Анатолий в отпуске до начала июля!!marry писал(а):Недавно нам делал ремонт знакомый моего мужа, молдованин, очень приличный, толковый.
Утеплял балкон, менял проводку, короб для батареи, подвесной потолок, ламинат, декоративная штукатурка, все отлично, ни одного нарекания, быстро. Взял не дорого совсем.
8 951 644-35-20 Анатолий
Ой, Катя, я про тебя забылаkboriskina писал(а):Анатолий в отпуске до начала июля!!![]()
а потом он МОЙ!!!!!!
найду кого-нить с хвостом вечерком, и сразу про меня вспомнишь...marry писал(а):Ой, Катя, я про тебя забыла
Спасибо большое))IrinaSch писал(а):Мои знакомые хорошо делают, строители с большим стажем, по ценам недорого. Тел. 8951-681-5279 с 9 до 23 ч. Ирина, если не возьмет трубку, значит, руки занятытогда лучше позвонить попозже.
Спасибо))Анатолию тоже позвоню))marry писал(а):Недавно нам делал ремонт знакомый моего мужа, молдованин, очень приличный, толковый.
Утеплял балкон, менял проводку, короб для батареи, подвесной потолок, ламинат, декоративная штукатурка, все отлично, ни одного нарекания, быстро. Взял не дорого совсем.
8 951 644-35-20 Анатолий
если можно узнайте пожалуйста))Мне сперва нужен ремонт в прихожей..а потом в большом помещении..Вот нужен рабочий.Своего поперла..обнаглел! берет втридорога...как оказалось..и делает на 4 с минусом!наталья21 писал(а):Мои знакомые ремонтом занимаются уже давно!Один из них наш родственник если нужно будет узнаю все подробно.
Да, Ирина. Меня тоже ИринаНаталья Magna писал(а):Я позвоню.Мастера зовут Ирина??