Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. В ветклинику принесли усыплять двух шиншил. Ищем дом малышастикам. Есть любители?
Добавлено: 12 июн 2013, 22:18
Участник
Автор темы
Принесли усыплять двух братьев-однопометников. Большого зовут Филя, маленького - Дарик. Ищем дом для малышей. Тел. клиники 436-22-44 Мой тел. 8-921-898-10-61
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 13 июн 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
ТАКАЯ разница у однопометников? боюсь, что Дарик... ээээ.... не совсем здоров (мягко сказано)
скажу друзьям, они шиншами уже более 15 лет "болеют".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если что сорвется -- могу побыть передержкой, звоните 8 951 646 двадцать четыре 06. У самой уже год живет шушик-отказник, жалко мальчишек.
Спасибо, Sofik, не сорвется. У меня уже не первый год живут не просто отказники, а отказники-инвалиды. Пока только одну девочку не сумела спасти. Остальные 11 тьфу-тьфу-тьфу.... Вот только вторую неделю не доехать до Всеволожска. Ждет слепая девчушка.
Sofik, сама испугалась, когда увидела. В клинике его подстригли, видимо, машинкой. Под 0. Шерстка будет отрастать не менее 3 месяцев. Мальчишки истощенные, положила много-много всего, на выбор. Сейчас спят и едят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2