Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла кота Людмила, моя новая знакомая, внешне здоров, абсолютно доверчивый, ручной, но очень голодный парнишка. Котик даже не пытался спрятаться, ходил среди машин, сидел у края дороги, такие на улице не жильцы. Возможно потерялся. Люда развесит объявления, попробуем искать хозяина. Вчера кота с улицы забрали, нас приютили, но РОВНО НА НЕДЕЛЮ!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РУЧКИ!!! Дома у Люды НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПИАР!!! 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 июн 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот среди машин, ищу передержку!
Добавлено: 13 июн 2013, 16:30
Участник
Автор темы
Мальчик осмотрен, здоров, возраст примерно 6-8 мес, сегодня переезжает на передержку в Купчино . У ребёнка коготки пострижены, может ещё объявится хозяин, мог ведь и потеряться котя. Пока срочно нужен фотограф!!!
А у меня на работе нарисовалась кошка, такая же ласковая и худющая, пока оставила её в охране, но там выход на улицу свободный, внешне здорова, глаза-нос чистые, сама грязная. И в магазине у метро котята маленькие совсем рыже-белые с мамашой не стерилизованной, туда сегодня не успею никак. Посыпались со всех сторон, хоть бы одна собака у меня пристроилась, засада какая-то
Котя великолепен, не засидится, надо только это тухлое время перетерпеть, удачи!!! Так Вы измените заголовок на: ищу дом! И попросите тему перенести в соответствующий отдел, все шанс какой-то.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот среди машин, ищу передержку!
Добавлено: 21 июн 2013, 12:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девочки! Кот кастрирован и писает и какает в лоток. Помогите с пиаром, пожалуйста! Если кот пристроится хорошо, Ира сможет взять кого-нибудь другого на передержку! Фото только домашние. Но они ведь хорошие!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Коте Плюшику нужен дом! Доверчивый и удивительно ласковый молоденький котик, возраст примерно 7 мес, здоров, кастрирован, знает лоток. У Плюшика очень красивый мраморный окрас и чудесный характер! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 июн 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ирина говорит, что котик супер ласковый тракторенок. Имеет характер в то же время. Укусил ее за пятку и тут же умчался, спрятался. Ему очень хочется играть, я думаю. А не с кем. Нам никто не звонит.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2