Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мопсокоманда, ау! Не искал ли кто мопса примерно с 8.06.2013 в Красносельском районе?
Добавлено: 12 июн 2013, 11:50
Посетитель
Автор темы
Добавлено 16.06.2013. Ездили проверять наличие чипа в Красное село - не чипирован.
Искала поиском по сайту, не нашла контактов команды помощи мопсам, хотя видела их вчера в теме про мопса из Петергофа (тему тоже не нашла). В новостройках Горелово найден мопс примерно 8 июня 2013 г. Мальчик, бежевый, без клейма, не молодой, но и не старый, может, 3-6 лет. Уже успел перейти несколько раз из рук в руки. Странно, что его никто не ищет, по крайней мере, объявлений на местном сайте или на подъездах я не увидела. В "Потеряшке" сегодня, видимо, тоже выходной, трубку не берут.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Последний раз редактировалось IrinaSch 05 янв 2015, 21:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мопсокоманда, ау! Не искал ли кто мопса примерно с 8.06.2013 в Красносельском районе?
Добавлено: 12 июн 2013, 12:40
Посетитель
Автор темы
Фото добавила. Чип пока не смотрели, на выходных только получится. В Петергофе мальчик нашелся вчера после обеда.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Мопсокоманда, ау! Не искал ли кто мопса примерно с 8.06.2013 в Красносельском районе?
Добавлено: 12 июн 2013, 13:56
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 13:05 Сообщений: 29 Откуда: Питер, Метро Парк Победы
А где именно в Горелово он был найден? По моей улице, но это в Ториках, около "Универсамчика", живёт бабуля, у неё есть мопс. Терялся он или нет не знаю, но всякое может быть...
_________________ 9112943983
Если стучитесь в асю, то пишите, что с форума)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 12 июн 2013, 15:20
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ", спасибо.
Катёк, новостройки Горелово - это недалеко от КАД, Красносельское шоссе, не Торики. Но посмотрите на всякий случай, как там бабулин мопс.
Лада Потеряшка, сейчас ищу только прежних хозяев. Просто так, бездоказательно, конечно, не отдам.
Добавлено: 12 июн 2013, 18:06
Новичок
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 13:05 Сообщений: 29 Откуда: Питер, Метро Парк Победы
IrinaSch писал(а):
Катёк, новостройки Горелово - это недалеко от КАД, Красносельское шоссе, не Торики. Но посмотрите на всякий случай, как там бабулин мопс.
Буду на даче не раньше 14 числа. Посмотрю, конечно, но теперь думаю, что это не тот мопс. Так далеко он не ушёл бы. Если бабулина кв. не в новостройках)
Как вариант распечатать фото и повесить в магазине, например на Таллинском 40. Может хозяева и отзовутся.
_________________ 9112943983
Если стучитесь в асю, то пишите, что с форума)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2