Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
кастрирован? На улице гуляете, сколько раз по сколько минут, с другими собаками на улице играет активно? Дома есть пеленка-туалет? В разведение участвовал?
может и правда что-то со здоровьем. Поговорите с ветеринаром. Или не врубается, где дела свои делать надо. Попробуйте денек-два потаскать его за собой по квартире не на минуту не оставляя одного. Погуляли и дома с ним ходите, следите, чтоб не сделал свои делишки, или в небольшую клеточку-домик посадите. Обычно они там не писаются. Через пару часов опять гуляйте. Если на улице делает дела хвалите, кормите вкусным и опять дома вместе с собой.
В одной теме с аналогичными проблемами советовали застилать кровать пленкой. И кровать сухая, и псу неудобно. Вообще, когда писают в кровать животные - это показывают свое отношение к хозяину, дескать хозяин - моя собственность. Может, что-то упущено в воспитании?
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста: мой пёсик писает везде особенно на кровать!
Добавлено: 14 июн 2013, 04:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" Погуляли и дома с ним ходите, следите, чтоб не сделал свои делишки, или в небольшую клеточку-домик посадите."
это придётся делать пожизненно. как следить? что стОит кобелю(пусть даже мизерному) поднять лапу на любой мимопопадающийся предмет(угол или ножку стола)? так и будете с него не спускать глаз?тогда готовьтесь пАдать и спотыкаться на каждом шагу .смешной совет. В клеточке номер не пройдёт.Это вам не кошка,ко.ая под себя ни-ни. Собаке ничего не стоит нассать и в лужу же прилечь,в отличие от чистоплотной и брезгливой кошки. Как только выпустите-радостно поскачет к первому выступающему "углу". Кастратом ему суждено быть,скорее всего .
Если ужО кастрат-значит не знает своего социального статуса в стае.Покажите не стесняясь.
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста: мой пёсик писает везде особенно на кровать!
Добавлено: 14 июн 2013, 04:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
КатяхозяйкаТусика писал(а):
помогите пожалуйста: мой пёсик писает везде особенно на кровать! я с ним гуляю очень часто 4 раза по часу:help:
запомните,вы можете с ним гулять хоть по 5 часов беспрерывно-5 раз в день..Ничего это не даст.Дома он это делает не оттого,что ОЧЕНЬ хочет в туалет. Кобель опорожняет мочевой пузырь буквально за пару десятков поднятия лапы(сука в разы меньше).Остальное время так..считай,просто болтание(гуляние) по улице. дальше додумывайте сами .
Добавлено: 14 июн 2013, 16:17
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Надежда Нора писал(а):
" Погуляли и дома с ним ходите, следите, чтоб не сделал свои делишки, или в небольшую клеточку-домик посадите."
это придётся делать пожизненно. как следить? что стОит кобелю(пусть даже мизерному) поднять лапу на любой мимопопадающийся предмет(угол или ножку стола)? так и будете с него не спускать глаз?тогда готовьтесь пАдать и спотыкаться на каждом шагу .смешной совет. В клеточке номер не пройдёт.Это вам не кошка,ко.ая под себя ни-ни. Собаке ничего не стоит нассать и в лужу же прилечь,в отличие от чистоплотной и брезгливой кошки. Как только выпустите-радостно поскачет к первому выступающему "углу". Кастратом ему суждено быть,скорее всего .
Если ужО кастрат-значит не знает своего социального статуса в стае.Покажите не стесняясь.
Да не всю же жизнь , а пару дней ни на секунду не спускать с него глаз. Он мелкий, можно на поводке за собой коротком по квартире, а можно и с рук не спускать.Му.но, я так делала))), собаке реально помогло. А до этого я пару недель просто вешалась. Кастрация тоже может не решить проблему 100 проц. У него уже в голове есть тема, связанная с подниманием лапы всегда и везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0