Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Коты на склад: помогите найти тему!
Добавлено: 13 июн 2013, 13:25
Частый гость
Автор темы
Ребята, недавно была чья-то тема, где приглашали несколько котов на склад ловить мышей. Обещали кормежку и хорошее отношение. Помогите найти тему! Хотим предложить одного товарища кота, которого не пристроить в квартиру, - швыряется без повода (характер такой). Передержка уже в отчаянии, этого зверя не пристроить никуда, хоть обратно выпускай. Тема: бритый перс. Может хоть туда возьмут . Меня попросили узнать.
Последний раз редактировалось Джанни 23 июн 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, недавно была чья-то тема, где приглашали несколько котов на склад ловить мышей. Обещали кормежку и хорошее отношение. Помогите найти тему! Хотим предложить одного товарища кота, которого не пристроить в квартиру, - швыряется без повода (характер такой). Передержка уже в отчаянии, этого зверя не пристроить никуда, хоть обратно выпускай. Тема: бритый перс. Может хоть туда возьмут . Меня попросили узнать.
Насколько я помню туда уже взяли первых предложивших, я не успела. И котишек уже нет (((
Ольга, это были три подростка-дичка, осенью я и не знала что какая-то кошка окотилась в подвале, а весной вылезли. Не выживают в подвале моего дома котишки.(( Ходила кормила всегда, а сейчас уже не выходит никто. Взять их не могли, дикие. В подвале никого не видно, мамку искала, но ведь они так умеют за трубами прятаться, может она и сидит там где со следующим выводком, решила периодически совершать моцион по подвалу.
Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!
Добавлено: 13 июн 2013, 15:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
m-arina писал(а):
Ольга, это были три подростка-дичка, осенью я и не знала что какая-то кошка окотилась в подвале, а весной вылезли. Не выживают в подвале моего дома котишки.(( Ходила кормила всегда, а сейчас уже не выходит никто. Взять их не могли, дикие. В подвале никого не видно, мамку искала, но ведь они так умеют за трубами прятаться, может она и сидит там где со следующим выводком, решила периодически совершать моцион по подвалу.
я уж подумала, что погибли те, кого на склад отдали
а в подвале могли и спрятаться легко, они в такие щели протискиваются ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Коты на склад: помогите найти тему!
Добавлено: 13 июн 2013, 17:51
Частый гость
Автор темы
Ребята, я знаю эту породу. И реально это дико - перс в роли крысолова. НО - это боевой перс. Его передержка боится, подобрав на свою голову. К нему без палки-веника в комнату не войти. Он сидит в чужой квартире, и, когда хозы вернутся, ни сном, ни духом про перса не зная, это будет атас. Может, кто хочет повозиться - взять на адаптацию? Он красив, скотина, молод и коварен. Рвет и мечет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5