Хотим предложить одного товарища кота, которого не пристроить в квартиру, - швыряется без повода (характер такой). Передержка уже в отчаянии, этого зверя не пристроить никуда, хоть обратно выпускай. Тема: бритый перс.
Может хоть туда возьмут

Насколько я помню туда уже взяли первых предложивших, я не успела. И котишек уже нет (((Джанни писал(а):Ребята, недавно была чья-то тема, где приглашали несколько котов на склад ловить мышей. Обещали кормежку и хорошее отношение. Помогите найти тему!
Хотим предложить одного товарища кота, которого не пристроить в квартиру, - швыряется без повода (характер такой). Передержка уже в отчаянии, этого зверя не пристроить никуда, хоть обратно выпускай. Тема: бритый перс.
Может хоть туда возьмут. Меня попросили узнать.
К Котофеям хоть попроситесь, только надо иметь совесть в этом случае и предложить обеспечение его содержания, обследований и т.д.Джанни писал(а):хоть обратно выпускай.
m-arina писал(а):Насколько я помню туда уже взяли первых предложивших, я не успела. И котишек уже нет (((
Ольга, это были три подростка-дичка, осенью я и не знала что какая-то кошка окотилась в подвале, а весной вылезли. Не выживают в подвале моего дома котишки.(( Ходила кормила всегда, а сейчас уже не выходит никто. Взять их не могли, дикие. В подвале никого не видно, мамку искала, но ведь они так умеют за трубами прятаться, может она и сидит там где со следующим выводком, решила периодически совершать моцион по подвалу.ЛюблюКошек писал(а):
как котишек уже нет??
m-arina писал(а):Ольга, это были три подростка-дичка, осенью я и не знала что какая-то кошка окотилась в подвале, а весной вылезли. Не выживают в подвале моего дома котишки.(( Ходила кормила всегда, а сейчас уже не выходит никто. Взять их не могли, дикие. В подвале никого не видно, мамку искала, но ведь они так умеют за трубами прятаться, может она и сидит там где со следующим выводком, решила периодически совершать моцион по подвалу.
Спрятаться-то могут а вот что на кормежку не выходят и еда нетронута наводит на плохие предположения. Много их, дичков, нереально всех вытащить. ((ЛюблюКошек писал(а):
я уж подумала, что погибли те, кого на склад отдали![]()
а в подвале могли и спрятаться легко, они в такие щели протискиваются ....
Как это в архив??Джанни писал(а):Спасибо всем! Эту тоже можно в архив.
anastasija86 писал(а):Как это в архив??![]()
![]()
А с котом то что будет??