Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого аллергия на собак/кошек?

m
magna

У кого аллергия на собак/кошек?

Сообщение magna »

Простите, я не знала к какому разделу отнести темку, перенесите пожалуйста в нужный! Я хотела спросить совета: дело в том, что 3 месяца назад мы взяли в свою семью собаку с вашего сайта. Примерно месяц назад у меня появились кожные высыпания, похожие на укусы слепней, по всему телу. Штук по 10 за раз (проходят примерно дня 3-4, бесследно, потом пояляются новые). Дерматолог поставил диагноз: аллергия. Я пропила курс таблеток, и промазалась мазью, но улучшений никаких нет. Надо идти к аллергологу, выявлять аллерген. У меня с детства небыло аллергии ни на продукты, ни на животных. Хотя с последними контактировала всегда, были и свои собаки. кошки, и с животными знакомых тоже жила (летом на даче). Может я тороплю события, но я очень переживаю, что аллергия может оказаться на Лесю. Хочу спросить у знающих людей: может ли аллергия на животных проявляться таким образом (без всяких проблем с глазами, дыхательной системой и т.п.), и в случае, если может, то есть ли способы борьбы с ней, не требующие устранения животного. т.к. отдавать свою собаку я никому не стану!!! Заранее спасибо!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

На сколько я знаю, аллергия не на животных бывает, а на их шерсть ;) Поэтому думаю, что тогда бы у Вас были проблемы с дыханием.....

А высыпания на теле, могут быть из-за стресса например... может быть Вы понервничали сильно......

Мне например, дерматолог поствил диагноз, когда у меня тоже что-то стало появляться непонятное, аллергия на стресс :D Но лучше всего сходить к аллергологу, сдать анализы на аллергены...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

аллергия может проявляться по разному, я сама аллергик,но никогда не слышала о такам проявлении, как у вас. а вы ходили к обычному дерматологу в поликлинике? и еще, назначили ли вам какие-нибудь средства от паразитов?т.е. глистогонку? на фоне глистов обычно и начинается аллергия
В
Вераника

Сообщение Вераника »

У нас на работе как-то были клопы. Еле вывели. И то не сразу.

Так вот Ваше описание похоже на укусы клопов.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Как вариант, при аллергии на животных:

https://www.allergodom.ru/catalog/4/313/319/

Для собак, кошек, лошадей и других животных.

Удаляет перхоть и нейтрализует содержащиеся в ней аллергены, которые могут способствовать возникновению хронической круглогодичной аллергии и бронхиальной астмы. Защищает от блох и клещей, устраняет запах, очищает и кондиционирует шерсть и кожу животных.

Гипоаллергенная биоразлагаемая формула на основе растительных экстрактов.

Не содержит красителей, ароматизаторов и аммиачных соединений.

Активные компоненты: неионогенные ПАВ, натуральная противоаллергенная основа, мягчительные вещества.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ого! а я и не знала, что такое есть :O надо купить!
Legenda

Сообщение Legenda »

больше похоже на укусы блох или еще кого-то. собачка не чешется?
Boga

Сообщение Boga »

Магна, есть такое проявление аллергии. Крапивница называется.

Нужно идти к толковому аллергологу, сдавать тесты, причем и на шерсть СВОЕЙ собаки, а не абстрактной.

Если выявят аллергию все-таки на свою собаку, то в таком случае надо покупать моющий пылесос, увлажнитель воздуха, тщательно мыть руки после общения с животным.

Из быстро помогающих средств можно попробовать капли Зиртек - они быстрее всасываются в кровь и снимают симптомы аллергии. А как бороться с крапивницей местно - подскажет врач.
m
magna

Сообщение magna »

Лесю от блох обрабатываем каждый месяц (капли на холку), блох у нее нет, это точно! Клопов в доме тоже нет, специально ночью вставали кровать осматривать:) Тем более больше ни у кого таких высыпаний нет (а нас 4 человека в квартире).У дерматолога была конечно, он и поставил аллергию, вот!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

