодня она перенесла две операции. Отходила от наркоза плохо. Плакала так что у меня сердце кровью обливается.Но если-бы она мне не попалась на пути умирала-бы в страшных мучениях. Котята были мёртвые уже . И кошечка погибла-бы.Мне очень нужна передержка !!! до утра четверга Моника поедет к Татьяне с форума. Потом не знаю куда.За операцию я заплатила 1500. Наш хирург в шоке!!!Говорит что такого ещё не видела. Чтобы беременная и с опухолями. Сейчас Моника спит. Такая умная . Даже когда её тошнило она спустилась на клеёнку .Через 2 недели швы снимать нужно будет.Потом сдавать анализы и идти к онкологу.Помогите Монике выжить!!!!Лично я всё для этого сделаю. На улицу не выпущу. Я сейчас её глажу а она плачет. Представляю как этому бедной кошечке больно.
к сожалению, с подружкой на ветеранов не срослось, она уже на даче. а кошечке ведь сейчас уход нужен. нужно чтобы рядом кто-то был. помочь могу только материально, 20 -го буду посвободнее и смогу бросить вам деньги. куда лучше, на телефон или як? где сможете быстрей снять?