Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю квартирную передержку примерно с 3 июля по 4 августа, время строго ограниченно. 500 руб. + корм и надежный куратор. Желательно для кошачьих хвостиков. Условия: 2-х комнатная квартира, пока без животных (свои хвосты на даче), квартира после кварцевания + застекленный балкон. Адаптацию к человеку, заботу и несложный мед уход обеспечу. Если кому то срочно понадобится имейте в виду! Деньги за передержку полностью в темы на Хвостах. 89533517227 Елена. Рыбацкое.
за предложение, ох как нечасто такое сейчас встретишь Возьмите пожалуйста бедолагу Самсона, плохо ему в клетке, молоденький, ему общаться хочется viewtopic.php?f=2&t=102494&p=4046769#p4046769
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Последний раз редактировалось Наталья К 12 июн 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю квартирную передержку примерно с 3 июля по 4 августа, время строго ограниченно. 500 руб. + корм и надежный куратор. Желательно для кошачьих хвостиков. Условия: 2-х комнатная квартира, пока без животных (свои хвосты на даче), квартира после кварцевания + застекленный балкон. Адаптацию к человеку, заботу и несложный мед уход обеспечу. Если кому то срочно понадобится имейте в виду! Деньги за передержку полностью в темы на Хвостах. 89533517227 Елена. Рыбацкое.
Забронировать можно. Сразу предупрежу, что животных будет несколько. Если нужны мед манипуляции (не умею делать уколы), то рядом клиника, там врач (которая лечила мою кошку и для бездомных глистогонка бесплатно), могу ходить туда. Предпочтение бездомышам. Могу показывать потенциальным хозяевам.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ой, опоздали! У нас молоденькая кошечка беременная в клинике сидит. Забирать некуда! И подросток-маркизик там же и по той же причине.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Кошка Мария писал(а):
Забронировать можно. Сразу предупрежу, что животных будет несколько. Если нужны мед манипуляции (не умею делать уколы), то рядом клиника, там врач (которая лечила мою кошку и для бездомных глистогонка бесплатно), могу ходить туда. Предпочтение бездомышам. Могу показывать потенциальным хозяевам.
У нас кошки с котятами сидят на передержке, которая заканчивается 30 июня , котят мы уже пристраиваем, кошек сегодня стерилизовали, тоже будем пристраивать, но думаю, что они вряд ли быстро найдут свои семьи,а до сентября некуда их поместить.
может возьмете обеих,очень нужна передержка!! они с одного прайда, из Пушкина
Хочется взять всех, но это наверное нереально. Подскажите сколько можно взять животных в 2-х комнатную квартиру (комнаты изолированы) без вреда для животных.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0