Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
20161105_140546.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
malenkaya.jpg
dogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgniki~0.jpg
1~2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgR0J9zgmKo00.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
6.jpg
4.jpgolirom.jpgmE2MN1EcRWs.jpg7ovpcpssIzw.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
kkerke.jpg03.jpegmikro~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:25 
Частый гость

Автор темы

Ребята, недавно была чья-то тема, где приглашали несколько котов на склад ловить мышей. Обещали кормежку и хорошее отношение. Помогите найти тему!
Хотим предложить одного товарища кота, которого не пристроить в квартиру, - швыряется без повода (характер такой). Передержка уже в отчаянии, этого зверя не пристроить никуда, хоть обратно выпускай. Тема: бритый перс.
Может хоть туда возьмут :( . Меня попросили узнать.

Последний раз редактировалось Джанни 23 июн 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:10 
Активист

Джанни писал(а):
Ребята, недавно была чья-то тема, где приглашали несколько котов на склад ловить мышей. Обещали кормежку и хорошее отношение. Помогите найти тему!
Хотим предложить одного товарища кота, которого не пристроить в квартиру, - швыряется без повода (характер такой). Передержка уже в отчаянии, этого зверя не пристроить никуда, хоть обратно выпускай. Тема: бритый перс.
Может хоть туда возьмут :( . Меня попросили узнать.

Насколько я помню туда уже взяли первых предложивших, я не успела. И котишек уже нет (((

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:15 
Посетитель

Что за бредовая и чудовищная идея - перса отправить ловить мышей!!!
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Я не говорю уже про заявленьице:
Джанни писал(а):
хоть обратно выпускай.

К Котофеям хоть попроситесь, только надо иметь совесть в этом случае и предложить обеспечение его содержания, обследований и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:01 
Свой на форуме

Персы не ловят мышей..они сами то с трудом едят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:21 
Старожил

m-arina писал(а):
Насколько я помню туда уже взяли первых предложивших, я не успела. И котишек уже нет (((

как котишек уже нет???

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:46 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

как котишек уже нет??

Ольга, это были три подростка-дичка, осенью я и не знала что какая-то кошка окотилась в подвале, а весной вылезли. Не выживают в подвале моего дома котишки.(( Ходила кормила всегда, а сейчас уже не выходит никто. Взять их не могли, дикие. В подвале никого не видно, мамку искала, но ведь они так умеют за трубами прятаться, может она и сидит там где со следующим выводком, решила периодически совершать моцион по подвалу.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:49 
Старожил

m-arina писал(а):
Ольга, это были три подростка-дичка, осенью я и не знала что какая-то кошка окотилась в подвале, а весной вылезли. Не выживают в подвале моего дома котишки.(( Ходила кормила всегда, а сейчас уже не выходит никто. Взять их не могли, дикие. В подвале никого не видно, мамку искала, но ведь они так умеют за трубами прятаться, может она и сидит там где со следующим выводком, решила периодически совершать моцион по подвалу.

я уж подумала, что погибли те, кого на склад отдали :-[

а в подвале могли и спрятаться легко, они в такие щели протискиваются ....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 15:57 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

я уж подумала, что погибли те, кого на склад отдали :-[

а в подвале могли и спрятаться легко, они в такие щели протискиваются ....

Спрятаться-то могут а вот что на кормежку не выходят и еда нетронута наводит на плохие предположения. Много их, дичков, нереально всех вытащить. ((

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:51 
Частый гость

Автор темы

Ребята, я знаю эту породу. И реально это дико - перс в роли крысолова.
НО - это боевой перс. Его передержка боится, подобрав на свою голову. К нему без палки-веника в комнату не войти. Он сидит в чужой квартире, и, когда хозы вернутся, ни сном, ни духом про перса не зная, это будет атас.
Может, кто хочет повозиться - взять на адаптацию? Он красив, скотина, молод и коварен. Рвет и мечет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: В Архив. Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:01 
Частый гость

Автор темы

Та тема уже в архиве :(
Спасибо всем! Эту тоже можно в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:11 
Посетитель

Джанни писал(а):
Спасибо всем! Эту тоже можно в архив.
Как это в архив?? :O :O :O А с котом то что будет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив. Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:18 
Посетитель

anastasija86 писал(а):
Как это в архив?? :O :O :O А с котом то что будет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 00:03 
Частый гость

Автор темы

Пока неясно, все по-прежнему :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]