может действительно нервное... попробуйте сходить к толковому врачу, сдайте все анализы.. :?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У моей мамы такая аллергия как у вас,только к этому еще добавляется глазная,ну и сопли,это если рукой до лица дотронется или лицом к нашему псу прислонится.Единственное,у нее проходит быстрее,чем у вас,намного.Причем аллергия эта не на шерсть,а видимо,какой-то секрет,выделяемый кожей,потому,что если мама в штанах,а собака прислонится к ноге- зудеть начинает вся нога,от бедра до щиколотки.Мама каждый раз после контакта с Фимкой тщательно моет руки,т старается меньше его гладить.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня у мужа такая же аллергия на шерсть стаффорда. И ничего, живем уже 15 лет все вместе, моет руки после того, как погладит.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

У меня ребёнок аллергик, поэтому по своим наблюдениям, могу Вам сказать, что симптомы не очень похожи на аллергию на собачью шерсть. А врачи, первым делом всегда спрашивают, есть ли в доме животные, и если есть, значит реакция точно на них, но правдой это бывает очень редко, а животное страдает...

Чтобы быть уверенной, можете попробовать сдать тест на аллергены, не помню как точно он называется, но там не + или - должны в результатах ставить, а баллы. И сдавать надо на шерсть именно своей собаки, т.е. идти с образцом её шерсти. Этот анализ платный и не везде его делают, но в поликлинике должны Вам подсказать, где можно сдать.
Kadet

Сообщение Kadet »

У меня аллергия на кошек. Если потрогаю распухают и чешутся глаза, а если просто в помещении то ничего. Стараюсь котов просто не трогать.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

magna, для начала убедитесь, что это действительно аллергия, а не нервные высыпания или укусы. Если все-таки подтвердится, что это аллергия, попробуйте с ней побороться. Опишу свой опыт.

У мужа была аллергия на шерсть животных и пыльцу растений, причем не врожденная, а уже во взрослом возрасте проявившаяся, и довольно сильная: в период обострения, бывало, терял работоспособность: сильнейший насморк, температура, зуд и прочие радости. Изучали этот вопрос долго (муж - сам медик), т.к. живность иметь дома хотелось. Забегая вперед, скажу, что аллергию на животных вылечили полностью, сейчас муж спокойно общается с котом, гладит - и ничего. Про пыльцу не скажу - не сезон :P Летом узнаем ))

Меры принимали (и принимаем) следующие: 1. Обязательная влажная уборка в квартире (стараюсь мыть пол в его отсутствие, пылесосом не пользуюсь, т.к. пылесос очень хорошо поднимает в воздух мелкую пыль), 2. Стоит по возможности избавиться от "пылесборников" - ворсистых ковров, мягкой мебели и т.д. 3. После каждого общения с животным обязательно мыть руки с мылом (это - на уровне рефлекса: погладил кота - в ванную). 4. Не пускать животное в постель, где спит аллергик, особенно на подушку (наш кот твердо знает, что на диване лежать можно, а на кровати - нет, это хозяйское место). 5. (Не шутка). Сократить до минимума бытовую химию (посуду мою только хозяйственным мылом, всякие суперсредства остались в прошлом; стиральный порошок подбирали долго - есть более и менее аллергенные порошки и т.д. Казалось бы, причем тут бытовая химия? Однако, изобилие всякой химии заставляет организм усиливать иммунную защиту, и иммунные клетки начинают работать "в две смены", вырабатывая избыточную защиту, которая, в конце концов, оборачивается против организма (аллергия относится к аутоиммунным заболеваниям). В итоге аллергические реакции появляются буквально на всё подряд, в том числе и на шерсть животных... 6. Из тех же соображений - сократить до минимума употребление "неправильной" пищи: чипсы, быстрорастворимые супы-каши, продукция ресторанов быстрого питания, полуфабрикаты и т.д., при выборе продуктов обращать внимание на состав, избегая химических добавок, красителей, ароматизаторов и т.д. Готовить лучше самим...

Понимаю, всему этому следовать сложно, возможно, придется менять весь образ жизни, но ради здоровья и общения с любимым питомцем попробовать стоит...
Lilu

Сообщение Lilu »

Voldiri,pohozie na ukusi slepnja o4en napominajut ukusi bloh. Poroi bloh obnaruzitj o4enj slozno:daze esli ih uze net na sobake oni mogut prjatatjsja v shvah odezdi i t.d.
Ответить

Вернуться в «Архив»