Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Коты на склад: помогите найти тему!

Джанни

Сообщение Джанни »

Ребята, недавно была чья-то тема, где приглашали несколько котов на склад ловить мышей. Обещали кормежку и хорошее отношение. Помогите найти тему!
Хотим предложить одного товарища кота, которого не пристроить в квартиру, - швыряется без повода (характер такой). Передержка уже в отчаянии, этого зверя не пристроить никуда, хоть обратно выпускай. Тема: бритый перс.
Может хоть туда возьмут :( . Меня попросили узнать.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Джанни писал(а):Ребята, недавно была чья-то тема, где приглашали несколько котов на склад ловить мышей. Обещали кормежку и хорошее отношение. Помогите найти тему!
Хотим предложить одного товарища кота, которого не пристроить в квартиру, - швыряется без повода (характер такой). Передержка уже в отчаянии, этого зверя не пристроить никуда, хоть обратно выпускай. Тема: бритый перс.
Может хоть туда возьмут :( . Меня попросили узнать.
Насколько я помню туда уже взяли первых предложивших, я не успела. И котишек уже нет (((
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Что за бредовая и чудовищная идея - перса отправить ловить мышей!!!
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Я не говорю уже про заявленьице:
Джанни писал(а):хоть обратно выпускай.
К Котофеям хоть попроситесь, только надо иметь совесть в этом случае и предложить обеспечение его содержания, обследований и т.д.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Персы не ловят мышей..они сами то с трудом едят
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

m-arina писал(а):Насколько я помню туда уже взяли первых предложивших, я не успела. И котишек уже нет (((

как котишек уже нет???
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ЛюблюКошек писал(а):
как котишек уже нет??
Ольга, это были три подростка-дичка, осенью я и не знала что какая-то кошка окотилась в подвале, а весной вылезли. Не выживают в подвале моего дома котишки.(( Ходила кормила всегда, а сейчас уже не выходит никто. Взять их не могли, дикие. В подвале никого не видно, мамку искала, но ведь они так умеют за трубами прятаться, может она и сидит там где со следующим выводком, решила периодически совершать моцион по подвалу.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

m-arina писал(а):Ольга, это были три подростка-дичка, осенью я и не знала что какая-то кошка окотилась в подвале, а весной вылезли. Не выживают в подвале моего дома котишки.(( Ходила кормила всегда, а сейчас уже не выходит никто. Взять их не могли, дикие. В подвале никого не видно, мамку искала, но ведь они так умеют за трубами прятаться, может она и сидит там где со следующим выводком, решила периодически совершать моцион по подвалу.

я уж подумала, что погибли те, кого на склад отдали :-[

а в подвале могли и спрятаться легко, они в такие щели протискиваются ....
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ЛюблюКошек писал(а):
я уж подумала, что погибли те, кого на склад отдали :-[

а в подвале могли и спрятаться легко, они в такие щели протискиваются ....
Спрятаться-то могут а вот что на кормежку не выходят и еда нетронута наводит на плохие предположения. Много их, дичков, нереально всех вытащить. ((
Джанни

Сообщение Джанни »

Ребята, я знаю эту породу. И реально это дико - перс в роли крысолова.
НО - это боевой перс. Его передержка боится, подобрав на свою голову. К нему без палки-веника в комнату не войти. Он сидит в чужой квартире, и, когда хозы вернутся, ни сном, ни духом про перса не зная, это будет атас.
Может, кто хочет повозиться - взять на адаптацию? Он красив, скотина, молод и коварен. Рвет и мечет.
Джанни

Сообщение Джанни »

Та тема уже в архиве :(
Спасибо всем! Эту тоже можно в архив.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Джанни писал(а):Спасибо всем! Эту тоже можно в архив.
Как это в архив?? :O :O :O А с котом то что будет??
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

anastasija86 писал(а):Как это в архив?? :O :O :O А с котом то что будет??
Джанни

Сообщение Джанни »

Пока неясно, все по-прежнему :(
Ответить

Вернуться в «Разное»