Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте хорошего мастера ремонтов

Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ребята,я за советом))
нужен мастер(СЛАВЯНИН) готовый заняться ремонтом быстро качественно и не дорого))
Сейчас нужно штукатурить и обои клеить..
через недели две нужно заняться большим помещением..менять как полы так и стены и полны доводить до ума..
Кто кого посоветует)
Спасибо заранее)
89500453441
Наталья
Jylia

Сообщение Jylia »

Послушаю. Тоже может пригодиться.
marry

Сообщение marry »

Недавно нам делал ремонт знакомый моего мужа, молдованин, очень приличный, толковый.
Утеплял балкон, менял проводку, короб для батареи, подвесной потолок, ламинат, декоративная штукатурка, все отлично, ни одного нарекания, быстро. Взял не дорого совсем.
8 951 644-35-20 Анатолий
s
svets

Сообщение svets »

Отмечусь
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

marry писал(а):Недавно нам делал ремонт знакомый моего мужа, молдованин, очень приличный, толковый.
Утеплял балкон, менял проводку, короб для батареи, подвесной потолок, ламинат, декоративная штукатурка, все отлично, ни одного нарекания, быстро. Взял не дорого совсем.
8 951 644-35-20 Анатолий
Анатолий в отпуске до начала июля!! {haa}
а потом он МОЙ!!!!!! }:)
marry

Сообщение marry »

kboriskina писал(а):Анатолий в отпуске до начала июля!! {haa}
а потом он МОЙ!!!!!! }:)
Ой, Катя, я про тебя забыла :D
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

marry писал(а):Ой, Катя, я про тебя забыла :D
найду кого-нить с хвостом вечерком, и сразу про меня вспомнишь... {haa}
а то ишь, Анатолия отбивает у меня 8)
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Мои знакомые хорошо делают, строители с большим стажем, по ценам недорого. Тел. 8951-681-5279 с 9 до 23 ч. Ирина, если не возьмет трубку, значит, руки заняты :) тогда лучше позвонить попозже.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

IrinaSch писал(а):Мои знакомые хорошо делают, строители с большим стажем, по ценам недорого. Тел. 8951-681-5279 с 9 до 23 ч. Ирина, если не возьмет трубку, значит, руки заняты :) тогда лучше позвонить попозже.
Спасибо большое))
Я позвоню.Мастера зовут Ирина??
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

marry писал(а):Недавно нам делал ремонт знакомый моего мужа, молдованин, очень приличный, толковый.
8 951 644-35-20 Анатолий
Спасибо))Анатолию тоже позвоню))
тем более,что знаю румынский язык)))легче договориться будет))
наталья21

Сообщение наталья21 »

Мои знакомые ремонтом занимаются уже давно!Один из них наш родственник если нужно будет узнаю все подробно. :)
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

наталья21 писал(а):Мои знакомые ремонтом занимаются уже давно!Один из них наш родственник если нужно будет узнаю все подробно. :)
если можно узнайте пожалуйста))Мне сперва нужен ремонт в прихожей..а потом в большом помещении..Вот нужен рабочий.Своего поперла..обнаглел! берет втридорога...как оказалось..и делает на 4 с минусом!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Только что закончила ремонт, 2-е мужчин, Питерские, с квартирами, один семейный. Все сделали отлично, обшили лоджию, туалет стены выровняли и еще кое-что. До них я "нарвалась" с ремонтом в спальне, просто выбросила 8.500. Так жалко, что эти двое сразу мне не попались. Главное их тел. у мужа был где-то записан, кто-то их рекомендовал, так он забыл и вспомнил, когда нам стены испортили и окно тоже. У ребят хорошая для работы машина, они материалы сами купят, я первый раз ездила с ними, потом и сами подкупали. Делают все, что угодно. Рекомендую, не стыдно за таких мужиков, они и по виду оба приличные и обязательные. И цену можно обсудить.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Наталья Magna писал(а):Я позвоню.Мастера зовут Ирина??
Да, Ирина. Меня тоже Ирина :)
Ответить

Вернуться в «Разное»